PluXml.org

Blog ou CMS à l'Xml

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 02/04/2017 15:25:25

Gasbé
Membre
Inscription : 13/03/2017
Messages : 40

Problème de lien qui s'affiche dans les 2 menus

Bonjour

J'ai cherché dans le topic du pluggin Mycontact mais sans succès..

Sur mon site j'ai 2 menu, ma sidebar à gauche et une top-bar en haut.
Je voudrais que le lien "contact" s'affiche uniquement sur la top-bar et pas dans la sidebar de gauche.

De quel façon dois-je taper le lien "contact" dans ma top bar après avoir désactiver l'affichage du menu dans les parametres du pluggin "Mycontact"  et garder l'effet "Active - Noactive" ?

Merci de votre aide smile


le code de ma top-bar :

[== HTML ==]
<nav class="navbar navbar-inverse navbar-fixed-top purple" role="navigation">

      <div class="container">
    
        <div class="navbar-header">
          <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target=".navbar-ex1-collapse">
            <span class="sr-only">Toggle navigation</span>
            <span class="icon-bar"></span>
            <span class="icon-bar"></span>
            <span class="icon-bar"></span>
          </button>
		  
          <!--<a class="navbar-brand" href="<?php echo $plxShow->urlRewrite() ?>"><i class="icon-leaf"></i> <?php $plxShow->mainTitle(); ?></a>-->
        </div>
 
        <!-- Collect the nav links, forms, and other content for toggling -->
        <div class="collapse navbar-collapse navbar-ex1-collapse">  
 <ul class="nav navbar-nav navbar-search">
                <li> <?php eval($plxShow->callHook('MySearchForm')) ?></li>

              </ul>
	
          <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
            <?php $plxShow->staticList($plxShow->getLang('HOME'),'<li class="#static_status"><a href="#static_url" title="#static_name">#static_name</a></li>'); ?>
            <?php $plxShow->pageBlog('<li class="#page_status" id="#page_id"><a href="#page_url" title="#page_name">#page_name</a></li>'); ?>
         
            <li class="dropdown">
              <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown"><i class="fa fa-rss" aria-hidden="true"></i>  <b class="caret"></b></a>
              <ul class="dropdown-menu">
                <li><a href="<?php $plxShow->urlRewrite('feed.php?rss') ?>" title="<?php $plxShow->lang('ARTICLES_RSS_FEEDS'); ?>"><?php $plxShow->lang('ARTICLES'); ?></a></li>
                <li><a href="<?php $plxShow->urlRewrite('feed.php?rss/commentaires'); ?>" title="<?php $plxShow->lang('COMMENTS_RSS_FEEDS') ?>"><?php $plxShow->lang('COMMENTS'); ?></a></li>
              </ul>
            </li>
          
		   
          </ul>
        </div><!-- /.navbar-collapse -->
       
      </div><!-- /.container -->
    </nav>

Bzzzzzzzzzzz

Hors ligne

#2 02/04/2017 21:06:04

Sudwebdesign
Membre
Inscription : 15/02/2011
Messages : 145

Re : Problème de lien qui s'affiche dans les 2 menus

A la mano & inspiré du hook plxMyContact :: plxShowStaticListEnd.
Tu peu le faire en adaptant un code ressemblant a celui ci-dessous où tu souhaite ajouter le lien de contact

<?php
$class = $plxMotor->mode=='plxMyContact'?'active':'noactive';
echo '<li class="'.$class.'"><a class="static" title="Contact" href="'.$plxMotor->urlRewrite('?contact').'">Contact</a></li>'.PHP_EOL;
?>

Voir le hook plxShowStaticListEnd de plxMyContact

Dernière modification par Sudwebdesign (02/04/2017 21:09:30)

Hors ligne

#3 02/04/2017 21:15:14

Gasbé
Membre
Inscription : 13/03/2017
Messages : 40

Re : Problème de lien qui s'affiche dans les 2 menus

merci pour ton aide ça fonctionne mais l'effet active - noactive à disparu


Bzzzzzzzzzzz

Hors ligne

#4 02/04/2017 21:55:10

Yannic
Membre
Lieu : Lac-Saint-Jean QC CA
Inscription : 17/01/2017
Messages : 193
Site Web

Re : Problème de lien qui s'affiche dans les 2 menus

Gasbé a écrit :

merci pour ton aide ça fonctionne mais l'effet active - noactive à disparu

Pour ma part j'utilise plutot plxShow dans un thème. ( plxShow ou plxMotor ? lequel est le mieux ? )
http://devzone.pluxml.org/index.php?page=plxShow-mode

