PluXml.org

Blog ou CMS à l'Xml

Vous n'êtes pas identifié(e).

#76 03/03/2017 10:46:26

Stéphane
Responsable du projet
Lieu : pas loin de Metz
Inscription : 07/08/2007
Messages : 6 181
Site Web

Re : 5.6 rc4

Release Candidate 2 (03/03/2017)
https://github.com/pluxml/PluXml/releases/tag/5.6rc2

Liste des évolutions et des changements:
https://github.com/pluxml/PluXml/blob/5 … /CHANGELOG


Mes articles et tutoriels pour PluXml
Pluxopolis mon site sur PluXml, mais pas seulement...
Twitter: @pluxopolis

Hors ligne

#77 04/03/2017 06:16:43

Yannic
Membre
Lieu : Lac-Saint-Jean QC CA
Inscription : 17/01/2017
Messages : 179

Re : 5.6 rc4

Stéphane a écrit :

Release Candidate 2 (03/03/2017)
https://github.com/pluxml/PluXml/releases/tag/5.6rc2

Liste des évolutions et des changements:
https://github.com/pluxml/PluXml/blob/5 … /CHANGELOG

Salut, après avoir vu ( http://forum.pluxml.org/viewtopic.php?id=5663 )

Je suis parti donc tester en russe multilingue et.. c'est la cata  tongue

En fait d'une façon générale les caractères russes en sont pas pris en charge dans les urls que ce soit articles, tags, catégories, pages alors que normalement en UTF-8 il ne devrais pas y avoir de souci à les avoir dans les urls exemple: https://ru.wikipedia.org/wiki/Биткойн et dans les noms de fichiers. D'ailleurs je n'ai même pas réussi à mettre en page d'acceuil, ni même à afficher une page statique dont le titre était en russe.
Une catégorie en russe renvera vers le numero de catégorie, un tag en russe renverra vers une page 404, une article titre en russe ne passe pas (en lien) et se rabat sur "nouvel article" en francais, une page statique avec un titre en russe ne s'affichera pas.

(mais peut-être que c'est un trop gros chantier pour cette version vu l'avancement ? je ne sais pas, je n'ai pas encore regardé tout le core de pluxml mais j'ai vu que juste corriger les fonctions de title2url($str) et de title2filename($str) du core class.plx.utils pour accepter les caractères russes en remplacant tous les [:alnum:] par des [[:alnum:]] ne suffisait pas (le fichier est bien enregistré avec son titre en russe et le format du nom de fichier à l'air respecté mais cela bug après lors de l'affichage dans l'administration car il n'arrive pas à comprendre la date de l'article, donc c'est à creuser un peu plus quelque part et surtout à tester) et je ne sais pas si tous les caractères russes fonctionnent dans les noms de fichiers même si d’après mon test oui: http://cryptocoins.exposed/rc2/АаБбВвГг … ьЭэЮюЯя.md

Dernière modification par Yannic (04/03/2017 20:00:06)


Bonjour chez vous !

Hors ligne

#78 04/03/2017 21:58:56

bg62
Membre
Inscription : 18/05/2007
Messages : 1 781
Site Web

Re : 5.6 rc4

lut;)
premiers retours :
1 - depuis l'admin, je clique sur un article existant et :
pluxml
2 - je ne parviens pas à afficher "MySocialButtons - Version 1.4.1 (06/11/2014)" ni dans les articles ni dans les pages statiques ...
@+


le 'www' est fait pour communiquer et échanger, non ?
fonds d'écran   | référencement efficace | Portfolio | Fonds d'écran automobile | outils SEO | échange de liens en dur

Hors ligne

#79 04/03/2017 22:11:02

Stéphane
Responsable du projet
Lieu : pas loin de Metz
Inscription : 07/08/2007
Messages : 6 181
Site Web

Re : 5.6 rc4

@bg62: vérifie si php5 est activé sur ton serveur


Mes articles et tutoriels pour PluXml
Pluxopolis mon site sur PluXml, mais pas seulement...
Twitter: @pluxopolis

Hors ligne

#80 05/03/2017 07:16:21

Yannic
Membre
Lieu : Lac-Saint-Jean QC CA
Inscription : 17/01/2017
Messages : 179

Re : 5.6 rc4

Yannic a écrit :

En fait d'une façon générale les caractères russes en sont pas pris en charge dans les urls que ce soit articles, tags, catégories, pages alors que normalement en UTF-8 il ne devrais pas y avoir de souci à les avoir dans les urls ... et dans les noms de fichiers ...

