PluXml.org

Blog ou CMS à l'Xml

Vous n'êtes pas identifié(e).

#26 11/09/2011 20:53:22

Bloody
Membre
Lieu : Finistère, Strawberry's field
Inscription : 04/04/2011
Messages : 296
Site Web

Re : [5.1.7 et +]Boldy Thème avec Backend

Merci bg62. wink

Un C/C malheureux. hmm

Sur pagerank.fr, je suis en PR3 sur le site principal. Mais j'ai baissé, j'étais à 4 à cause de ce C/C, il y a 1 mois. Ça aurait pu être pire. J'ai été sauvé, car au-dessus j'avais : smile

<meta name="googlebot" content="all,index,follow" />
<meta name="robots" content="all,index,follow" />
<meta name="msnbot" content="all,index,follow" />

Pour le sous-domaine sous PluXml, je suis en PR2. Je ne sais pas où tu as eu un PR inconnu.
Je viens de mettre les mêmes méta que ci-dessus en Head. Espérons que ça change.

Eh non, ce n'était pas volontaire. tongue

Encore merci pour avoir fait ton curieux en regardant le code généré. wink

Hors ligne

#27 12/09/2011 10:03:49

bg62
Membre
Inscription : 18/05/2007
Messages : 1 779
Site Web

Re : [5.1.7 et +]Boldy Thème avec Backend

pas de problèmes ça  arrive, mais les balises en double ont mis un certain petit baZard dans les datacenters de google ... il va te falloir en 'remettre' un p'tit coup pour faire remonter tout cela wink
il reste quand même parfois des problèmes d'accés directement liés au serveur ... va falloir que tu vérifies et que tu suives ... (un coup oui, un coup non ...)
c'est pour ce genre de problèmes que je voulais faire un "post" ou une rubrique 'référencement' car il peut arriver tellement de choses  ...
bon, enfin le principal est que tu as pu corriger, ça reviendra ensuite dans l'ordre
@+


le 'www' est fait pour communiquer et échanger, non ?
fonds d'écran   | référencement efficace | Portfolio | Fonds d'écran automobile | outils SEO | échange de liens en dur

Hors ligne

#28 12/09/2011 15:26:03

Bloody
Membre
Lieu : Finistère, Strawberry's field
Inscription : 04/04/2011
Messages : 296
Site Web

Re : [5.1.7 et +]Boldy Thème avec Backend

bg62 a écrit :

il reste quand même parfois des problèmes d'accés directement liés au serveur ... va falloir que tu vérifies et que tu suives ... (un coup oui, un coup non ...

A quoi, tu vois ça. Ou plutôt, quels outils tu utilises ? smile

Hors ligne

#29 12/09/2011 15:37:32

bg62
Membre
Inscription : 18/05/2007
Messages : 1 779
Site Web

Re : [5.1.7 et +]Boldy Thème avec Backend

Bloody a écrit :
bg62 a écrit :

il reste quand même parfois des problèmes d'accés directement liés au serveur ... va falloir que tu vérifies et que tu suives ... (un coup oui, un coup non ...

A quoi, tu vois ça. Ou plutôt, quels outils tu utilises ? smile

nettoies un bon coup ton cache et revérifies ton PR sur le même site par exemple ... il rame avant de le trouver wink
sur pas mal d'outils de recherche du PR, rien n'apparaît ... donc il y a un bug qq part ...
essaies simplement pour voir "seobook" plugin pour ff tu verras, ce n'est pas le top mais ... pour ton PR lui aussi a des problèmes ...
testes ici également:
http://www.unesourisetmoi.info/pages/mu … enters.php
pas normal que ça rame comme ça ....
@+


le 'www' est fait pour communiquer et échanger, non ?
fonds d'écran   | référencement efficace | Portfolio | Fonds d'écran automobile | outils SEO | échange de liens en dur

Hors ligne

#30 13/09/2011 21:31:48

Bloody
Membre
Lieu : Finistère, Strawberry's field
Inscription : 04/04/2011
Messages : 296
Site Web

Re : [5.1.7 et +]Boldy Thème avec Backend

Je vide le cache tjrs après une modif de thème. tongue

Je dois totalement refondre tout ça. smile Suppression des plugins par du code dans un fichier function.

