PluXml.org

Blog ou CMS à l'Xml

Vous n'êtes pas identifié(e).

#2 Re : Modifications » Page statique de téléchargement » 06/11/2013 16:30:23

Stéphane a écrit :

Bonjour

Remplace la ligne

$dir = '/data/documents';

par

$dir = PLX_ROOT.'/data/documents';

Malheureusement, ca ne change rien. J'ai bien essayé d'enlever le / au début, puis les ',
rien n'y change. Puis je te transmettre les identifiants d'administration par MP ?

#3 Re : Modifications » Page statique de téléchargement » 05/11/2013 18:52:25

Stéphane a écrit :

peux-tu me donner stp un exemple de lien d'un fichier à télécharger

Désormais, ya plus de lien sur la page

http://autaut/telechargement

dont le source est

<?php
global $plxShow;
# Nom du dossier fichiers à renseigner
$dir = '/data/documents';
# Nom du sous-dossier, si applicable, par rapport à $dir (ajouter un / devant le nom)
$sousdir = '/telechargements';
# Récupération et affichage de la liste des fichiers sous forme de liste
$glob = plxGlob::getInstance($dir.$sousdir);
if ($files = $glob->query('/[a-zA-Z0-9-_-]+.(jpg|gif|png|zip|rar|txt|pdf|mp3|flv|rtf|doc)$/')) {
        sort($files);
        echo '<ul class="telechargements">';
        foreach($files as $filename) {
        $encrypt = str_replace('/','',$sousdir).'/'.$filename;
        $file = $dir.'/'.$filename;
        echo '<li><a href="';
        $plxShow->urlRewrite('?telechargement/'.plxEncrypt::encryptId($encrypt));
        echo '">'.$filename.'</a></li>';
    }
    echo '</ul>';
}
else echo "Absence de document";
?>

#4 Re : Modifications » Page statique de téléchargement » 05/11/2013 17:15:48

Stéphane a écrit :

Bonjour
Utilises-tu la reecriture d'url?

Oui

#5 Re : Modifications » Page statique de téléchargement » 05/11/2013 16:54:53

Bonjour à tous,

Je deviens chèvre !

Ma page statique de téléchargement avec ses trois fichiers marchait parfaitement quand je l'ai mis en place au printemps dernier
et, à l'occasion d'une petite vérification ce jour, je constate que  les fichiers sont bien listés, mais impossible de les télécharger.

Je ré-installe donc le script "classique" et je me retrouve avec le message "aucun documents", alors que ceux-ci sont bien présents dans data/documents

J'ai vérifié les autorisations, elle sont bonnes, différents noms de dossiers pour les documents,
rien n'y change ...

Qui aura l'idée de génie ?

Amicalement.

LB

PS : je suis sur un hébergement mutualisé OVH

#6 Re : Plugins » [PLUGIN] Gutuma pour Pluxml : module de gestion de newsletters » 04/11/2012 12:00:52

Bravo, Jerry, tu as eu LA bonne idée : en fait /temp n'avait tout simplement pas été créé....

Bug système, ou de dézippage, ou autre ???

Un dézippage à neuf, un chmod et Gutuma marche nickel !

Thanks again.

LB

#7 Re : Plugins » [PLUGIN] Gutuma pour Pluxml : module de gestion de newsletters » 04/11/2012 00:25:07

Bonsoir Jerry & un grand merci pour ce délicieux plugin Gutuma.

Je suis face à un plantage que je ne m'explique pas et qui persiste après un second téléchargement :

l'install du plugin se passe sans problème, les répertoires sont bien là où ils devraient, j'ai fait et vérifié les chngmod, il y a bien, après activation du plugin gutuma dans la colonne de gauche et les messages attendus dans la colonne centrale, sauf que quand je clique sur "installer le module" (de l'utilisateur 01), patatras :

"Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, postmaster@autaut.fr and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log."

Dans le log je ne vois rien et le phénomène persiste quand tous les autres plugins sont désactivés.

La seule chose que j'observe c'est l'absence d'un fichier config.php (mentioné dans l'aide) dans news/inc...

Une idée de ce qui peut provoquer ce plantage ?