$class = $plxShow->mode()=='contact'?'active':'noactive';

et  <li class="static menu '.$class.'" id="static-contact"><a href... 

dans ton thème actuel je pense :

<?php
$class = $plxShow->mode()=='contact'?'active':'noactive';
echo '<li class="static '.$class.'"><a title="Contact" href="'.$plxMotor->urlRewrite('?contact').'">Contact</a></li>'.PHP_EOL;
?>

Dernière modification par Yannic (02/04/2017 22:27:47)


Bonjour chez vous !
Mon Site PluXml : cryptoservices.net

Hors ligne

#5 02/04/2017 22:46:06

Gasbé
Membre
Inscription : 13/03/2017
Messages : 40

Re : Problème de lien qui s'affiche dans les 2 menus

yes! ça marche nickel comme ça. Merci à tous les deux pour votre auide


Bzzzzzzzzzzz

Hors ligne

#6 02/04/2017 22:53:49

Gasbé
Membre
Inscription : 13/03/2017
Messages : 40

Re : Problème de lien qui s'affiche dans les 2 menus

Pluxml est cool mais vous aussi, vous m'avez servi un bout de code qui me prenait bien la tête sur un plateau !! vraiment merci


Bzzzzzzzzzzz

Hors ligne

#7 02/04/2017 22:56:08

Sudwebdesign
Membre
Inscription : 15/02/2011
Messages : 145

Re : Problème de lien qui s'affiche dans les 2 menus

Gasbé a écrit :

merci pour ton aide ça fonctionne mais l'effet active - noactive à disparu

en effet j'ai fait une erreur dans le mode.
Ces codes suivront tes mises a jour lors des changements de config de plxMyContact

<?php
$class = $plxMotor->mode==$plxMotor->plxPlugins->aPlugins["plxMyContact"]->getParam('url')?'active':'noactive';
echo '<li class="static menu '.$class.'"><a title="'.addslashes($plxMotor->plxPlugins->aPlugins["plxMyContact"]->getParam('mnuName_'.$plxMotor->plxPlugins->aPlugins["plxMyContact"]->default_lang)).'" href="'.$plxMotor->urlRewrite('?'.$plxMotor->plxPlugins->aPlugins["plxMyContact"]->getParam('url')).'">'.addslashes($plxMotor->plxPlugins->aPlugins["plxMyContact"]->getParam('mnuName_'.$plxMotor->plxPlugins->aPlugins["plxMyContact"]->default_lang)).'</a></li>'.PHP_EOL;
unset($class);
?>

Ou en simplifiant

<?php
$plxMC = $plxMotor->plxPlugins->aPlugins["plxMyContact"];
$class = $plxMotor->mode==$plxMC->getParam('url')?'active':'noactive';
echo '<li class="static menu '.$class.'" id="static-contact"><a title="'.addslashes($plxMC->getParam('mnuName_'.$plxMC->default_lang)).'" href="'.$plxMotor->urlRewrite('?'.$plxMC->getParam('url')).'">'.addslashes($plxMC->getParam('mnuName_'.$plxMC->default_lang)).'</a></li>'.PHP_EOL;
unset($plxMC,$class);
?>

Cela devrai faire l'affaire

Dernière modification par Sudwebdesign (02/04/2017 23:15:27)

Hors ligne

#8 02/04/2017 23:13:31

Sudwebdesign
Membre
Inscription : 15/02/2011
Messages : 145

Re : Problème de lien qui s'affiche dans les 2 menus

@gasbé : En passant ton thème est très chouette, pense tu le partagé?

@yannic : plxShow ou plxMotor ? lequel est le mieux ?
Les 2, a part que plxShow évite d'écrire plein de echo partout et que cette variable doit sûrement être hérité de plxMotor (a confirmer)

Hors ligne

#9 03/04/2017 00:02:56

Gasbé
Membre
Inscription : 13/03/2017
Messages : 40

Re : Problème de lien qui s'affiche dans les 2 menus

En fait c'est un thème qui est déjà en partage sur le forum, à la base c'est un thème wordpress modifié par hamtaro et remodifié à ma sauce avec un peu de ce thème


Bzzzzzzzzzzz

Hors ligne

Pied de page des forums

A propos Nous soutenir Contact Twitter Google+
Copyright © 2006-2017 PluXml.org, tous droits réservés