PluXml.org

Blog ou CMS à l'Xml

Vous n'êtes pas identifié(e).

#26 19/04/2012 17:41:58

NS-shnalla
Membre
Lieu : Lille
Inscription : 24/11/2008
Messages : 130

Re : [plugin] MyPrivateStatic

J'ai remarqué, dans ma config actuelle (5.1.5 + hébergement free) qu'il y avait un soucis lorsque j'entre le mot de passe (comme une mauvais redirection, erreur 404 chez moi. Si je reviens en arrière alors je retombe sur la page statique) ; c'est peut être l'hébergement free qui fait ça ?

Hors ligne

#27 19/04/2012 18:28:38

Stéphane
Responsable du projet
Lieu : pas loin de Metz
Inscription : 07/08/2007
Messages : 6 203
Site Web

Re : [plugin] MyPrivateStatic

Si d'autres utilisateurs sur free pouvaient tester et faire un retour pour faire une comparaison...


Mes articles et tutoriels pour PluXml
Pluxopolis mon site sur PluXml, mais pas seulement...
Twitter: @pluxopolis

Hors ligne

#28 12/11/2012 02:05:27

danielsan
Membre
Lieu : Montpellier
Inscription : 18/07/2011
Messages : 1 278

Re : [plugin] MyPrivateStatic

si je modifie le fichier form.static_password.php pour y mettre un lien pointant vers une email, le code de protection des emails apparaît en clair ... ( je sais que ce bug va gonfler ... big_smile )

Dernière modification par danielsan (12/11/2012 02:05:41)


Que l'inspiration soit avec vous, à jamais !

Hors ligne

#29 12/11/2012 03:30:25

Jerry Wham
Membre
Inscription : 13/07/2011
Messages : 2 550
Site Web

Re : [plugin] MyPrivateStatic

Je n'ai pas le problème chez moi. Le mail s'affiche normalement et il est obfusqué dans le code source de la page html. C'est possible que tu ais (hais?? tongue) le problème mais pas avec ce plugin, plutôt avec lockArticles.


Mangez un castor, vous sauverez un arbre !

J'ai la tête dans le  ...code

Hors ligne

#30 12/11/2012 09:32:10

Stéphane
Responsable du projet
Lieu : pas loin de Metz
Inscription : 07/08/2007
Messages : 6 203
Site Web

Re : [plugin] MyPrivateStatic

danielsan a écrit :

si je modifie le fichier form.static_password.php pour y mettre un lien pointant vers une email, le code de protection des emails apparaît en clair ... ( je sais que ce bug va gonfler ... big_smile )

vérifie l'encodage de ton fichier (utf8-sans bom) et si tu as bien <?php et pas <? dans tes sources


Mes articles et tutoriels pour PluXml
Pluxopolis mon site sur PluXml, mais pas seulement...
Twitter: @pluxopolis

Hors ligne

#31 12/11/2012 10:36:04

danielsan
Membre
Lieu : Montpellier
Inscription : 18/07/2011
Messages : 1 278

Re : [plugin] MyPrivateStatic

finalement rien n'y fait.
J'ai changé l'encodage et j'ai cru que cela avait changé mais j'avais oublié les ":" dans l'adresse, du coup ça le faisait pas.

voici le code de form.static_password.php

<?php if(!defined('PLX_ROOT')) exit; ?>
<?php

$plxMotor = plxMotor::getInstance();
$plxPlugin=$plxMotor->plxPlugins->getInstance('plxMyPrivateStatic');

$error=false;

if(!empty($_POST)) {
	if($plxMotor->aStats[$_POST['id']]['password']!=sha1($_POST['password']))
		$error = $plxPlugin->getLang('L_INVALID_PASSWORD');
	else {
		$_SESSION['password_statics'][$_POST['id']]=true;
		header('Location: '.$plxMotor->urlRewrite('?static'.intval($_POST['id'])));
		exit;
	}
}

