PluXml.org

Blog ou CMS à l'Xml

Vous n'êtes pas identifié(e).

#51 03/08/2011 23:21:55

Jerry Wham
Membre
Inscription : 13/07/2011
Messages : 2 522
Site Web

Re : Page statique de téléchargement

Stéphane a écrit :

modifie cette ligne

$file = $dir.'/'.$sousdir.'/'.$filename;

en

$file = $dir.$sousdir.$filename;

Il faut conserver le slash avant $filename (voir mon script un peu plus haut dans la discussion).

Dernière modification par Jerry Wham (03/08/2011 23:22:39)


Mangez un castor, vous sauverez un arbre !

J'ai la tête dans le  ...code

Hors ligne

#52 18/08/2011 17:15:51

termicastor
Membre
Inscription : 22/07/2011
Messages : 18

Re : Page statique de téléchargement

Salut ! Merci beaucoup !

Finalement, j'utilise sur mon site la version de antistress, qui marche très bien, et qui a l'avantage de ne pas masquer les URL des fichiers. Merci à lui aussi ! big_smile

Hors ligne

#53 24/08/2011 00:42:44

antistress
Membre
Inscription : 28/12/2009
Messages : 354
Site Web

Re : Page statique de téléchargement

content de voir que ton site est en ligne :-)

Hors ligne

#54 09/09/2011 00:56:31

Victor
Membre
Inscription : 19/04/2011
Messages : 90

Re : Page statique de téléchargement

Bon, moi je suis largué...
Je suis parti du wiki où le script 5.1+ ne fonctionnait pas.
J'ai parcouru le topic dans tous les sens, et je ne m'y retrouve dans aucun des scripts proposé: je n'arrive toujours pas plus loin que l'affichage des fichiers, mais avec les cibles des liens qui n'affichent que la page d'accueil (comme super_g2).
Je n'ai pas réussi à comprendre comment fonctionne le cryptage d'urls, les fonctions sont dans quel(s) fichier(s)?

Le seul truc fonctionnel que j'ai pu faire c'est une versions sans cryptage de l'url:

<?php
global $plxShow;
# Nom du dossier fichiers à renseigner
$dir = 'data/documents';
# Nom du sous-dossier, si applicable, par rapport à $dir (ajouter un / devant le nom)
$sousdir = '/telechargements';
# Récupération et affichage de la liste des fichiers sous forme de liste
$glob = plxGlob::getInstance($dir.$sousdir);
if ($files = $glob->query('/[a-z0-9-_]+.(jpg|gif|png|zip|rar|txt|pdf|mp3|flv)$/')) {
   echo '<ul class="telechargements">';
   foreach($files as $filename) {
      $file = $dir.$sousdir.'/'.$filename;
      $size = ceil(filesize($file)/1024);
      echo '<li><a href="'.$file.'">'.$filename.'</a> ('.$size.'Ko)</li>';

#      $encrypt = str_replace('/','',$sousdir).'/'.$filename;
#      echo '<li><a href="';
#      $plxShow->urlRewrite('?telechargement/'.plxEncrypt::encryptId($encrypt));
#      echo '">'.$filename.'</a> ('.$size.'Ko)</li>';

   }
   echo '</ul>';
}
else echo "Aucun document";
?>

Si quelqu'un peu m'éclairer sur le fonctionnement du cryptage... j'en serais ravi smile

Hors ligne

#55 27/12/2011 01:24:44

l e . n o x
Membre
Inscription : 12/07/2011
Messages : 55

Re : Page statique de téléchargement

Bonsoir,

@Victor : ceci fonctionne avec ma config (Pluxml 5.1.5)

<?php

global $plxShow;
# Nom du dossier fichiers à renseigner
$dir = 'data/documents';

# Nom du sous-dossier, si applicable, par rapport à $dir (ajouter un / devant le nom)
#$sousdir = '/telechargements';

# Récupération et affichage de la liste des fichiers sous forme de liste
$glob = plxGlob::getInstance($dir.$sousdir);
if ($files = $glob->query('/[a-z0-9-_]+.(jpg|gif|png|zip|rar|gz|7z|txt|pdf|mp3|flv)$/')) {
    echo '<ul class="telechargements">';
    foreach($files as $filename) {
        $encrypt = str_replace('/','',$sousdir).'/'.$filename;
        $file = $dir.'/'.$filename;
	$size = ceil(filesize($file)/1024);
        echo '<li><a href="';
        $plxShow->urlRewrite('?telechargement/'.plxEncrypt::encryptId($encrypt));
	echo '<li><a href="'.$file.'">'.$filename.'</a> ('.$size.'Ko)</li>';
    }

    echo '</ul>';
}
else echo "Aucun document";
?>

Dernière modification par l e . n o x (27/12/2011 01:25:48)