Une solution de facilité que j'aurais trouvé c'est la translittération des caractères russes en ne changeant que la fonction removeAccents de plx.utils
( ici à la facon de http://www.translityandex.ru/ qui diffère un peu des différentes normes https://fr.wikipedia.org/wiki/Translitt … ues_russes mais qui selon translityandex.ru est meilleur pour le SEO )

public static function removeAccents($str,$charset='utf-8') {

		$str = htmlentities($str, ENT_NOQUOTES, $charset);
		
		$a = array('а', 'б', 'в', 'г', 'д', 'е', 'ё', 'ж', 'з', 'и', 'й', 'к', 'л', 'м', 'н', 'о', 'п', 'р', 'с', 'т', 'у', 'ф', 'х', 'ц', 'ч', 'ш', 'щ', 'ъ', 'ы', 'ь', 'э', 'ю', 'я', 'А', 'Б', 'В', 'Г', 'Д', 'Е', 'Ё', 'Ж', 'З', 'И', 'Й', 'К', 'Л', 'М', 'Н', 'О', 'П', 'Р', 'С', 'Т', 'У', 'Ф', 'Х', 'Ц', 'Ч', 'Ш', 'Щ', 'Ъ', 'ы', 'Ь', 'Э', 'Ю', 'Я');
		$b = array('a', 'b', 'v', 'g', 'd', 'e', 'yo', 'zh', 'z', 'i', 'y', 'k', 'l', 'm', 'n', 'o', 'p', 'r', 's', 't', 'u', 'f', 'h', 'c', 'ch', 'sh', 'shch', '', 'y', '', 'e', 'yu', 'ya', 'a', 'b', 'v', 'g', 'd', 'e', 'yo', 'zh', 'z', 'i', 'y', 'k', 'l', 'm', 'n', 'o', 'p', 'r', 's', 't', 'u', 'f', 'h', 'c', 'ch', 'sh', 'shch', '', 'y', '', 'e', 'yu', 'ya');
		$str = str_replace($a, $b, $str);
		
