PluXml.org

Blog ou CMS à l'Xml

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 11/09/2014 18:45:04

DjbWebmaster
Membre
Inscription : 13/07/2012
Messages : 297

Theme september

Bonjour à tous,

Nouveau thème September dispo, j’attends vos remarques avant de le mettre en téléchargement.

september.jpg

responsive et page erreur personnalisée

Bye et bonne soirée

Dernière modification par DjbWebmaster (19/07/2015 14:54:56)


Mon labo de templates/Plugins pour le CMS PluXml http://nextum.fr
Templates PluXml et Framework SASS Compass pour PluXml: http://libertea.fr
-----------------------------------------------------
Intégrateur HTML5 https://psd-html.fr
Coming soon http://psdtohtml5.fr
-----------------------------------------------------

Hors ligne

#2 11/09/2014 21:32:18

Pio154
Membre
Lieu : Lyon
Inscription : 20/06/2009
Messages : 142
Site Web

Re : Theme september

Ca flash un peu à mon goût.  angel

Hors ligne

#3 12/09/2014 10:56:36

joebart
Membre
Lieu : Paname
Inscription : 15/03/2010
Messages : 263
Site Web

Re : Theme september

J'aime bien moi  smile Bravo DjbWebmaster  wink

Hors ligne

#4 12/09/2014 20:00:13

DjbWebmaster
Membre
Inscription : 13/07/2012
Messages : 297

Re : Theme september

Voila le lien pour le télécharger

September

bye et bon WE


Mon labo de templates/Plugins pour le CMS PluXml http://nextum.fr
Templates PluXml et Framework SASS Compass pour PluXml: http://libertea.fr
-----------------------------------------------------
Intégrateur HTML5 https://psd-html.fr
Coming soon http://psdtohtml5.fr
-----------------------------------------------------

Hors ligne

#5 12/09/2014 22:32:45

Gzyg
Membre
Inscription : 25/09/2006
Messages : 836
Site Web

Re : Theme september

Très beau thème, bravo. smile


à plus,

Gzyg

Hors ligne

#6 13/09/2014 17:59:22

brar2010
Membre
Lieu : AGADIR
Inscription : 21/08/2011
Messages : 132
Site Web

Re : Theme september

j'aime aussi ;;bravo


--------------------
Palestine souffre


Je suis la http://www.yanplus.eb2a.com/

Hors ligne

#7 14/09/2014 01:25:19

Jerry Wham
Membre
Inscription : 13/07/2011
Messages : 2 426
Site Web

Re : Theme september

J'aime bien la page d'erreur  smile


Mangez un castor, vous sauverez un arbre !

J'ai la tête dans le  ...code

Hors ligne

#8 24/10/2014 23:17:17

LolYangccool
Membre
Inscription : 26/10/2013
Messages : 493
Site Web

Re : Theme september

Super beau thème ! Félicitation !
Je l'ai adopté sur mon site. wink

Juste une chose, sur la page d'erreur, l'image n'est pas en définition x2.
Du coup, sur écran Retina, c'est pas super agréable...

Petite question également : Comment personnaliser cette page d'erreur 404, puisque tu dis que c'est personnalisable. smile

Un grand merci pour ce thème !

Hors ligne

#9 25/10/2014 00:23:14

LolYangccool
Membre
Inscription : 26/10/2013
Messages : 493
Site Web

Re : Theme september

Re,
J'aurai une petite suggestion : Le style des liens de ce thème n'est pas différencié du texte simple, sans lien.
Est-il possible dans la prochaine version de ce thème d'avoir soit une couleur différente pour les liens, soit une typo différente etc... QUelque chose pour que les visiteurs puissent les différencier quoi.

J'aurai bien modifié le CSS moi-même mais comme il est minimifié...

Merci. smile
Bonne soirée. wink

Hors ligne

#10 25/10/2014 13:19:29

LolYangccool
Membre
Inscription : 26/10/2013
Messages : 493
Site Web

Re : Theme september

Petit bug graphique apparemment sur Windows uniquement :
Bug%20th%C3%A8me%20September%20PluXml%20sous%20Windows.PNG
Le dernier article de la page n'apparait pas...

