PluXml.org

Blog ou CMS à l'Xml

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 30/06/2017 20:18:50

brieucs
Membre
Inscription : 28/08/2015
Messages : 54

[ plxEditor 1.5.4 : outil </> ][ resolu ]

bonjour,

sous Pluxml-5.6 (Firefox 54 et php 5.6),  plxEditor 1.5.4  fait ceci :
lorsqu'on veut voir le code Html de la page avec "</>", la barre d'outils au dessus du texte disparait, tandis que le code s'affiche avec des indentations intempestives.  On arrive à revenir en lançant  l'aperçu.

Dernière modification par brieucs (30/08/2017 10:47:16)

Hors ligne

#2 03/07/2017 10:26:40

brieucs
Membre
Inscription : 28/08/2015
Messages : 54

Re : [ plxEditor 1.5.4 : outil </> ][ resolu ]

à la saisie wysiwyg :

..............................................
Contenu:
[Style  Align  ...  </> ... ]

un premier mot
la suite du texte
la fin du paragraphe
..............................................



après avoir actionné </> :

..............................................
Contenu:

un premier mot
<br>
    la suite du texte
    <br>
        la fin du paragraphe
        <br>
            <br>
..............................................


la bare  d 'outils   [Style   Align   ...  ]  a disparu,
et l'indentation du texte et des balises est inattendue.

Néanmoins,  plxEditor  édite en wysiwyg de façon très satisfaisante,  hormi </>, 
et j'ai été stupéfié de pouvoir coller une page internet de texte formaté dans cet éditeur, 
et de constater qu'il prenait tout  correctement.   Allez voir  (login=plume pw=pluxml) :
https://brieucs.fr/vv0InTxXlpNGtJS4Ym2Z … en-francis

Dernière modification par brieucs (03/07/2017 11:06:09)

Hors ligne

#3 30/08/2017 10:49:28

brieucs
Membre
Inscription : 28/08/2015
Messages : 54

Re : [ plxEditor 1.5.4 : outil </> ][ resolu ]

[ resolu : ]  dans la dernière version de plxEditor,  [ </> ]  reste affiché;  merci.

Hors ligne

Pied de page des forums

A propos Nous soutenir Contact Twitter Google+
Copyright © 2006-2017 PluXml.org, tous droits réservés