PluXml.org

Blog ou CMS à l'Xml

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 26/08/2016 18:46:39

Draken
Membre
Inscription : 07/07/2016
Messages : 24

Erreur | syntax error, unexpected '<' in | Plugin

Bonjour,

Pour des raison pratique je me doit de créer un plugin permettent l'affichage des articles
des catégorie voulus dans la config du plugin.

Pour cela j'ai créer  un hook dans mon thème sa ça marche.
Puis j'ai créer la config. Qui fonction aussi.
Par la suite je m'attaque à l'affichage.

Et la par contre...

J'arrive à afficher du texte Normal.
J'arrive à afficher un fonction type pluxShow... à 1/2

Voila où sa coince.

[== PHP ==]
		$para = $this->getParam("param1");
		$categorieList = explode(",", $para);
		$artList = "<div class='bgrid member #art_status'><div class='member-name'><h3><a href='#art_url'>#art_title</a></h3><span>#art_chapo</span><a href='#file_url' class='link_file'>Download File</a></div></div>";
		foreach ($categorieList as $catL) {
			$catL = (int)str_replace("0", "", $catL);
			echo '<section>
				<div class="row team section-head">
					<div class="twelve columns">
					<h1><?php $plxShow->catList("","#cat_name", ' . $catL . ');?></h1>
						<hr />
					</div>
				</div>
				<div class="row">
					<div id="team-wrapper" class="bgrid-half s-bgrid-half tab-bgrid-half mob-bgrid-whole group"><?php $plxShow->lastArtList(' . $artList . ',99,' . $catL . ',"","alpha"); ?>
				</div>
				</div>
			</section>';
		}

Telle qu'elle le code ne marche pas.
Non pas la boucle qui elle marche comme voulus.
Mais le $plxShow->lastArtList qui ne veut pas de mes balises avec attribue.
Si j'affiche juste ma variable $artList ça marche. Si je ne met que un #art_tile sa marche aussi.
Mais les attribue il en veut pas et l'erreur tous de se qu'il y a de moins précise.
J'ai tester avec des &quot; sa ne change rien...
J'ai même tester sans variable c'est pareil.
Complètement bloquer.

Et si vous savais pourquoi quand je créer une catégorie 2015 il n'affiche pas sont nom alors qu'elle est identique à 2016
j'ai tester de la recréer sur un autre ID c'est exactement pareil. (pas d'erreur juste cela ne s'affiche pas)

Hors ligne

Pied de page des forums

A propos Nous soutenir Contact Twitter Google+
Copyright © 2006-2017 PluXml.org, tous droits réservés