Linux, y a moins bien.
Mais c'est plus cher. ;O)

Hors ligne

#56 03/02/2012 11:26:58

shaman
Membre
Inscription : 25/03/2011
Messages : 57

Re : Page statique de téléchargement

Bonjour à tous...

Je suis en 5.1.4 et les codes me mettent tous "ficher indisponible" alors que pluxml me les liste.

Le seul code qui fonctionne pour moi est celui sans cryptage de l'URL.

Je le poste avec une petite modif pour que les PDF s'affichent dans un nouvel onglet.
ATTENTION, je n'ai laissé que PDF comme extension... à vous de modifier comme pour le nom du sous-dossier...

Si quelqu'un a une solution pour que le code marche en cryptant l'URL chez tout le monde....


<?php
global $plxShow;
# Nom du dossier fichiers à renseigner
$dir = 'data/documents';
# Nom du sous-dossier, si applicable, par rapport à $dir (ajouter un / devant le nom)
$sousdir = '/fichecapteur';
# Récupération et affichage de la liste des fichiers sous forme de liste
$glob = plxGlob::getInstance($dir.$sousdir);
if ($files = $glob->query('/[a-z0-9-_]+.(pdf)$/')) {
   echo '<ul class="telechargements">';
   foreach($files as $filename) {
      $file = $dir.$sousdir.'/'.$filename;
      $size = ceil(filesize($file)/1024);
      echo '<li><a href="'.$file.'" TARGET="_blank">'.$filename.'</a> ('.$size.'Ko)</li>';

#      $encrypt = str_replace('/','',$sousdir).'/'.$filename;
#       echo '<li><a href="';
#       $plxShow->urlRewrite('?telechargement/'.plxEncrypt::encryptId($encrypt));
#       echo '">'.$filename.'</a> ('.$size.'Ko)</li>';

   }
   echo '</ul>';
}
else echo "Aucun document";
?>

Dernière modification par shaman (03/02/2012 11:28:20)

Hors ligne

#57 03/02/2012 11:29:33

antistress
Membre
Inscription : 28/12/2009
Messages : 354
Site Web

Re : Page statique de téléchargement

je n'utilise pas le cryptage d'url sur ma page, je ne peux t'aider désolé http://libre-ouvert.toile-libre.org/?st … udio-video

Hors ligne

#58 03/02/2012 12:00:35

Stéphane
Responsable du projet
Lieu : pas loin de Metz
Inscription : 07/08/2007
Messages : 6 177
Site Web

Re : Page statique de téléchargement

dans ta boucle foreach affiche le contenu de la variable $file pour controler si les chemins sont corrects par rapport à la racine du site


Mes articles et tutoriels pour PluXml
Pluxopolis mon site sur PluXml, mais pas seulement...
Twitter: @pluxopolis

Hors ligne

#59 18/06/2012 22:08:36

Jerry Wham
Membre
Inscription : 13/07/2011
Messages : 2 522
Site Web

Re : Page statique de téléchargement

Voici une petite modif qui permet de séparer les fichiers dans plusieurs dossiers :

<?php
global $plxShow;
# Nom du dossier fichiers à renseigner
$dir = 'data/documents/telechargements'; 
$crypt = false;   

# Récupération et affichage de la liste des fichiers sous forme de liste
$glob = plxGlob::getInstance($dir);
if ($files = $glob->query('/[a-z0-9-_]+.(jpg|gif|png|zip|rar|txt|pdf|mp3|flv)$/')) {
    natsort($files);
    echo '<ul class="telechargements">';
    foreach($files as $filename) {
        $encrypt = $dir.'/'.$filename;
        $file = $dir.'/'.$filename;
        $size = ceil(filesize($dir.'/'.$filename)/1024);
        echo '<li><a href="';
        $plxShow->urlRewrite($encrypt);
        echo '">'.$filename.'</a> ('.$size.'Ko)</li>';
    }
}
    