Encore merci Bg62. wink

Hors ligne

#31 13/09/2011 22:04:58

bg62
Membre
Inscription : 18/05/2007
Messages : 1 779
Site Web

Re : [5.1.7 et +]Boldy Thème avec Backend

Bloody a écrit :

Je vide le cache tjrs après une modif de thème. tongue

Je dois totalement refondre tout ça. smile Suppression des plugins par du code dans un fichier function.

Encore merci Bg62. wink

bon courage alors ... wink
mais après ça reviendra rapidement ....


le 'www' est fait pour communiquer et échanger, non ?
fonds d'écran   | référencement efficace | Portfolio | Fonds d'écran automobile | outils SEO | échange de liens en dur

Hors ligne

#32 16/09/2011 14:59:36

Bloody
Membre
Lieu : Finistère, Strawberry's field
Inscription : 04/04/2011
Messages : 296
Site Web

Re : [5.1.7 et +]Boldy Thème avec Backend

Merci pour les encouragements. wink

Hors ligne

#33 16/09/2011 15:18:56

bg62
Membre
Inscription : 18/05/2007
Messages : 1 779
Site Web

Re : [5.1.7 et +]Boldy Thème avec Backend

Bloody a écrit :

Merci pour les encouragements. wink

wink
tu peux également demander une 'révision' de ton site à google en expliquant clairement et précisément, que suite à un problème d'injection de mauvais code tu as remarqué que tes pages en ont subies la conséquence et leur positionnement aussi ...
généralement ça demande maxi une semaine, mais en ce moment avec tout le binz qu'il y a eu depuis la fin juin ... ils sont seulement en train de finir de synchroniser leurs datas-centers ... donc 2 semaines .... wink
(de toute façons tu es prévenu, mais vérifies bien tout avant de lancer la procédure quand même ...)


le 'www' est fait pour communiquer et échanger, non ?
fonds d'écran   | référencement efficace | Portfolio | Fonds d'écran automobile | outils SEO | échange de liens en dur

Hors ligne

#34 28/09/2011 17:36:59

mayon
Membre
Lieu : Bretagne
Inscription : 21/03/2010
Messages : 58
Site Web

Re : [5.1.7 et +]Boldy Thème avec Backend

Quelqu'un a testé ce thème avec la version 5.1.3 de pluxml ?
j'ai essayé et :
-> pas d'accès à l'interface d'admin pour Id Facebook, Id Twitter, Logo, Google Analytics etc
-> les photos n'apparaissent pas dans le carrousel de la page d'accueil
-> le noms des pages statiques ne s'affichent pas alors que celui des articles et des catégories oui
Et pour le reste, RAS

Sinon merci pour cette nouvelle version de Pluxml


Il ne faut pas vendre la peau de l'ours surtout s'il est encore à l'intérieur tongue

Hors ligne

#35 28/09/2011 18:21:31

Bloody
Membre
Lieu : Finistère, Strawberry's field
Inscription : 04/04/2011
Messages : 296
Site Web

Re : [5.1.7 et +]Boldy Thème avec Backend

Fonctionne très bien chez moi avec ma version de test de la 5.1.3.
Tout est ok hormis certaines modifications php du thème. smile

Mais je n'ai pas testé encore la version finale.

