PluXml.org

Blog ou CMS à l'Xml

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 25/02/2013 20:21:33

P3ter
Pluxml Staff
Lieu : Ile De France
Inscription : 17/10/2011
Messages : 270
Site Web

Ouverture des articles sur le mauvais template

Bonjour,


Je travail sur un nouveau thème pour mon blog et j'ai dû casser quelque chose, parce que je n'arrive plus à afficher le contenu de mes articles. En fait, lorsque je clique sur le titre de mon article depuis home.php, c'est le template static.php qui se charge au lieu du template article.php, du coup rien ne s'affiche.


Et de plus quand j'essai d'ouvrir une page statique, c'est bien le template static.php qui s'ouvre, mais le contenu n’apparaît pas.


D'où est-ce que ça pourrait venir ?
Mon nouveau thème (en travaux) : pre.p3ter.fr


EDIT : Je précise que mes articles et pages statiques ont bien le bon template dans l'administration.

Dernière modification par P3ter (25/02/2013 20:23:33)


PluXml sur Twitter : @pluxml
PluXml sur Google+ : +pluXml
--
Mon Twitter : @p3terfr
Mon blog : p3ter.fr

Hors ligne

#2 25/02/2013 21:00:13

Frédéric
Membre
Inscription : 03/06/2009
Messages : 2 533

Re : Ouverture des articles sur le mauvais template

Bonjour P3ter,

Peut être que si tu nous donner le code de tes 2 template article.php et static.php on pourrai t'aider wink

Hors ligne

#3 25/02/2013 21:04:04

P3ter
Pluxml Staff
Lieu : Ile De France
Inscription : 17/10/2011
Messages : 270
Site Web

Re : Ouverture des articles sur le mauvais template

Oui voila, ils sont là (j'ai ajouté home.php) : http://filer.p3ter.fr/p3ter.fr/


PluXml sur Twitter : @pluxml
PluXml sur Google+ : +pluXml
--
Mon Twitter : @p3terfr
Mon blog : p3ter.fr

Hors ligne

#4 25/02/2013 21:06:52

Frédéric
Membre
Inscription : 03/06/2009
Messages : 2 533

Re : Ouverture des articles sur le mauvais template

Ok alors peut être en ajoutant le point virgule derrière l'appel de l'auteur dans article.php, soit:

[== PHP ==]
<?php $plxShow->artAuthor(); ?>

Edit non rien a voir en faite, ca dois surement être dans une configuration quelques part...

Dernière modification par Frédéric (25/02/2013 21:14:38)

Hors ligne

#5 25/02/2013 21:15:55

P3ter
Pluxml Staff
Lieu : Ile De France
Inscription : 17/10/2011
Messages : 270
Site Web

Re : Ouverture des articles sur le mauvais template

Non c'est pas ça :s bien vu en tout cas. J'ai le même problème avec categorie.php (ajouté ici http://filer.p3ter.fr/p3ter.fr/) + mise à jour de article.php avec le " ; " qui manquait)


PluXml sur Twitter : @pluxml
PluXml sur Google+ : +pluXml
--
Mon Twitter : @p3terfr
Mon blog : p3ter.fr

Hors ligne

#6 25/02/2013 21:18:51

Frédéric
Membre
Inscription : 03/06/2009
Messages : 2 533

Re : Ouverture des articles sur le mauvais template

Pour etre plus sur, essaye en remplaçant tes fichiers par celui du thème par défaut (un a un) en faisant une sauvegarde de de ton thème bien sur big_smile Histoire de déceler celui qui casse tout.

Hors ligne

#7 25/02/2013 21:21:07

Stéphane
Responsable du projet
Lieu : pas loin de Metz
Inscription : 07/08/2007
Messages : 6 203
Site Web

Re : Ouverture des articles sur le mauvais template

Salut
Dans ton fichier article.php peux tu essayé en supprimant le fil d'ariane


Mes articles et tutoriels pour PluXml
Pluxopolis mon site sur PluXml, mais pas seulement...
Twitter: @pluxopolis

Hors ligne

#8 25/02/2013 21:23:30

Stéphane
Responsable du projet
Lieu : pas loin de Metz
Inscription : 07/08/2007
Messages : 6 203
Site Web

Re : Ouverture des articles sur le mauvais template

Sinon regarde dans le fichier xml d'un article pour voir ce qu'il y a dans la balise template


Mes articles et tutoriels pour PluXml
Pluxopolis mon site sur PluXml, mais pas seulement...
Twitter: @pluxopolis

Hors ligne

#9 25/02/2013 22:21:58

P3ter
Pluxml Staff
Lieu : Ile De France
Inscription : 17/10/2011
Messages : 270
Site Web

Re : Ouverture des articles sur le mauvais template

J'ai désactivé le plugin pour le fil d'arianne et commenté le code dans article.php, mais toujours rien.
Dans mes articles, j'ai vérifié et j'ai bien la ligne : (article 26 - le dernier publié)

<template><![CDATA[article.php]]></template>

Merci à vous deux pour votre aide.