?>
<div id="access-area" class="grid_8 space_2 margin_t2 margin_b2 text-center">
	<?php if($error): ?>
	<p class="static_password_error"><?php echo $error ?></p>
	<?php else: ?>
	<p class="static_password">Pour acc&eacute;der &agrave; cette section, veuillez renseigner votre mot de passe</p>
	<?php endif; ?>
	<form action="#form" method="post">
		<fieldset>
		<p>
			<label for="password"><?php $plxPlugin->lang('L_FORM_PASSWORD') ?>&nbsp;:</label>
			<input id="password" name="password" type="text" size="30" value="" />
			<input type="hidden" name="id" value="<?php echo $plxMotor->idStat ?>" />
			<input type="submit" name="submit" value="<?php $plxPlugin->lang('L_FORM_BTN_SEND') ?>" />
		</p>
		</fieldset>
	</form>
<p class="margin_t2">o&ugrave; demandez-le &agrave; votre commercial:</p>
<ul>
	<li>Lau AD - 06 XX XX XX XX - <a href="mailto:mon@email.com" title="Demandez votre code d'acc&egrave;s &agrave; Lau AD">mon@email.com</a></li>
</ul>
</div>

Que l'inspiration soit avec vous, à jamais !

Hors ligne

#32 12/11/2012 12:29:30

Jerry Wham
Membre
Inscription : 13/07/2011
Messages : 2 550
Site Web

Re : [plugin] MyPrivateStatic

Cela vient du title que tu mets dans le lien. A place, mets ça :

<span title="Demandez votre code d'acc&egrave;s &agrave; Lau AD"><a href="mailto:mon@email.com">mon@email.com</a></span>

C'est la regex utilisée par ckeditor qui n'a pas prévu ce cas et qui plante.


Mangez un castor, vous sauverez un arbre !

J'ai la tête dans le  ...code

Hors ligne

#33 12/11/2012 13:05:33

danielsan
Membre
Lieu : Montpellier
Inscription : 18/07/2011
Messages : 1 278

Re : [plugin] MyPrivateStatic

ah vi c'est vrai ! je me rappelle maintenant ( vivement un jour de repos ... )

alors faut-il modifier le regex ou ne pas mettre de titre dans le lien ?


Que l'inspiration soit avec vous, à jamais !

Hors ligne

#34 12/11/2012 19:16:03

danielsan
Membre
Lieu : Montpellier
Inscription : 18/07/2011
Messages : 1 278

Re : [plugin] MyPrivateStatic

dernier détail: faire en sorte que la feuille de style s'insère que lorsqu'on est en mode "static_password"


remplacez public function ThemeEndHead() par celle-ci:

	/**
	 * Méthode qui ajoute le fichier css dans le fichier header.php du thème
	 *
	 * @return	stdio
	 * @author	Stephane F
	 **/
	public function ThemeEndHead() {
		echo '<?php
			if($plxShow->plxMotor->mode == "static_password") {
				echo "\t"."<link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"'.PLX_PLUGINS.'plxMyPrivateStatic/style.css\" media=\"screen\" />"."\n";
				return true;
			}
		?>';
	}

Que l'inspiration soit avec vous, à jamais !

Hors ligne

#35 20/03/2013 20:02:06

Stéphane
Responsable du projet
Lieu : pas loin de Metz
Inscription : 07/08/2007
Messages : 6 203
Site Web

Re : [plugin] MyPrivateStatic

## Version 1.2 (19/03/2013) ##
[+] Ajout paramètre pour activer/désactiver la protection
[+] Ajout contenu public (visible uniquement si mot de passe demandé)
[+] Format du titre de la page statique protégée = nom de la page - titre du site
BUG Mauvaise url dans la redirection après saisie du mot de passe


Mes articles et tutoriels pour PluXml
Pluxopolis mon site sur PluXml, mais pas seulement...
Twitter: @pluxopolis

Hors ligne

#36 20/03/2013 23:23:56

danielsan
Membre
Lieu : Montpellier
Inscription : 18/07/2011
Messages : 1 278

Re : [plugin] MyPrivateStatic

merci Stéphane, je teste ça au plus tôt


Que l'inspiration soit avec vous, à jamais !

Hors ligne

#37 21/03/2013 02:57:19

Den
Membre
Lieu : Québec
Inscription : 22/10/2009
Messages : 393
Site Web

Re : [plugin] MyPrivateStatic

Salut Stéphane,

J'ai installé la nouvelle version de ton plugin MyPrivateStatic et la partie publique est super!