		$a = array('À', 'Á', 'Â', 'Ã', 'Ä', 'Å', 'Æ', 'Ç', 'È', 'É', 'Ê', 'Ë', 'Ì', 'Í', 'Î', 'Ï', 'Ð', 'Ñ', 'Ò', 'Ó', 'Ô', 'Õ', 'Ö', 'Ø', 'Ù', 'Ú', 'Û', 'Ü', 'Ý', 'ß', 'à', 'á', 'â', 'ã', 'ä', 'å', 'æ', 'ç', 'è', 'é', 'ê', 'ë', 'ì', 'í', 'î', 'ï', 'ñ', 'ò', 'ó', 'ô', 'õ', 'ö', 'ø', 'ù', 'ú', 'û', 'ü', 'ý', 'ÿ', 'Ā', 'ā', 'Ă', 'ă', 'Ą', 'ą', 'Ć', 'ć', 'Ĉ', 'ĉ', 'Ċ', 'ċ', 'Č', 'č', 'Ď', 'ď', 'Đ', 'đ', 'Ē', 'ē', 'Ĕ', 'ĕ', 'Ė', 'ė', 'Ę', 'ę', 'Ě', 'ě', 'Ĝ', 'ĝ', 'Ğ', 'ğ', 'Ġ', 'ġ', 'Ģ', 'ģ', 'Ĥ', 'ĥ', 'Ħ', 'ħ', 'Ĩ', 'ĩ', 'Ī', 'ī', 'Ĭ', 'ĭ', 'Į', 'į', 'İ', 'ı', 'IJ', 'ij', 'Ĵ', 'ĵ', 'Ķ', 'ķ', 'Ĺ', 'ĺ', 'Ļ', 'ļ', 'Ľ', 'ľ', 'Ŀ', 'ŀ', 'Ł', 'ł', 'Ń', 'ń', 'Ņ', 'ņ', 'Ň', 'ň', 'ʼn', 'Ō', 'ō', 'Ŏ', 'ŏ', 'Ő', 'ő', 'Œ', 'œ', 'Ŕ', 'ŕ', 'Ŗ', 'ŗ', 'Ř', 'ř', 'Ś', 'ś', 'Ŝ', 'ŝ', 'Ş', 'ş', 'Š', 'š', 'Ţ', 'ţ', 'Ť', 'ť', 'Ŧ', 'ŧ', 'Ũ', 'ũ', 'Ū', 'ū', 'Ŭ', 'ŭ', 'Ů', 'ů', 'Ű', 'ű', 'Ų', 'ų', 'Ŵ', 'ŵ', 'Ŷ', 'ŷ', 'Ÿ', 'Ź', 'ź', 'Ż', 'ż', 'Ž', 'ž', 'ſ', 'ƒ', 'Ơ', 'ơ', 'Ư', 'ư', 'Ǎ', 'ǎ', 'Ǐ', 'ǐ', 'Ǒ', 'ǒ', 'Ǔ', 'ǔ', 'Ǖ', 'ǖ', 'Ǘ', 'ǘ', 'Ǚ', 'ǚ', 'Ǜ', 'ǜ', 'Ǻ', 'ǻ', 'Ǽ', 'ǽ', 'Ǿ', 'ǿ');
		$b = array('A', 'A', 'A', 'A', 'A', 'A', 'AE', 'C', 'E', 'E', 'E', 'E', 'I', 'I', 'I', 'I', 'D', 'N', 'O', 'O', 'O', 'O', 'O', 'O', 'U', 'U', 'U', 'U', 'Y', 's', 'a', 'a', 'a', 'a', 'a', 'a', 'ae', 'c', 'e', 'e', 'e', 'e', 'i', 'i', 'i', 'i', 'n', 'o', 'o', 'o', 'o', 'o', 'o', 'u', 'u', 'u', 'u', 'y', 'y', 'A', 'a', 'A', 'a', 'A', 'a', 'C', 'c', 'C', 'c', 'C', 'c', 'C', 'c', 'D', 'd', 'D', 'd', 'E', 'e', 'E', 'e', 'E', 'e', 'E', 'e', 'E', 'e', 'G', 'g', 'G', 'g', 'G', 'g', 'G', 'g', 'H', 'h', 'H', 'h', 'I', 'i', 'I', 'i', 'I', 'i', 'I', 'i', 'I', 'i', 'IJ', 'ij', 'J', 'j', 'K', 'k', 'L', 'l', 'L', 'l', 'L', 'l', 'L', 'l', 'l', 'l', 'N', 'n', 'N', 'n', 'N', 'n', 'n', 'O', 'o', 'O', 'o', 'O', 'o', 'OE', 'oe', 'R', 'r', 'R', 'r', 'R', 'r', 'S', 's', 'S', 's', 'S', 's', 'S', 's', 'T', 't', 'T', 't', 'T', 't', 'U', 'u', 'U', 'u', 'U', 'u', 'U', 'u', 'U', 'u', 'U', 'u', 'W', 'w', 'Y', 'y', 'Y', 'Z', 'z', 'Z', 'z', 'Z', 'z', 's', 'f', 'O', 'o', 'U', 'u', 'A', 'a', 'I', 'i', 'O', 'o', 'U', 'u', 'U', 'u', 'U', 'u', 'U', 'u', 'U', 'u', 'A', 'a', 'AE', 'ae', 'O', 'o');
		$str = str_replace($a, $b, $str);		
		