# Nom des sous-dossiers, si applicable, par rapport à $dir (ajouter un / devant le nom)
$sousdir = array('/themes','/plugins');
if (!empty($sousdir)){
    natsort($sousdir);
    if (empty($files)) {
    echo '<ul class="telechargements">';
    }
    foreach ($sousdir as $key => $sdir) {
    	if (is_dir($dir.$sdir)) :
        echo '<li><h2>'.ucfirst(str_replace('/','',$sdir)).'</h2>';
        # Récupération et affichage de la liste des fichiers sous forme de liste
        $glob = plxGlob::getInstance($dir.$sdir);
        if ($files = $glob->query('/[a-z0-9-_]+.(jpg|gif|png|zip|rar|txt|pdf|mp3|flv)$/')) {
            natsort($files);
            echo '<ul class="telechargements_sdir">';
            foreach($files as $filename) {
                $encrypt = $sdir.'/'.$filename;
                $file = $dir.'/'.$sdir.'/'.$filename;
                $size = ceil(filesize($dir.'/'.$sdir.'/'.$filename)/1024);
                echo '<li><a href="';
                $plxShow->urlRewrite($dir.$encrypt);
                echo '">'.$filename.'</a> ('.$size.'Ko)</li>';
            }
            echo '</ul></li>';
        }
        else echo '<ul class="telechargements_sdir"><li>Aucun document</li></ul></li>';
        endif;
    }
}
if (is_array($files)) {
    echo '</ul>';
}
?>

Pour ajouter un dossier à scanner, il suffit d'ajouter son nom dans le tableau $sousdir.

Le nom des fichiers est en clair (pas d'appel à la classe plxEncrypt) et les dossiers et les fichiers sont classés par ordre alphabétique (utilisation de la fonction natsort).

Dernière modification par Jerry Wham (18/06/2012 22:09:28)


Mangez un castor, vous sauverez un arbre !

J'ai la tête dans le  ...code

Hors ligne

#60 25/01/2013 14:48:49

jack31
Membre
Lieu : Luchon
Inscription : 03/04/2012
Messages : 458
Site Web

Re : Page statique de téléchargement

Parfait, j'y suis grâce à ce dernier post enfin arrivé. smile

Merci et bonjour Jerry (et tout le monde).


Par contre, à la ligne....


>.... $sousdir = array('/themes','/plugins');


J'ai renseigné d'autres répertoires à scanner soit....


$sousdir = array('data/documents/tracts','data/documents/divers');

Et ça ne m'affiche que le contenu de data/documents  :-//


Pourquoi ?


--
Tout va bien !
Des Pluxml tant qu'on en veut avec Pluxautomatic.
Pluxml pour Les Nuls :   Un petit tuto pour mes besoins personnels et ceux des débutants qui voudraient avoir une autre approche de notre CMS favori.

Hors ligne

#61 25/01/2013 16:45:57

danielsan
Membre
Lieu : Montpellier
Inscription : 18/07/2011
Messages : 1 274

Re : Page statique de téléchargement

Hello,


une autre approche :
créer un article par fichier à télécharger.
Ces articles sont regroupés dans une catégorie "téléchargement"


cela se passe en 2 temps :
1/ rajout d'un champ "fichier" dans l'article (avec le plugin champArt ) dans lequel mettre l'url du fichier
2/ création d'un template de catégorie spécifique pour lequel le lien "lire la suite" a été changé en "télécharger" (ce lien récupère celui du champ "fichier".


Les avantages de cette méthode sont :
*/ qu'on peut écrire un petit texte lié au fichier (grâce au chapô de l'article)
ou associer une image (création d'un champ "image de fichier")
*/ créer un accès restreint à la catégorie grâce aux plugins lockArticle/privateStatic
(j'ai modifié ces plugins de manière à rediriger le visiteur vers telle ou telle catégorie en fonction du mot de passe ...)
*/ classer/organiser les fichiers (création de plusieurs catégories etc ...


ça donne ça :


zone-dl.jpg


Encore un exemple de la maléabilité de PluXml ... wink
Qu'en pensez-vous ?

Dernière modification par danielsan (25/01/2013 16:49:38)


Que l'inspiration soit avec vous, à jamais !

Hors ligne

#62 25/01/2013 17:30:46

jack31
Membre
Lieu : Luchon
Inscription : 03/04/2012
Messages : 458
Site Web

Re : Page statique de téléchargement

Très sympathique tout ça Daniesan, Merci. wink


--
Tout va bien !
Des Pluxml tant qu'on en veut avec Pluxautomatic.
Pluxml pour Les Nuls :   Un petit tuto pour mes besoins personnels et ceux des débutants qui voudraient avoir une autre approche de notre CMS favori.