PluXml sur Twitter : @pluxml
PluXml sur Google+ : +pluXml
--
Mon Twitter : @p3terfr
Mon blog : p3ter.fr

Hors ligne

#10 25/02/2013 22:32:15

Stéphane
Responsable du projet
Lieu : pas loin de Metz
Inscription : 07/08/2007
Messages : 6 203
Site Web

Re : Ouverture des articles sur le mauvais template

et si tu désactives la réécriture d'urls, ça donne quoi ?


Mes articles et tutoriels pour PluXml
Pluxopolis mon site sur PluXml, mais pas seulement...
Twitter: @pluxopolis

Hors ligne

#11 25/02/2013 22:37:03

P3ter
Pluxml Staff
Lieu : Ile De France
Inscription : 17/10/2011
Messages : 270
Site Web

Re : Ouverture des articles sur le mauvais template

C'est fait mais toujours rien :s
Je comprend pas pourquoi c'est toujours le template static.php qui est chargé au lieu de article.php. Je le vois par la <div id=static> quand je regarde le code de l'article.


PluXml sur Twitter : @pluxml
PluXml sur Google+ : +pluXml
--
Mon Twitter : @p3terfr
Mon blog : p3ter.fr

Hors ligne

#12 25/02/2013 22:47:54

Stéphane
Responsable du projet
Lieu : pas loin de Metz
Inscription : 07/08/2007
Messages : 6 203
Site Web

Re : Ouverture des articles sur le mauvais template

tu peux m'envoyer un zip de ton site stp. je jette un oeil demain


Mes articles et tutoriels pour PluXml
Pluxopolis mon site sur PluXml, mais pas seulement...
Twitter: @pluxopolis

Hors ligne

#13 25/02/2013 23:31:36

P3ter
Pluxml Staff
Lieu : Ile De France
Inscription : 17/10/2011
Messages : 270
Site Web

Re : Ouverture des articles sur le mauvais template

C'est fait, merci beaucoup wink


PluXml sur Twitter : @pluxml
PluXml sur Google+ : +pluXml
--
Mon Twitter : @p3terfr
Mon blog : p3ter.fr

Hors ligne

#14 25/02/2013 23:44:53

Jerry Wham
Membre
Inscription : 13/07/2011
Messages : 2 550
Site Web

Re : Ouverture des articles sur le mauvais template

Est-ce que tu as toujours le problème avec le thème par défaut? C'est à dire que si tu choisi le thème par défaut dans l'administration, as-tu toujours le problème ?

Sinon, désactive un à un tes plugins et vois si le problème est toujours là. S'il disparait, c'est qu'un plugin est foireux.


Mangez un castor, vous sauverez un arbre !

J'ai la tête dans le  ...code

Hors ligne

#15 26/02/2013 00:35:48

P3ter
Pluxml Staff
Lieu : Ile De France
Inscription : 17/10/2011
Messages : 270
Site Web

Re : Ouverture des articles sur le mauvais template

Bien vu, j'ai le même problème avec le thème par défaut. Je regarderai les plugins demain ;-)
Merci à toi.


PluXml sur Twitter : @pluxml
PluXml sur Google+ : +pluXml
--
Mon Twitter : @p3terfr
Mon blog : p3ter.fr

Hors ligne

#16 26/02/2013 01:05:42

P3ter
Pluxml Staff
Lieu : Ile De France
Inscription : 17/10/2011
Messages : 270
Site Web

Re : Ouverture des articles sur le mauvais template

J'ai trouvé ! C'était le plugin plxMySearch. Je l'ai désactivé, puis réactivé et reconfiguré. Je ne sais pas trop pourquoi, mais maintenant c'est bon tout re-fonctionne.


Merci à tous !


Le problème étant corrigé, je supprime les fichiers déposé sur mon lien.


PluXml sur Twitter : @pluxml
PluXml sur Google+ : +pluXml
--
Mon Twitter : @p3terfr
Mon blog : p3ter.fr

Hors ligne

Pied de page des forums

A propos Nous soutenir Contact Twitter Google+
Copyright © 2006-2017 PluXml.org, tous droits réservés