		$str = preg_replace('#\&([A-za-z])(?:acute|cedil|circ|grave|ring|tilde|uml|uro)\;#', '\1', $str);
		$str = preg_replace('#\&([A-za-z]{2})(?:lig)\;#', '\1', $str); # pour les ligatures e.g. 'œ'
		$str = preg_replace('#\&[^;]+\;#', '', $str); # supprime les autres caractères
		return $str;
	}

C'est une solution de facilité, qui est simple à mettre en place et ne génère pas de bug.
Mais c'est vraiment la solution simple (car pas d'url en russe) et si plus tard une autre langue de ce style était ajoutée il faudrait encore modifier la fonction ( donc pas idéale à moins si cela est possible d'un hook qui permette des plugins de transliteration )

Toutefois, en faisant cela, maintenant tout fonctionne (page statique en accueil, tags et catégories) sans aller modifier quoi que ce soit ailleurs sur http://cryptocoins.exposed/rc2/ru/

La meilleure solution serais de changer le alnum comme décrit plus haut mais cela risque de nécessité d'autres changements ailleurs aussi bien dans le core que dans certains plugins, a tester plus profondement donc

Dernière modification par Yannic (11/03/2017 08:34:42)


Bonjour chez vous !

Hors ligne

#81 05/03/2017 21:07:38

bg62
Membre
Inscription : 18/05/2007
Messages : 1 781
Site Web

Re : 5.6 rc4

Stéphane a écrit :

@bg62: vérifie si php5 est activé sur ton serveur

pas de soucis au niveau de la version de 'php' ...
php5
donc ... ???
wink


le 'www' est fait pour communiquer et échanger, non ?
fonds d'écran   | référencement efficace | Portfolio | Fonds d'écran automobile | outils SEO | échange de liens en dur

Hors ligne

#82 06/03/2017 16:45:30

Jerry Wham
Membre
Inscription : 13/07/2011
Messages : 2 526
Site Web

Re : 5.6 rc4

@Yannic : quid des autres langues ? Existe-t-il des méthodes équivalentes pour le mandarin, le japonais, le sanskri... ?
Il faudrait peut-être envisager un nouveau fichier optionnel dans le dossier langue, par langue incriminée, qui serait chargé dans la fonction removeAccents (du style if is_file ... require ...), en fonction de la langue utilisée et qui permettrait de faire la conversion ?
Qu'en pense Stéphane ?


Mangez un castor, vous sauverez un arbre !

J'ai la tête dans le  ...code

Hors ligne

#83 06/03/2017 17:40:17

Yannic
Membre
Lieu : Lac-Saint-Jean QC CA
Inscription : 17/01/2017
Messages : 179

Re : 5.6 rc4

Jerry Wham a écrit :

@Yannic : quid des autres languesu ? Existe-t-il des méthodes équivalentes pour le mandarin, le japonais, le sanskri... ?

Oui cela existe mais pour moi, cest plus une solution de dépannage ou un patch sur le bobo en attendant un vrai support des caractères un jour dans une autre version, à moins que cela ne soit facile a faire dans celle-la.

A voir suivant ce Stéphane en pensera.

Dernière modification par Yannic (09/03/2017 05:42:33)


Bonjour chez vous !

Hors ligne

#84 06/03/2017 18:33:50

Jerry Wham
Membre
Inscription : 13/07/2011
Messages : 2 526
Site Web

Re : 5.6 rc4

Il y a un bug sur l'import de médias depuis le formulaire d'un nouvel article. Si on importe une image depuis un nouvel article, on a systématiquement un "Security error : invalid or expired token"


Mangez un castor, vous sauverez un arbre !