Hors ligne

#63 10/04/2013 19:40:20

Franck-AWO
Membre
Lieu : Chelles
Inscription : 10/04/2013
Messages : 16
Site Web

Re : Page statique de téléchargement

Modeste contribution pour classer les fichiers par ordre alphabétique, j'utilise sort($files) :

<?php
global $plxShow;
# Nom du dossier fichiers à renseigner
$dir = 'data/documents';
# Nom du sous-dossier, si applicable, par rapport à $dir (ajouter un / devant le nom)
$sousdir = '/telechargements';
# Récupération et affichage de la liste des fichiers sous forme de liste
$glob = plxGlob::getInstance($dir.$sousdir);
if ($files = $glob->query('/[a-zA-Z0-9-_-]+.(jpg|gif|png|zip|rar|txt|pdf|mp3|flv)$/')) {
        sort($files);
        echo '<ul class="telechargements">';
        foreach($files as $filename) {
        $encrypt = str_replace('/','',$sousdir).'/'.$filename;
        $file = $dir.'/'.$filename;
        echo '<li><a href="';
        $plxShow->urlRewrite('?telechargement/'.plxEncrypt::encryptId($encrypt));
        echo '">'.$filename.'</a></li>';
    }
    echo '</ul>';
}
else echo "Aucun document";
?>

Fonctionne en 5.1.6 et 5.1.7.
Merci pour le code de départ smile

Dernière modification par Franck-AWO (10/04/2013 19:47:13)

Hors ligne

#64 10/04/2013 19:47:57

Stéphane
Responsable du projet
Lieu : pas loin de Metz
Inscription : 07/08/2007
Messages : 6 177
Site Web

Re : Page statique de téléchargement

@Franck-AWO: Merci pour le partage


Mes articles et tutoriels pour PluXml
Pluxopolis mon site sur PluXml, mais pas seulement...
Twitter: @pluxopolis

Hors ligne

#65 10/04/2013 22:53:40

brar2010
Membre
Lieu : AGADIR
Inscription : 21/08/2011
Messages : 132
Site Web

Re : Page statique de téléchargement

nice work!!!

mais pensez a mettre le nombre de telecharementt de chque element


--------------------
Palestine souffre


Je suis la http://www.yanplus.eb2a.com/

Hors ligne

#66 05/06/2013 12:55:17

dhondtnicolas
Membre
Inscription : 19/05/2013
Messages : 22

Re : Page statique de téléchargement

Est il possible de créer un lien de téléchargement dans un <nav> du genre
<ul>
<li>je sais pas quoi</li>
<li>On va remettre un truc là</li>
<li>Inscrption

code pour télécharger fiche d'inscription.pdf

</li>

Dernière modification par dhondtnicolas (05/06/2013 13:02:01)

Hors ligne

#67 29/09/2013 10:44:48

cpalo
Membre
Lieu : Franqueville Eure
Inscription : 13/07/2011
Messages : 855

Re : Page statique de téléchargement

Merci
Je viens de créer une telle page de téléchargement et ça fonctionne.
Il me restera à la mettre en forme.

Cordialement

Hors ligne

#68 19/10/2013 11:08:29

cpalo
Membre
Lieu : Franqueville Eure
Inscription : 13/07/2011
Messages : 855

Re : Page statique de téléchargement

Bonjour

Ma page statique fonctionne, y compris avec l'utilisation de sous-dossiers.
2 questions:
Je souhaiterai que les titres des sous-dossiers n'aient pas de puces et qu'il y ait un espace avant le titre;

[== Indéfini ==]
echo '<li><h2>'.ucfirst(str_replace('/','',$sdir)).'</h2>';
                    # Récupération et affichage de la liste des fichiers sous forme de liste
                    $glob = plxGlob::getInstance($dir.$sdir);
                    if ($files = $glob->query('/[a-z0-9-_]+.(jpg|gif|png|zip|rar|txt|pdf|js|mp3|flv)$/')) {
                        natsort($files);
                        echo '<ul class="telechargements_sdir">';

j'ai donc rajouté dans mon css des classes correspondantes:

[== Indéfini ==]
.telechargements h1 {
            margin-bottom: 24px;
			margin-top: 24px;
            font-weight: bold;
			letter-spacing: 1px;
			text-align: center;
			text-transform: uppercase;	
		}      
      
        .telechargements ul {            
        }
        
            .telechargements_sdir h2 {
                margin-top: 24px;
                margin-bottom: 24px;
            }
            
             .telechargements_sdir ul {
                list-style: none;
            }

Mais cela n'a pas d'effet.. J'ai fait plusieurs essais avec differents paramètres. Mais pas plus d'effet.