C'est ce que je voulais... big_smile

UN GROS MERCI!

Hors ligne

#38 26/09/2013 16:02:38

joebart
Membre
Lieu : Paname
Inscription : 15/03/2010
Messages : 263
Site Web

Re : [plugin] MyPrivateStatic

Bonjour Stéphane, je me risque sur cette question : Peut-on adapter ce plugin pour les catégories au lieu des pages statiques ? Merci smile

Hors ligne

#39 07/11/2013 18:01:42

SylvainLap
Membre
Inscription : 25/10/2013
Messages : 19

Re : [plugin] MyPrivateStatic

Salut,

J'ai un bug sur ce plugin : une fois que j'ai défini un contenu public (visible quand le mot de passe n'a pas encore été rentré), il est possible de le modifier, mais impossible de l'effacer (mettre un champ vide) !
Je suis le seul à avoir ce comportement ?

Sylvain

Hors ligne

#40 08/11/2013 10:20:44

Stéphane
Responsable du projet
Lieu : pas loin de Metz
Inscription : 07/08/2007
Messages : 6 203
Site Web

Re : [plugin] MyPrivateStatic

Bonjour Sylvain
C'est surement le navigateur qui mémorise le champ et qui mets des caractères dans la zone de saisie.
Le mot de passe dans le fichier .xml de la page statique lui est bien vide.


Mes articles et tutoriels pour PluXml
Pluxopolis mon site sur PluXml, mais pas seulement...
Twitter: @pluxopolis

Hors ligne

#41 08/11/2013 11:40:38

SylvainLap
Membre
Inscription : 25/10/2013
Messages : 19

Re : [plugin] MyPrivateStatic

Salut Stéphane,

Je pense que tu m'as mal compris : je ne parle pas du champ "mot de passe", mais bien du champ "contenu public".
Apparemment, une fois le champ "contenu public" de défini, il est possible de le modifier, mais pas de le supprimer (effacer complètement).

Hors ligne

#42 08/11/2013 12:12:17

Stéphane
Responsable du projet
Lieu : pas loin de Metz
Inscription : 07/08/2007
Messages : 6 203
Site Web

Re : [plugin] MyPrivateStatic

Effectivement j'ai mal compris et effectivement c'est bien un bug.
Je m'occupe de corrigé ça
Merci pour le signalement.


Mes articles et tutoriels pour PluXml
Pluxopolis mon site sur PluXml, mais pas seulement...
Twitter: @pluxopolis

Hors ligne

#43 08/11/2013 12:36:00

Stéphane
Responsable du projet
Lieu : pas loin de Metz
Inscription : 07/08/2007
Messages : 6 203
Site Web

Re : [plugin] MyPrivateStatic

## Version 1.3 (08/11/2013) ##
[+] Message d'alerte si mot de passe vide
BUG: Impossible de remettre à blanc la zone "Contenu public"


Mes articles et tutoriels pour PluXml
Pluxopolis mon site sur PluXml, mais pas seulement...
Twitter: @pluxopolis

Hors ligne

#44 08/11/2013 15:10:04

SylvainLap
Membre
Inscription : 25/10/2013
Messages : 19

Re : [plugin] MyPrivateStatic

Quelle réactivité ! smile

Hors ligne

#45 04/04/2014 22:19:29

Kyodev
Membre
Lieu : F - Lyon
Inscription : 06/06/2007
Messages : 154

Re : [plugin] MyPrivateStatic

bonsoir

en testant pluxml 5.3.1, avec MyPrivateStatic - Version 1.2 (19/03/2013)

dès que le plugin est activé, dans l'édition d'une page statique, je me retrouve avec mon identifiant dans le contenu de la balise meta "keywords" (champ vide initialement)
une fois la page enregistrée, la balise est mise à jour: <meta name="keywords" content="identifiant" />

les keywords par défaut du paramétrage du site ne sont pas affichés
les keywords spécifiques à une page ne sont pas remplacés
cela ne se produit pas sur un article
cela cesse dès la désactivation du plugin.

