PluXml.org

Blog ou CMS à l'Xml

Vous n'êtes pas identifié(e).

#26 13/04/2016 10:46:47

flipflip
Membre
Lieu : Lyon
Inscription : 19/05/2008
Messages : 751
Site Web

Re : [Thème] Responsee

Je rencontre la même erreur que toi et c'est bien lié au thème, j'ai fais le test de passer sur le thème par défaut et l'erreur disparait.

Je regarde ça rapidement.

Après recherche c'est lié au mode de tri des tags fait par PluXml, dans le thème j'utilise alpha. Dans le thème par défaut il n'y a pas de contrainte de trie donc pas d'erreur. Je remonte le bug aux dev.

Dernière modification par flipflip (13/04/2016 11:01:17)


"J'ai un string dans l'array" | http://www.blogoflip.fr

Hors ligne

#27 13/04/2016 11:34:39

jmglz
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 11/11/2015
Messages : 128
Site Web

Re : [Thème] Responsee

@flipflip

Merci pour la réponse rapide et félicitations pour ce thème sympa (premier thème ancien à être mis à jour pour la nouvelle version de PluXml avec images d'accroches !)

Je ne vois pas cette erreur sur ton site, tu n'es pas encore passé à la version PluXml 5.5 ?

Une nouvelle version PluXml 5.5 corrigée sera t'elle mise en ligne ou la correction de ce bug sera faite à la prochaine version de PluXml 5.6 ?

Dernière modification par jmglz (13/04/2016 13:37:30)

Hors ligne

#28 13/04/2016 16:14:19

flipflip
Membre
Lieu : Lyon
Inscription : 19/05/2008
Messages : 751
Site Web

Re : [Thème] Responsee

J'ai désactivé l'affichage des erreurs sur mon serveur c'est pour ça que tu le vois pas... l'avantage d'avoir son propre serveur wink

Pour le moment on cherche la cause avec la team de PluXml, ensuite ça sera à eux de choisir le quand et comment corriger. Si tu veux suivre l'évolution du peut-être bug : http://forum.pluxml.org/viewtopic.php?id=5509

Merci pour ton retour sur le thème smile


"J'ai un string dans l'array" | http://www.blogoflip.fr

Hors ligne

#29 14/04/2016 14:09:33

jmglz
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 11/11/2015
Messages : 128
Site Web

Re : [Thème] Responsee

Ok Merci smile

Je vais suivre pour corriger l'anomalie de présentation du thème des que possible.

Hors ligne

#30 14/04/2016 14:36:18

flipflip
Membre
Lieu : Lyon
Inscription : 19/05/2008
Messages : 751
Site Web

Re : [Thème] Responsee

En attendant tu peux contourner le problème en modifiant le fichier sidebar.php du thème de cette manière :

Remplace

<?php $plxShow->tagList('<li class="tags #tag_size"><a href="#tag_url" title="#tag_name">#tag_name</a></li>', 30, 'alpha'); ?>

Par

<?php $plxShow->tagList('<li class="tags #tag_size"><a href="#tag_url" title="#tag_name">#tag_name</a></li>', 30, 'random'); ?>

"J'ai un string dans l'array" | http://www.blogoflip.fr

Hors ligne

#31 14/04/2016 19:30:14

jmglz
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 11/11/2015
Messages : 128
Site Web

Re : [Thème] Responsee

C'est fait, le site présente mieux et j'adopte ton thème !

Merci

Hors ligne

#32 15/05/2016 10:03:14

flipflip
Membre
Lieu : Lyon
Inscription : 19/05/2008
Messages : 751
Site Web

Re : [Thème] Responsee

Sortie de la 6.2

- [UPDATE] la taglist passe du trie alpha à random http://forum.pluxml.org/viewtopic.php?pid=48859#p48859
- [UPDATE] affichage de 30 tags au lieu de 20 dans la sidebar
- [UPDATE] intégration de la police Abel et suppression de @import dans css/template-styles.css
- [UPDATE] ajout du fichier preview.jpg et infos.xml