#8 Re : Plugins » [plugin] MySearch: moteur de recherche » 20/05/2012 13:38:28

Ca marche! Un grand merci et une excellente fin de week-end.

#9 Re : Plugins » [plugin] MySearch: moteur de recherche » 20/05/2012 12:37:30

Sur http://autaut.fr le plugin marche nickel via le menu,  bravo & merci !


En revanche,  avec le header du thème ci-dessous, la boite est bien là,
répond aux modification de paramètres du plugin, et même,
reprend la chaine recherchée dans la page de recherche générée via le menu,
mais les résultats de recherche ne s'affichent pas....



Merci d'avance pour votre aide.




<?php if(!defined('PLX_ROOT')) exit; ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
<head>
    <title><?php $plxShow->pageTitle(); ?></title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=<?php $plxShow->charset(); ?>" />
    <link rel="icon" href="<?php $plxShow->template(); ?>/img/favicon.png" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php $plxShow->template(); ?>/style.css" media="screen" />
    <link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="Atom articles" href="./feed.php?atom" />
    <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="Rss articles" href="./feed.php?rss" />
    <link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="Atom commentaires" href="./feed.php?atom/commentaires" />
    <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="Rss commentaires" href="./feed.php?rss/commentaires" />
</head>
<body>
<div id="top">
    <div id="header">
        <h1><?php $plxShow->mainTitle('link'); ?></h1>
        <p><?php $plxShow->subTitle(); ?></p>
    </div>


    <div class="right">

</form><div id="topSearch">
                <form method="post" id="searchform" action="<?php eval($plxShow->callHook('MySearchForm')) ?>
                </form>

</div>

  <div id="menu">
    <ul><?php $plxShow->staticList('','<li><a href="#static_url" class="#static_status" title="#static_name">#static_name</a></li>'); ?></ul>
  </div>
</div>

#10 Re : Plugins » [plugin] MyPluginDownloader: téléchargeur de plugin » 19/05/2012 23:18:51

Marche nickel en mutualisé chez OVH. Super! Merci beaucoup.

#11 Re : Plugins » plxPiwik » 31/05/2011 14:05:08

Merci beaucoup de ta réponse, surtout si  tu es en période d'exams ! Good luck !

C'est bien le paramètres actuels, mais Piwik ne voit rien....

#12 Re : Plugins » plxPiwik » 28/05/2011 20:11:41

En progrès mais ca ne marche pas encore :

1er flop : j 'avais mis comme url "http://autaut.fr" sur la page de configuration de PlxPiwik .... et en conséquence dans le javascript des pages on transmet "http://http://autaut.fr" 

Peut être qu'un avertissement dans la page de configuration de PlxPiwik ou - encore mieux - une vérification sur la saisie, éviterait à d'autres balots de se planter....

2ieme flop : Comme id du site web  j'avais mis le nom de site pour Piwik  et non le nombre 1 correspondant au site id Piwik...

même sugestion que précédement.


Maintenant le code javascript propagé par PlxPiwik est  strictement conforme à celui attendu par Piwik.

Néanmoins, Piwik continue à ne rien voir...

#13 Re : Plugins » plxPiwik » 27/05/2011 23:28:40

Merci de ta prompte réponse !

Ce n'est pas la fréquence de mise à jour des données de Piwik : elle  fixée à 10 secondes.

Pour ce qui est de l'adresse de connection à Piwik figurant dans le parameters.xls de PlxPiwik, elle pointe effectivement sur la page d'accueil de piwik sur le serveur OVH

Le mystère reste entier ....

#14 Re : Plugins » plxPiwik » 27/05/2011 21:38:31

Merci pour cet excelent plugin !

Je viens de l'installer après Piwik sur un hebergement mutualisé OVH et, bien que toute l'install se soit parfaitement déroulée, piwik ne "voit" pas les accès au site (autaut.fr)...

J'ai vérifié dans parameters.xml que les liens sont bons.

Aurais tu une idée sur ce qui cloche ? Merci d'avance.

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

A propos Nous soutenir Contact Twitter Google+
Copyright © 2006-2017 PluXml.org, tous droits réservés