PluXml.org

Blog ou CMS à l'Xml

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 14/08/2016 13:14:41

cpalo
Membre
Lieu : Franqueville Eure
Inscription : 13/07/2011
Messages : 842

Divers

Bonjour,

Sur un pluxml "neuf" avec le thème par defaut "neuf", j'ai un décalage d'affichage (provoquant une sorte de saut d'affichage) lorsque je clique sur le lien d'une page statique, comme si la page home et la page statique n'avaient pas les mes mêmes marges ou padding gauche.
J'ai bien vu sur le guithub : (BUG #171: Décalage theme par défaut) mais cela ne change rien.

Du coup j'ai vu une version en développement de PluCss ( qui me convient mieux que la première) mais bug d'affichage. Lorsque des liens du menu sont activés ou survolés, leur hauteur est plus grande que la hauteur de la barre de menus (problème lié au border-radius?)

Cordialement

Dernière modification par cpalo (14/08/2016 13:18:48)

Hors ligne

#2 15/08/2016 00:01:09

mathieu
Membre
Inscription : 30/04/2015
Messages : 250

Re : Divers

ça peut être l’ascenseur vertical qui ne s'affiche pas sur chaque page ?
cela peut se modifier avec ce code CSS :

html
{
    overflow-y : scroll;
}

Hors ligne

#3 15/08/2016 12:24:29

cpalo
Membre
Lieu : Franqueville Eure
Inscription : 13/07/2011
Messages : 842

Re : Divers

@mathieu
c'était exactement ça.

Pour l'autre remarque, il suffit de modifier la hauteur du block "nav", afin de tenir compte de ma modification de la line-height ( 1.5 au lieu de 1.4)

Dernière modification par cpalo (15/08/2016 12:45:29)

Hors ligne

Pied de page des forums

A propos Nous soutenir Contact Twitter Google+
Copyright © 2006-2017 PluXml.org, tous droits réservés