"J'ai un string dans l'array" | http://www.blogoflip.fr

Hors ligne

#33 22/05/2016 16:13:26

LolYangccool
Membre
Inscription : 26/10/2013
Messages : 493
Site Web

Re : [Thème] Responsee

Merci pour ce thème.
Il me manque le fichier preview.png et info.xml dans le zip de la version 6.2 que j'ai téléchargé. wink

Dernière modification par LolYangccool (22/05/2016 16:13:39)

Hors ligne

#34 22/05/2016 18:44:22

flipflip
Membre
Lieu : Lyon
Inscription : 19/05/2008
Messages : 751
Site Web

Re : [Thème] Responsee

Oupsss j'ai eu pas mal de soucis lors du dernier commit... Bon comme c'est pas vital pour le fonctionnement du thème je les ajouterais dans la version 6.3 smile


"J'ai un string dans l'array" | http://www.blogoflip.fr

Hors ligne

#35 07/06/2016 13:45:07

LolYangccool
Membre
Inscription : 26/10/2013
Messages : 493
Site Web

Re : [Thème] Responsee

Bonjour,
Sur les pages d'archives le nom de l'auteur est indiqué deux fois sur chaque article.

Hors ligne

#36 07/06/2016 21:00:08

flipflip
Membre
Lieu : Lyon
Inscription : 19/05/2008
Messages : 751
Site Web

Re : [Thème] Responsee

Bonjour,

Ok c'est noté : https://github.com/Philippe-M/responsee/issues/4
Je vais voir quand je peux faire la correction.


"J'ai un string dans l'array" | http://www.blogoflip.fr

Hors ligne

#37 09/06/2016 15:47:09

flipflip
Membre
Lieu : Lyon
Inscription : 19/05/2008
Messages : 751
Site Web

Re : [Thème] Responsee

Mise à jour en 6.3

[BUG] Affichage de l'auteur deux fois sur la page archives https://github.com/Philippe-M/responsee/issues/4
[BUG] Ajout pour de vrai des fichiers infos.xml et preview.png https://github.com/Philippe-M/responsee/issues/3
[UPDATE] Mise à jour du fichier infos.xml https://github.com/Philippe-M/responsee/issues/1


"J'ai un string dans l'array" | http://www.blogoflip.fr

Hors ligne

#38 11/06/2016 10:05:37

LolYangccool
Membre
Inscription : 26/10/2013
Messages : 493
Site Web

Re : [Thème] Responsee

Depuis que j'ai mis à jour en 6.3 le thème, hier, j'ai un trais blanc sur toute la partie gauche de mon site.
Si tu veux aller voir : http://lolyangccool.ovh

Je ne pense pas que ce soit normal ?

Hors ligne

#39 12/06/2016 07:52:23

cpalo
Membre
Lieu : Franqueville Eure
Inscription : 13/07/2011
Messages : 855

Re : [Thème] Responsee

Bonjour,

Je suis allé sur ton site et je n'ai pas ce trait blanc.

Cordialement

Hors ligne

#40 12/06/2016 09:33:34

LolYangccool
Membre
Inscription : 26/10/2013
Messages : 493
Site Web

Re : [Thème] Responsee

Ah bon ?
Effectivement, avec Firefox ce trait n'apparait pas, mais avec Safari j'ai un trait blanc sur tout le côté droit et gauche.

Hors ligne

#41 12/06/2016 15:04:53

JacquesD
Membre
Lieu : Hannut - Belgium
Inscription : 14/02/2013
Messages : 19

Re : [Thème] Responsee

LolYangccool a écrit :

Ah bon ?
Effectivement, avec Firefox ce trait n'apparait pas, mais avec Safari j'ai un trait blanc sur tout le côté droit et gauche.

Juste pour faire avancer le schmilblick, pas de trait blanc de mon côté que ce soit avec safari, chrome ou firefox !


Soyez indulgent, je suis un pépé qui tente de s'y retrouver en php !