J'ai la tête dans le  ...code

Hors ligne

#85 06/03/2017 21:06:06

Stéphane
Responsable du projet
Lieu : pas loin de Metz
Inscription : 07/08/2007
Messages : 6 181
Site Web

Re : 5.6 rc4

Jerry Wham a écrit :

Il y a un bug sur l'import de médias depuis le formulaire d'un nouvel article. Si on importe une image depuis un nouvel article, on a systématiquement un "Security error : invalid or expired token"

tu parles de l'image d'accroche ?


Mes articles et tutoriels pour PluXml
Pluxopolis mon site sur PluXml, mais pas seulement...
Twitter: @pluxopolis

Hors ligne

#86 07/03/2017 12:55:15

Jerry Wham
Membre
Inscription : 13/07/2011
Messages : 2 526
Site Web

Re : 5.6 rc4

@Stephane : Oui.
Mais pas que. Ça le fait aussi directement depuis la page core/admin/medias.php. A priori, la variable $_POST est vide quand le formulaire est envoyé.

Dernière modification par Jerry Wham (07/03/2017 13:32:22)


Mangez un castor, vous sauverez un arbre !

J'ai la tête dans le  ...code

Hors ligne

#87 07/03/2017 15:28:37

Jerry Wham
Membre
Inscription : 13/07/2011
Messages : 2 526
Site Web

Re : 5.6 rc4

Je viens de tester avec une archive fraîche, sans plugin, thème par défaut. Le problème persiste.


Mangez un castor, vous sauverez un arbre !

J'ai la tête dans le  ...code

Hors ligne

#88 07/03/2017 15:39:13

Jerry Wham
Membre
Inscription : 13/07/2011
Messages : 2 526
Site Web

Re : 5.6 rc4

En fait, ça fonctionne. C'est dû à la taille de l'image qui est trop importante a priori. Pourtant, elle pèse 10.9 Mo alors que la taille maxi indiquée est de 64 Mo.
Dans le log php, j'ai le warning suivant :

PHP Warning:  POST Content-Length of 11515046 bytes exceeds the limit of 3145728 bytes in Unknown on line 0


Mangez un castor, vous sauverez un arbre !

J'ai la tête dans le  ...code

Hors ligne

#89 07/03/2017 15:45:01

Stéphane
Responsable du projet
Lieu : pas loin de Metz
Inscription : 07/08/2007
Messages : 6 181
Site Web

Re : 5.6 rc4

@Jerry Wham: tu peux regarder stp si c'est pas la fonction qui créer la miniature qui plante. si l'image est trop grosse, les fonctions php imagexxxx fonctionnent pas (plxUtils::makeThumb)


Mes articles et tutoriels pour PluXml
Pluxopolis mon site sur PluXml, mais pas seulement...
Twitter: @pluxopolis

Hors ligne

#90 08/03/2017 00:02:41

bazooka07
Membre
Lieu : Quelque part en Rhône-Alpes
Inscription : 06/02/2014
Messages : 754
Site Web

Re : 5.6 rc4

PHP impose des limites pour envoyer des fichiers sur le serveur. C'est paramétré dans le fichier php.ini.
Pour avoir une idée des limites imposées, on peut créer un fichier php sur le serveur avec le code suivant:

[== PHP ==]
<?php
header('Content-type: text/plain');
foreach(explode(' ', 'max_file_uploads upload_max_filesize post_max_size') as $field) {
	echo "$field: ".ini_get($field)."\n";
}
echo "\n".phpversion()."\n";
?>

En ouvrant ce fichier dans Firefox par exemple, on a ce résultat :
copie écran
En clair:

  • On ne peut pas téléverser plus de 20 fichiers à la fois,

  • aucun fichier ne peut avoir une taille supérieure à 2Mo

  • la taille du lot de fichiers ne peut dépasser 8Mo

PHP version 5.6 derrière Apache sur une Ubuntu 16.04
Cela serait intéressant d'afficher ces limites dans "core/admin/parametres_infos.php".
J'avais été confronté à ces limites quand j'avais écrit le plugin html5uploader