J'ai testé sur Windows avec Firefox et IE en plein écran, et le bug est présent.
Avec Firefox en fenêtre, ça fonctionne, avec IE, je n'ai pas essayé en fenêtré.

Sur Mac, aucun soucis, ni avec Safari, ni avec Firefox, que ce soit en Full Screen ou en fenêtré...

Hors ligne

#11 25/10/2014 17:32:10

DjbWebmaster
Membre
Inscription : 13/07/2012
Messages : 297

Re : Theme september

Salut,

Merci pour le retour, je vais mettre en fichier style non compressé  pour les fenêtres il faut modifier dans le fichier footer.php

[== HTML ==]
<script>
        $(window).scroll(function() {
           
        
        $('.blog').each(function(){
		var imagePos = $(this).offset().top;

		var topOfWindow = $(window).scrollTop();
			if (imagePos < topOfWindow+400) {
				$(this).addClass("effet");
			}
		});
            
        
		});    

    </script>  

la valeur 400 est la hauteur pour faire apparaitre les blocs, tu peux regarder le tuto à cette adresse: http://psdtohtml5.fr/animate-css3-avec- … -la-souris

bye


Mon labo de templates/Plugins pour le CMS PluXml http://nextum.fr
Templates PluXml et Framework SASS Compass pour PluXml: http://libertea.fr
-----------------------------------------------------
Intégrateur HTML5 https://psd-html.fr
Coming soon http://psdtohtml5.fr
-----------------------------------------------------

Hors ligne

#12 25/10/2014 19:21:55

LolYangccool
Membre
Inscription : 26/10/2013
Messages : 493
Site Web

Re : Theme september

Super !
J'ai passé la valeur à 500 et ça fonctionne sur mon PC. wink

Merci. smile

Hors ligne

#13 25/11/2015 21:49:30

bg62
Membre
Inscription : 18/05/2007
Messages : 1 779
Site Web

Re : Theme september

Bonjour;)
Je suis en train de mettre le nez dedans, car il me plait bien ce thème smile
- Première question:
S'il est relativement facile de modifier les 'flaticon'
genre dans la sidebar " <i class="flaticon-folder5"> "
je ne parvient pas à trouver le code qui me permettrait de leur donner 'en général' une couleur pour les distinguer un peu plus du reste ...
à la limite en une seule fois, j'ai bien trouvé ceci :

[== CSS ==]
	@font-face
{
	font-family:'flaticon';
	src:url("fonts/flaticon.eot");
	src:url("fonts/flaticon.eot?#iefix") format("embedded-opentype"),url("fonts/flaticon.woff") format("woff"),url("fonts/flaticon.ttf") format("truetype"),url("fonts/websymbols-regular-webfont.svg#web_symbolsregular") format("svg");
	font-weight:normal;
	font-style:normal
}
	strong
{
	font-weight:bold
}
	[class^="flaticon-"]:before,[class*=" flaticon-"]:before,[class^="flaticon-"]:after,[class*=" flaticon-"]:after
{
	font-family:flaticon;
	font-style:normal
}

mais alors là, pour y glisser un 'code couleur' ? = SOS !

- autre question, pour rester 'moins bête' : pourquoi certaines ligne de la css ne se terminent-elles pas par les fameux " ; " ?
@+
bg


le 'www' est fait pour communiquer et échanger, non ?
fonds d'écran   | référencement efficace | Portfolio | Fonds d'écran automobile | outils SEO | échange de liens en dur

Hors ligne

#14 25/11/2015 22:25:29

DjbWebmaster
Membre
Inscription : 13/07/2012
Messages : 297

Re : Theme september

Bonsoir,

pour la couleur de l'icon, tu peux ajouter la couler à cette ligne:

[== CSS ==]
[class^="flaticon-"]:before,[class*=" flaticon-"]:before,[class^="flaticon-"]:after,[class*=" flaticon-"]:after
{
	font-family:flaticon;
	font-style:normal
}

ajout de color: red; pour exemple.

pourquoi certaines ligne de la css ne se terminent-elles pas par les fameux " ; "

le ; c'est pour séparer les lignes, si c'est la dernière ligne par besoin d'ajouter le ;

bye


Mon labo de templates/Plugins pour le CMS PluXml http://nextum.fr
Templates PluXml et Framework SASS Compass pour PluXml: http://libertea.fr
-----------------------------------------------------
Intégrateur HTML5 https://psd-html.fr
Coming soon http://psdtohtml5.fr
-----------------------------------------------------

Hors ligne

#15 26/11/2015 12:22:54

bg62
Membre
Inscription : 18/05/2007
Messages : 1 779
Site Web

Re : Theme september

Ok grands mercis = ça fonctionne !
et maintenant, si en conservant cette 'config' je veux juste modifier la couleur de ' une seule ' par exemple " .flaticon-botton5 " pour qu'elle se distingue des autres ...
je viens de tester avec :

[== CSS ==]
.flaticon-botton5:before
{color: red !important;
	content:"\e019"
}

mais ça ne fonctionne pas  ...
@.


le 'www' est fait pour communiquer et échanger, non ?
fonds d'écran   | référencement efficace | Portfolio | Fonds d'écran automobile | outils SEO | échange de liens en dur

Hors ligne

#16 26/11/2015 20:35:46

DjbWebmaster
Membre
Inscription : 13/07/2012
Messages : 297

Re : Theme september

Bonsoir,

Ta règle passe après la mise en forme.  Evites les hacks CSS si tu débute.

Pourquoi ne pas créer un class .red et placer cette class de cette manière.

[== Indéfini ==]
<i class="flaticon-botton5 red"></i>

C'est plus propre  que !important en plus du pourras l'utiliser pour d'autres mise en forme.

Il faut rester simple et logique.

à plus,

Dernière modification par DjbWebmaster (26/11/2015 20:36:29)


Mon labo de templates/Plugins pour le CMS PluXml http://nextum.fr
Templates PluXml et Framework SASS Compass pour PluXml: http://libertea.fr
-----------------------------------------------------
Intégrateur HTML5 https://psd-html.fr
Coming soon http://psdtohtml5.fr
-----------------------------------------------------

Hors ligne

#17 27/11/2015 09:21:27

bg62
Membre
Inscription : 18/05/2007
Messages : 1 779
Site Web

Re : Theme september

bon alors j'ai ceci :

[== CSS ==]
[class^="flaticon-"]:before,[class*=" flaticon-"]:before,[class^="flaticon-"]:after,[class*=" flaticon-"]:after
{
	font-family:flaticon;
	font-style:normal;
	color: #fcd68a;
}

Qui me fait passer tous les 'flaticon' de la même couleur
Je mets ensuite ceci:

[== CSS ==]
.red
{
	color: red;
}

et

[== HTML ==]
            <?php $plxShow->catList('','<li><a class="#cat_status" href="#cat_url" title="#cat_name"><i class="flaticon-folder5 red"></i>#cat_name</a> (#art_nb)</li>'); ?>

mais rien ne se passe, c'est toujours la première couleur qui domine ...
j'ai fait une erreur, mais laquelle ?
@+/


le 'www' est fait pour communiquer et échanger, non ?
fonds d'écran   | référencement efficace | Portfolio | Fonds d'écran automobile | outils SEO | échange de liens en dur

Hors ligne

#18 27/11/2015 13:57:17

Dudy
Membre
Lieu : Neuchâtel - Suisse
Inscription : 20/01/2007
Messages : 312

Re : Theme september

Salut bg62
si c'est juste pour une icon, tu peux essayer de mettre le style directe dans la balise html