Je vous tiens au courant. smile

Hors ligne

#36 29/09/2011 17:49:57

mayon
Membre
Lieu : Bretagne
Inscription : 21/03/2010
Messages : 58
Site Web

Re : [5.1.7 et +]Boldy Thème avec Backend

ça fonctionne chez moi aussi j'avais fait une mauvaise manip' ! smile

> pour le plugin j'avais oublié de coller un fichier
> pour le carrousel j'avais activé le plugin jQuerry et ça rentrait en conflit avec le code de la page

par contre pour les noms des pages statiques ne s'affichent toujours pas


Il ne faut pas vendre la peau de l'ours surtout s'il est encore à l'intérieur tongue

Hors ligne

#37 01/10/2011 17:19:41

mayon
Membre
Lieu : Bretagne
Inscription : 21/03/2010
Messages : 58
Site Web

Re : [5.1.7 et +]Boldy Thème avec Backend

Quelqu'un aurait-il une solution pour que le script du carrousel ne rentre pas en conflit avec le plugin jQuerry c'est la seule que je n'ai pas réussi à résoudre !


Il ne faut pas vendre la peau de l'ours surtout s'il est encore à l'intérieur tongue

Hors ligne

#38 28/11/2011 23:39:57

Semos
Membre
Inscription : 26/05/2011
Messages : 5

Re : [5.1.7 et +]Boldy Thème avec Backend

Bonjour,

Quelqu'un a essayé ce thème avec la version 5.1.4 de pluXml ?
de mon côté elle ne marche pas.

J'ai bien acces au plugin, mais le carrousel ne s'affiche pas.

Bonne soirée


smile

Hors ligne

#39 29/11/2011 01:34:39

Cristofoto
Membre
Inscription : 07/11/2011
Messages : 57

Re : [5.1.7 et +]Boldy Thème avec Backend

a priori ce sont les appels hook du plugin qui ont changé,
voir la solution pour le theme Lawyer&attorney de flipflip dans une discussion récente (ce soir wink )

Dernière modification par Cristofoto (29/11/2011 01:34:58)


Site PluXml de test : http://pluxtest.cristofoto.fr

Hors ligne

#40 30/11/2011 19:11:27

Semos
Membre
Inscription : 26/05/2011
Messages : 5

Re : [5.1.7 et +]Boldy Thème avec Backend

Cristofoto a écrit :

a priori ce sont les appels hook du plugin qui ont changé,
voir la solution pour le theme Lawyer&attorney de flipflip dans une discussion récente (ce soir wink )

Merci bien, apparament ça à l'aire de venir de ça smile


smile

Hors ligne

#41 30/11/2011 23:09:48

Cristofoto
Membre
Inscription : 07/11/2011
Messages : 57

Re : [5.1.7 et +]Boldy Thème avec Backend

De rien, le conseil de flipflip était bon pour moi aussi wink


Site PluXml de test : http://pluxtest.cristofoto.fr

Hors ligne

#42 15/02/2013 17:08:12

Frédéric
Membre
Inscription : 03/06/2009
Messages : 2 533

Re : [5.1.7 et +]Boldy Thème avec Backend

Mise à jour du thème et de son plugin pour être compatible avec la dernière version de PluXml.
1er sujet édité.
A+

Dernière modification par Frédéric (15/02/2013 17:08:31)

Hors ligne

#43 03/03/2013 10:44:26

Frédéric
Membre
Inscription : 03/06/2009
Messages : 2 533

Re : [5.1.7 et +]Boldy Thème avec Backend

Comme demandé par email, modification de l'aide avec tout les hooks disponible à insérer dans votre thème, 1er post et archive a jour.

Hors ligne

#44 03/03/2013 11:02:59

bankai
Pluxml Forever :)
Lieu : Saint-Pierre-la-cour
Inscription : 06/02/2011
Messages : 611
Site Web

Re : [5.1.7 et +]Boldy Thème avec Backend

Merci pour le maintient de tes thèmes, ça fait plaisir de voir de si beau thèmes reprendre vie.