A++

Dernière modification par bazooka07 (08/03/2017 10:47:28)

Hors ligne

#91 08/03/2017 04:26:04

zetrader
Membre
Lieu : Paris et Valencia
Inscription : 14/01/2010
Messages : 231
Site Web

Re : 5.6 rc4

bazooka07 a écrit :

En clair:

  • On ne peut pas téléverser plus de 20 fichiers à la fois,

  • aucun fichier ne peut avoir une taille supérieure à 2Mo

  • la taille du lot de fichiers ne peut dépasser 8Mo

PHP version 5.6 derrière Apache sur une Ubuntu 16.04
Cela serait intéressant d'afficher ces limites dans "core/admin/parametres_infos.php".
J'avais été confronté à ces limites quand j'avais écrit le plugin html5uploader

A++

Les limites ont un rapport avec la version de php ou le serveur ?
Quand je fais le même test :
"max_file_uploads: 20
upload_max_filesize: 64M
post_max_size: 64M

7.1.2"

Le fait que les limites soient plus élevées est lié à la version de php ou à mon hébergeur (1and1) ?

Hors ligne

#92 08/03/2017 08:41:54

Stéphane
Responsable du projet
Lieu : pas loin de Metz
Inscription : 07/08/2007
Messages : 6 181
Site Web

Re : 5.6 rc4

@zetrader: c'est l'hébergeur qui fixe les limites en paramétrant à sa guise php.


Mes articles et tutoriels pour PluXml
Pluxopolis mon site sur PluXml, mais pas seulement...
Twitter: @pluxopolis

Hors ligne

#93 08/03/2017 12:15:01

Stéphane
Responsable du projet
Lieu : pas loin de Metz
Inscription : 07/08/2007
Messages : 6 181
Site Web

Re : 5.6 rc4


Mes articles et tutoriels pour PluXml
Pluxopolis mon site sur PluXml, mais pas seulement...
Twitter: @pluxopolis

Hors ligne

#94 08/03/2017 13:16:23

Jerry Wham
Membre
Inscription : 13/07/2011
Messages : 2 526
Site Web

Re : 5.6 rc4

J'ai un upload_max_filesize à 64M (ce que PluXml m'affiche) mais j'ai aussi un post_max_size à 3M (ce que PluXml ne m'affiche pas) et qui me limite dans l'envoi de mon image. Il serait bien de l'afficher également dans le formulaire d'envoi des medias, non ?


Mangez un castor, vous sauverez un arbre !

J'ai la tête dans le  ...code

Hors ligne

#95 08/03/2017 14:52:29

Stéphane
Responsable du projet
Lieu : pas loin de Metz
Inscription : 07/08/2007
Messages : 6 181
Site Web

Re : 5.6 rc4

Jerry Wham a écrit :

J'ai un upload_max_filesize à 64M (ce que PluXml m'affiche) mais j'ai aussi un post_max_size à 3M (ce que PluXml ne m'affiche pas) et qui me limite dans l'envoi de mon image. Il serait bien de l'afficher également dans le formulaire d'envoi des medias, non ?

Pris en compte. Il y aura cet affichage:

Taille maxi par fichier : 2 Mo    / Taille maxi des données : 8 Mo


@Jerry: dans ton cas c'est bizarre le post_max_size < upload_max_filesize


Mes articles et tutoriels pour PluXml
Pluxopolis mon site sur PluXml, mais pas seulement...
Twitter: @pluxopolis

Hors ligne

#96 08/03/2017 16:57:06

Jerry Wham
Membre
Inscription : 13/07/2011
Messages : 2 526
Site Web

Re : 5.6 rc4

C'est sur un hébergement local (wampserver). J'ai dû modifié l'un et pas l'autre (il y a longtemps).
Ça m'a permis de lever le lièvre  big_smile


Mangez un castor, vous sauverez un arbre !