je ne pense pas que ce comportement soit normal

Hors ligne

#46 04/04/2014 22:26:07

Stéphane
Responsable du projet
Lieu : pas loin de Metz
Inscription : 07/08/2007
Messages : 6 203
Site Web

Re : [plugin] MyPrivateStatic

@Kyodev: Bonsoir. utilises-tu d'autres plugins ? SI oui peux-tu tester stp en désactivant tous les autres plugins pour voir s'il n'y pas d'effets de bords ou d'incompatibilité avec un autre plugin. Merci


Mes articles et tutoriels pour PluXml
Pluxopolis mon site sur PluXml, mais pas seulement...
Twitter: @pluxopolis

Hors ligne

#47 04/04/2014 23:50:22

Kyodev
Membre
Lieu : F - Lyon
Inscription : 06/06/2007
Messages : 154

Re : [plugin] MyPrivateStatic

en plus de MyPrivateStatic, j'avais activé ceux-ci:

  • plxMyAutoMetaDescription - Version 1.0 (27/01/2013)

  • MyBetterUrls - Version 1.4 (27/02/2014)

  • MyBreadcrumb - Version 1.1 (05/09/2013)

  • MyContact - Version 1.6 (27/02/2014)

  • MyGoogleAnalytics - Version 1.1 (28/06/2012)

  • MySearch - Version 1.5 (27/02/2014)

je désactive tout, tout est ok
je réactive seulement MyPrivateStatic, je retrouve cette erreur
je réactive tout et déactive MyPrivateStatic, tout est ok

Hors ligne

#48 07/04/2014 09:17:06

Kyodev
Membre
Lieu : F - Lyon
Inscription : 06/06/2007
Messages : 154

Re : [plugin] MyPrivateStatic

juste pour info, je me suis aperçu que la version 1.2 était ancienne, j'ai testé la 1.3 après mise et jour et même comportement, les identifiants sont toujours publiquement publiés dans le champ meta keywords si celui ci est vide

Hors ligne

#49 07/05/2014 10:16:58

Rootard
Membre
Lieu : Lyon
Inscription : 08/05/2013
Messages : 13

Re : [plugin] MyPrivateStatic

Bonjour Stéphane,

Tout d'abord un grand Merci pour le boulot que tu fais sur pluxml. Chapeau !

Une petite question au sujet de ce plugins "plxMyPrivateStatic". Je l'ai mis en place sur un de mes sites et j'aimerais avoir la possibilité de voir s'afficher l'icone "locker.png" à coté du nom de la page statique dans la barre de menu de mon site, si celle-ci est protégée par un mot de passe. En gros avoir :

"Accueil" "Page statique 1" "Page statique 2" "Page statique 3 + locker.png" "Page statique 4"      (si "Page statique 3" est protégée par mdp bien entendu).

J'ai cherché un peu mais j'avoue ne pas voir la méthode la plus propre pour faire cela.
Penses-tu que ce soit possible ? Si oui, comment faire...

D'avance merci pour la réponse...  smile

Hors ligne

#50 13/05/2014 09:30:14

Rootard
Membre
Lieu : Lyon
Inscription : 08/05/2013
Messages : 13

Re : [plugin] MyPrivateStatic

Bonjour,

Un petit 'up' suite à mon précédent message... Personne n'a une petit idée pour me permettre d'avancer ?...

Un second problème rencontré avec le plugin "plxMyPrivateStatic". J'appelle ma page statique en passant un argument via l'url de celle-ci. Par exemple :

http//monsite.mondomaine.fr/index.php?static1/mapagestatique&arg=12

.

Cela fonctionne très bien si je n'ai pas activé le mot de passe. Par contre, lorsque le mot de passe est actif, j'arrive sur la page avec le formulaire permettant de rentrer le mot de passe (l'url est alors correcte). Dès que j'ai entré le mot de passe, l'url est reconstruite par le plugin et je perds mon argument... Peut-être un oubli dans la redirection vers la page statique par le plugin ?

Merci d'avance pour votre aide.
Rootard.

Dernière modification par Rootard (13/05/2014 09:32:21)

Hors ligne

Pied de page des forums

A propos Nous soutenir Contact Twitter Google+
Copyright © 2006-2017 PluXml.org, tous droits réservés