[== HTML ==]
<i class="flaticon-folder5" style="color:#FF0000;">

pour les Fonts Awesome marche, flaticon je n'ai pas essayé

Hors ligne

#19 27/11/2015 18:30:54

DjbWebmaster
Membre
Inscription : 13/07/2012
Messages : 297

Re : Theme september

oui c'est possible, mais il faut toujours dissocier la mise en page (code css) et la structure (html)


Mon labo de templates/Plugins pour le CMS PluXml http://nextum.fr
Templates PluXml et Framework SASS Compass pour PluXml: http://libertea.fr
-----------------------------------------------------
Intégrateur HTML5 https://psd-html.fr
Coming soon http://psdtohtml5.fr
-----------------------------------------------------

Hors ligne

#20 27/11/2015 21:26:53

bg62
Membre
Inscription : 18/05/2007
Messages : 1 779
Site Web

Re : Theme september

DjbWebmaster a écrit :

oui c'est possible, mais il faut toujours dissocier la mise en page (code css) et la structure (html)

oui, facile à dire pour toi qui maîtrise à fond, mais de mon côté, aucune des deux solutions ne fonctionne, malheureusement ...
smile


le 'www' est fait pour communiquer et échanger, non ?
fonds d'écran   | référencement efficace | Portfolio | Fonds d'écran automobile | outils SEO | échange de liens en dur

Hors ligne

#21 27/11/2015 22:00:29

Dudy
Membre
Lieu : Neuchâtel - Suisse
Inscription : 20/01/2007
Messages : 312

Re : Theme september

salut bg62
j'ai fait un test est marche nickel il suffit de mettre dans le fichier style.css le nom de ton icon que tu aime changer la couleur de cette façon:

[== CSS ==]
.flaticon-folder5 {
	color: #FF0000;
}

tu peux voir ICI

Dernière modification par Dudy (27/11/2015 22:04:58)

Hors ligne

#22 28/11/2015 13:51:32

Plakateck
Membre
Lieu : France
Inscription : 14/07/2015
Messages : 6
Site Web

Re : Theme september

Sur ce thème comme sur Bounce impossible d'afficher plusieurs articles sur la page principal.

J'ai bien 5 articles d'affiché sur mon interface d'administration, je suis en version 5.4 de pluxml smile

Je suis en train de regarder si je vois un truc.
Mais la boucle avec  <?php while($plxShow->plxMotor->plxRecord_arts->loop()): ?>
M'a l'air bien faite il doit y avoir un truc autres mais je vois pas encore ;s

Dernière modification par Plakateck (28/11/2015 13:59:33)

Hors ligne

#23 28/11/2015 17:07:57

Pierre
Membre
Lieu : La belle province
Inscription : 22/06/2014
Messages : 1 052

Re : Theme september

Et en changeant pour le thème par défaut, est-ce qu'on voit tout ce qui doit s'afficher?

Parce que la page home.php utilise justement la boucle WHILE, elle devrait donner une bonne indication de l'origine du problème, un pas vers la solution...


#titanic {
    float: none;
    bottom: 0;
}

Hors ligne

#24 28/11/2015 17:46:13

Plakateck
Membre
Lieu : France
Inscription : 14/07/2015
Messages : 6
Site Web

Re : Theme september

Oui avec le thème par défaut aucun problème smile

Je suis d’ailleurs retourner dessus :s

Ps: C'était justement cette boucle While du plugin que j'ai linker
Je trouve celà étrange que ca ne le fait qu'a moi car j'ai pas vraiment une config spécial yikes

Dernière modification par Plakateck (28/11/2015 17:54:13)

Hors ligne

#25 28/11/2015 17:54:11

Pierre
Membre
Lieu : La belle province
Inscription : 22/06/2014
Messages : 1 052

Re : Theme september

Tu peux copier ici le contenu de ta boucle WHILE problématique, peut-être qu'un oeil de lynx du forum y trouvera quelque chose qui cloche.


#titanic {
    float: none;
    bottom: 0;
}

Hors ligne

Pied de page des forums

A propos Nous soutenir Contact Twitter Google+
Copyright © 2006-2017 PluXml.org, tous droits réservés