J'ai la tête dans le  ...code

Hors ligne

#97 09/03/2017 00:21:56

bazooka07
Membre
Lieu : Quelque part en Rhône-Alpes
Inscription : 06/02/2014
Messages : 754
Site Web

Re : 5.6 rc4

@Stéphane,

Je crois que ça a bugué à la dernière mise à jour.
On retrouve des expressions françaises dans le fichier core/lang/pl.php
Un petit coup de diff s'impose

[== Indéfini ==]
git diff HEAD HEAD^ core/lang/pl/admin.php

Nos amis ne vont pas tout comprendre  sad

Hors ligne

#98 09/03/2017 08:52:32

Stéphane
Responsable du projet
Lieu : pas loin de Metz
Inscription : 07/08/2007
Messages : 6 181
Site Web

Re : 5.6 rc4

bazooka07 a écrit :

@Stéphane,

Je crois que ça a bugué à la dernière mise à jour.
On retrouve des expressions françaises dans le fichier core/lang/pl.php
Un petit coup de diff s'impose

[== Indéfini ==]
git diff HEAD HEAD^ core/lang/pl/admin.php

Nos amis ne vont pas tout comprendre  sad

C'est pire que ça.
Le dernier bon fichier date de la 5.4. Celui de la 5.5 est déjà vérolé.


Mes articles et tutoriels pour PluXml
Pluxopolis mon site sur PluXml, mais pas seulement...
Twitter: @pluxopolis

Hors ligne

#99 10/03/2017 07:50:33

Yannic
Membre
Lieu : Lac-Saint-Jean QC CA
Inscription : 17/01/2017
Messages : 179

Re : 5.6 rc4

Salutations, petit souci aussi dans le thème quand on met du texte dans une catégorie, cela décale le nom de la catégorie et ajoute des espaces.

Sans texte dans dans un catégorie, le fil d'ariane est normal. (toutefois avec plein d'espace supplémentaires entre le nom de la catégorie et le </li>

Accueil / Nom de la catégorie

Avec du texte par contre le fil d'ariane est cassé. (si on met du texte qui fait plus d'une ligne, sinon c'est bien affiché à la suite)

Accueil
/ Nom de la catégorie : le texte de ma catégorie

Et dans un cas comme dans l'autre plusieurs espaces sont ajoutés dans le code html après le nom de la catégorie

<ul class="repertory menu breadcrumb">
	<li><a href="http://monsite.com">Accueil</a></li>
	<li>Ma catégorie						 </li>	
</ul>

Dernière modification par Yannic (10/03/2017 08:19:53)


Bonjour chez vous !

Hors ligne

#100 10/03/2017 08:50:21

Stéphane
Responsable du projet
Lieu : pas loin de Metz
Inscription : 07/08/2007
Messages : 6 181
Site Web

Re : 5.6 rc4

Yannic a écrit :

Salutations, petit souci aussi dans le thème quand on met du texte dans une catégorie, cela décale le nom de la catégorie et ajoute des espaces.

Sans texte dans dans un catégorie, le fil d'ariane est normal. (toutefois avec plein d'espace supplémentaires entre le nom de la catégorie et le </li>

Accueil / Nom de la catégorie

Avec du texte par contre le fil d'ariane est cassé. (si on met du texte qui fait plus d'une ligne, sinon c'est bien affiché à la suite)

Accueil
/ Nom de la catégorie : le texte de ma catégorie

Et dans un cas comme dans l'autre plusieurs espaces sont ajoutés dans le code html après le nom de la catégorie

<ul class="repertory menu breadcrumb">
	<li><a href="http://monsite.com">Accueil</a></li>
	<li>Ma catégorie						 </li>	
</ul>

Bien vu.

c'est corrigé (cf github / branch master)

Merci


Mes articles et tutoriels pour PluXml
Pluxopolis mon site sur PluXml, mais pas seulement...
Twitter: @pluxopolis

Hors ligne

Pied de page des forums

A propos Nous soutenir Contact Twitter Google+
Copyright © 2006-2017 PluXml.org, tous droits réservés