Hors ligne

#42 12/06/2016 18:36:13

Gzyg
Membre
Inscription : 25/09/2006
Messages : 836
Site Web

Re : [Thème] Responsee

Sur navigateur Opera pas de bande blanche mais :

Peut-être que le padding-left de 10px sur la div class="line" n'est pas nécessaire ?
Ça empêche visiblement la div "content-wrapper" de coller au bord gauche de l'écran (mais c'est peut-être voulu).

Et cette image de fond vide ?
<img id="background" class="hide-s" src="http://lolyangccool.ovh/themes/responsee-6.3/img/background.jpg" alt="">
Elle sert à quoi ?


à plus,

Gzyg

Hors ligne

#43 12/06/2016 19:58:45

flipflip
Membre
Lieu : Lyon
Inscription : 19/05/2008
Messages : 751
Site Web

Re : [Thème] Responsee

Salut, effectivement pas de bande sous firefox.

Ça empêche visiblement la div "content-wrapper" de coller au bord gauche de l'écran (mais c'est peut-être voulu).

Effectivement c'est volontaire.

<img id="background" class="hide-s" src="http://lolyangccool.ovh/themes/responsee-6.3/img/background.jpg" alt="">

C'est l'image de fond par défaut du thème.


"J'ai un string dans l'array" | http://www.blogoflip.fr

Hors ligne

#44 12/06/2016 20:46:10

LolYangccool
Membre
Inscription : 26/10/2013
Messages : 493
Site Web

Re : [Thème] Responsee

Ah ? Il semblerait donc que je sois le seul à avoir ces deux bandes blanches.
Je vais vider cache, cookies et compagnie. wink

Edit : Bon, c'est pas mieux après la purge...

Edit 2 : C'est bon, c'est corrigé.
Il suffisait simplement de mettre une image de fond... C'était le signe image manquante en fait qui créait le cadre blanc.

Dernière modification par LolYangccool (12/06/2016 20:56:57)

Hors ligne

#45 12/06/2016 21:19:49

flipflip
Membre
Lieu : Lyon
Inscription : 19/05/2008
Messages : 751
Site Web

Re : [Thème] Responsee

Parfait wink


"J'ai un string dans l'array" | http://www.blogoflip.fr

Hors ligne

#46 30/06/2016 12:30:29

LolYangccool
Membre
Inscription : 26/10/2013
Messages : 493
Site Web

Re : [Thème] Responsee

Bonjour,
J'aimerai simplement savoir si tu pensais intégrer les réponses aux commentaires sur ton thème et dans le cas de l'affirmative, as-tu une date approximative à donner ?

Merci. smile

Dernière modification par LolYangccool (30/06/2016 12:30:58)

Hors ligne

#47 30/06/2016 13:59:02

flipflip
Membre
Lieu : Lyon
Inscription : 19/05/2008
Messages : 751
Site Web

Re : [Thème] Responsee

Bonjour,

De quels commentaires parle tu ?


"J'ai un string dans l'array" | http://www.blogoflip.fr

Hors ligne

#48 03/07/2016 16:08:58

LolYangccool
Membre
Inscription : 26/10/2013
Messages : 493
Site Web

Re : [Thème] Responsee

Bonjour,
Je parle de la fonction qui permet de répondre à un commentaire, fonction qui est disponible depuis PluXml 5.5. smile

Hors ligne

#49 04/07/2016 17:15:16

flipflip
Membre
Lieu : Lyon
Inscription : 19/05/2008
Messages : 751
Site Web

Re : [Thème] Responsee

ah je suis passé à côté de cette évolution, je regarde ça rapidement.


"J'ai un string dans l'array" | http://www.blogoflip.fr

Hors ligne

#50 13/07/2016 08:57:53

Djay
Membre
Inscription : 06/07/2016
Messages : 36
Site Web

Re : [Thème] Responsee

Bonjour,

Est-il prévu de mettre un bouton sur le thème pour rediriger vers l'administration?

Merci


SePas bien

Hors ligne

Pied de page des forums

A propos Nous soutenir Contact Twitter Google+
Copyright © 2006-2017 PluXml.org, tous droits réservés