Mon site web : Mon blog tout simplement avec sa version de pluXml : version dev Github
Un soucis, une angoisse, une question ? le Wiki est là pour tous ici, pour le reste, on est là pour ça :-)
Suivre PluXml sur les réseaux sociaux : Google+ Twitter

Hors ligne

#45 03/03/2013 19:20:53

cpalo
Membre
Lieu : Franqueville Eure
Inscription : 13/07/2011
Messages : 848

Re : [5.1.7 et +]Boldy Thème avec Backend

Bonsoir,

Je n'arrive pas à décompresser l'archive.

Cordialement

Hors ligne

#46 04/03/2013 00:59:38

Frédéric
Membre
Inscription : 03/06/2009
Messages : 2 533

Re : [5.1.7 et +]Boldy Thème avec Backend

cpalo a écrit :

Bonsoir,
Je n'arrive pas à décompresser l'archive.
Cordialement

Peux tu essayer avec un autre décompresseur stp

Hors ligne

#47 04/03/2013 10:19:44

philou87
Membre
Lieu : Limoges
Inscription : 19/01/2013
Messages : 53
Site Web

Re : [5.1.7 et +]Boldy Thème avec Backend

J'utilise winrar et au moment de l'extraction
j'ai aussi le message (archive corrompue)

J'ai un dossier upload avec (plugin et thème)
je vais tester pour voir s'il manque queque chose
---------------------------------------------------------------------

A priori tout va bien, il serait peut être judicieux de refaire une nouvelle archive
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ce thème est nikel sous chrome et IE mais sur firefox (1.9) je continue d'avoir ce bug de  mise en page dans le header et le footer.

http://cyberlot-web.lescigales.org/header-test.jpg
http://cyberlot-web.lescigales.org/marge-gauche.jpg
http://cyberlot-web.lescigales.org/footer.jpg

J'ai une résolution un peu bizarre 1024/768

Merci pour l'actualisation du thème

Dernière modification par philou87 (04/03/2013 10:57:46)

Hors ligne

#48 04/03/2013 10:37:44

Frédéric
Membre
Inscription : 03/06/2009
Messages : 2 533

Re : [5.1.7 et +]Boldy Thème avec Backend

Je viens de refaire l'archive, pourtant je l'ai téléchargé et réussi à la décompressé...Mais dans le doute je l'ai refaite.
Merci de me dire si c'est ok et désolé de la gêne occasionnée.

Hors ligne

#49 04/03/2013 11:05:46

cpalo
Membre
Lieu : Franqueville Eure
Inscription : 13/07/2011
Messages : 848

Re : [5.1.7 et +]Boldy Thème avec Backend

Bonjour

j'utilisais 7Zip.
Je viens d'essayer avec winrar
meme message d'erreur comme quoi l'archive est corrompue
Mais là il me crée malgré tout le dossier dut hème avec les deux sous-dossiers.

Cordialement

Hors ligne

#50 04/03/2013 17:52:49

philou87
Membre
Lieu : Limoges
Inscription : 19/01/2013
Messages : 53
Site Web

Re : [5.1.7 et +]Boldy Thème avec Backend

ATENTION

Pour que vos sites soient compatibles en html5 sous IE;  placer ceci dans le header

<!--[if lt IE 9]>
<script src="http://html5shim.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
<![endif]-->
----------------------------------------------------------------------
pour firefox, perso:
j'ai supprimé
#mainmenu{
/*left:-18px;*/}
et j'ai mis un padding-left de 10px sur #article

et j'ai mis le #mainwrapper à 960px ( je n'aie pas le site pleine page mais le (bug)  cité plus haut avec une résolution de 1024/768, disparait et ne provoque pas d'incidence sur "Chrome" ou "IE"
--------------------------------------------------------------------------------------
@cpalo: Ce serait sympa de donner du retour

A+

Dernière modification par philou87 (04/03/2013 18:27:51)

Hors ligne

Pied de page des forums

A propos Nous soutenir Contact Twitter Google+
Copyright © 2006-2017 PluXml.org, tous droits réservés