La seconde question, c'est par rapport à l'affichage des fichiers à télécharger qui s'affichent avec le nom des fichiers.
J'aurai souhaité les afficher comme on fait pour un lien en affichant un intitulé masquant le nom du fichier

[== Indéfini ==]
 $encrypt = $dir.'/'.$filename;
                    $file = $dir.'/'.$filename;
                    $size = ceil(filesize($dir.'/'.$filename)/1024);
                    echo '<li><a href="';
                    $plxShow->urlRewrite($encrypt);
                    echo '">'.$filename.'</a> ('.$size.'Ko)</li>';

Cordialement

Dernière modification par cpalo (19/10/2013 11:08:46)

Hors ligne

#69 19/10/2013 16:42:54

cpalo
Membre
Lieu : Franqueville Eure
Inscription : 13/07/2011
Messages : 855

Re : Page statique de téléchargement

J'ai souhaité améliorer la présentation des fichiers ( cf mon post pour essayer d'avoir l'intitulé) ainsi que l'affichage de la taille du fichier  d'une manière un peu plus "joli): séparateur de smilliers, unité différente suivant la taille ( G°, M°, K°)

J'ai donc remplacé le code:

[== Indéfini ==]
foreach($files as $filename) {
                            $encrypt = $sdir.'/'.$filename;
                            $file = $dir.'/'.$sdir.'/'.$filename;
                            $size = ceil(filesize($dir.'/'.$sdir.'/'.$filename)/1024);
                            echo '<li><a href="';
                            $plxShow->urlRewrite($dir.$encrypt);
                            echo '">'.$filename.'</a> ('.$size.'Ko)</li>';
                        }

Par celui-ci:

[== Indéfini ==]
 foreach($files as $filename)
                {
                    $encrypt = $dir.'/'.$filename;
                    $file = $dir.'/'.$filename;
                    $taille = filesize($file);
                   
                    if ($taille >= 1073741824) 
                    {
                        $size = number_format($taille / 1073741824, 1, ',', ' ');                       
                        echo '<li><a href="';
                        $plxShow->urlRewrite($encrypt);
                        echo '">'.$filename.'</a> ('.$size.'&nbspGo)</li>'; 
                    }
                        elseif ($taille >= 1048576) 
                        {  
                            $size = number_format($taille / 1048576, 1, ',', ' ');
                            echo '<li><a href="';
                            $plxShow->urlRewrite($encrypt);
                            echo '">'.$filename.'</a> ('.$size.'&nbspMo)</li>';
                        }
                            elseif ($taille >= 1024) 
                            {  
                                $size = number_format($taille / 1024, 0, ',', ' ');
                                echo '<li><a href="';
                                $plxShow->urlRewrite($encrypt);
                                echo '">'.$filename.'</a> ('.$size.'&nbspko)</li>';
                            }
                                else 
                                {  
                                    $size = number_format($taille, 0, ',', ' ');
                                    echo '<li><a href="';
                                    $plxShow->urlRewrite($encrypt);
                                    echo '">'.$filename.'</a> ('.$size.'&nbspKo)</li>';
                                }
                }

Hors ligne

#70 19/10/2013 17:07:53

cpalo
Membre
Lieu : Franqueville Eure
Inscription : 13/07/2011
Messages : 855

Re : Page statique de téléchargement

J'ai avancé.; Il ne me resterait plus que le problème de remplacer l'affichage du nom du fichier par un intitulé.

Pour le css, j'ai trouvé en affichant la source de la page dans le navigateur. Et en fait le h2 n'est pas dans la class telechargements_sdir

[== Indéfini ==]
<article class="static">
<h1>Des ressources à télécharger</h1>
    <ul class="telechargements">
        <li><a href=""> Nom du fichier</a>Taille du fichier</li>
        <li><a href=""> Nom du fichier</a>Taille du fichier</li>
        <li><a href=""> Nom du fichier</a>Taille du fichier</li>
        <li>
            <h2>sous-dossier</h2>
            <ul class="telechargements_sdir">
                <li><a href=""> Nom du fichier</a>Taille du fichier</li>
                <li><a href=""> Nom du fichier</a>Taille du fichier</li>
            </ul>
        </li>
        <li>
            <h2>sous-dossier</h2>
            <ul class="telechargements_sdir">
                <li><a href=""> Nom du fichier</a>Taille du fichier</li>
                <li><a href=""> Nom du fichier</a>Taille du fichier</li>
            </ul>
        </li>
    </ul>
 </article>

Dernière modification par cpalo (19/10/2013 17:08:32)

Hors ligne

#71 19/10/2013 23:59:17

Jerry Wham
Membre
Inscription : 13/07/2011
Messages : 2 522
Site Web

Re : Page statique de téléchargement

Si tu ne veux pas voir apparaitre le nom du fichier mais une description à la place, je ne vois pas trop comment faire, vu que c'est un script basique automatisé.
Ce que tu peux faire à la rigueur, c'est mettre des noms de fichier avec une partie explicite mais courte : du style

cat676-la_photo_de_mon_chat.jpg

Et faire ensuite un traitement sur ce nom, du style

$desc = str_replace('_',' ',substr($filename,(strrpos($filename,'-')+1),-3));

Puis tu remplaces $filename par $desc dans les lignes où tu trouves

$plxShow->urlRewrite($encrypt);
                                    echo '">'.$filename.'</a>

J'ai pas testé mais ça devrait marcher. Si tu as des fichiers en jpeg, au pire tu devrais avoir un "." qui s'affiche à la fin de la description.

Dernière modification par Jerry Wham (20/10/2013 00:00:50)


Mangez un castor, vous sauverez un arbre !

J'ai la tête dans le  ...code

Hors ligne

#72 20/10/2013 06:39:46

cpalo
Membre
Lieu : Franqueville Eure
Inscription : 13/07/2011
Messages : 855

Re : Page statique de téléchargement

Bonjour

Je redécouvre les joies du php....
Cela fonctionne. Mes underscore sont supprimés et l'aspect me convient déjà bien.
J'ai seulement utilisé:
$desc = str_replace('_',' ',$filename);
Petite question: les autres paramètres que tu indiquais servaient à quoi?

Cordialement

Hors ligne

#73 22/10/2013 10:23:33

Jerry Wham
Membre
Inscription : 13/07/2011
Messages : 2 522
Site Web

Re : Page statique de téléchargement

C'était pour isoler uniquement la description sans l'extension du fichier. Le mieux aurait été d'écrire une petite regex et d'utiliser à la place pre_replace. Mais comme j'ai fait ça vite fait, je ne l'ai pas bien fait  roll


Mangez un castor, vous sauverez un arbre !

J'ai la tête dans le  ...code

Hors ligne

#74 05/11/2013 16:54:53

lbmh
Membre
Inscription : 27/05/2011
Messages : 14

Re : Page statique de téléchargement

Bonjour à tous,

Je deviens chèvre !

Ma page statique de téléchargement avec ses trois fichiers marchait parfaitement quand je l'ai mis en place au printemps dernier
et, à l'occasion d'une petite vérification ce jour, je constate que  les fichiers sont bien listés, mais impossible de les télécharger.

Je ré-installe donc le script "classique" et je me retrouve avec le message "aucun documents", alors que ceux-ci sont bien présents dans data/documents

J'ai vérifié les autorisations, elle sont bonnes, différents noms de dossiers pour les documents,
rien n'y change ...

Qui aura l'idée de génie ?

Amicalement.

LB

PS : je suis sur un hébergement mutualisé OVH

Dernière modification par lbmh (05/11/2013 16:56:35)

Hors ligne

#75 05/11/2013 17:08:11

Stéphane
Responsable du projet
Lieu : pas loin de Metz
Inscription : 07/08/2007
Messages : 6 177
Site Web

Re : Page statique de téléchargement

Bonjour
Utilises-tu la reecriture d'url?


Mes articles et tutoriels pour PluXml
Pluxopolis mon site sur PluXml, mais pas seulement...
Twitter: @pluxopolis

Hors ligne

Pied de page des forums

A propos Nous soutenir Contact Twitter Google+
Copyright © 2006-2017 PluXml.org, tous droits réservés