PluXml.org

Blog ou CMS à l'Xml

Vous n'êtes pas identifié(e).

#51 04/04/2016 03:01:48

Ring
Membre
Lieu : Bretagne
Inscription : 16/02/2016
Messages : 30

Re : [Plugin] ChamPlus ou comment rajouter des champs

Merci bazooka07 pour les modifs.
Je vais tester le nouveau plugin dès que j'aurai un peu de temps.

Hors ligne

#52 04/04/2016 13:57:14

esando
Membre
Lieu : Avignon
Inscription : 26/03/2016
Messages : 18
Site Web

Re : [Plugin] ChamPlus ou comment rajouter des champs

Cool !

Il me semble que la nouvelle url du download soit cassée :
http://kazimentou.fr/pluxml-plugins2/pl … s-0_85.zip

Hors ligne

#53 04/04/2016 23:43:07

bazooka07
Membre
Lieu : Quelque part en Rhône-Alpes
Inscription : 06/02/2014
Messages : 706
Site Web

Re : [Plugin] ChamPlus ou comment rajouter des champs

Pour prendre la dernière version du plugin, c'est par là :
http://kazimentou.fr/pluxml-plugins2/in … s&download

Il y a un bug sur mon gestionnaire de plugins. Je verrais cela ce week-end
A++

Hors ligne

#54 08/04/2016 10:33:27

bastien
Membre
Inscription : 18/05/2014
Messages : 14

Re : [Plugin] ChamPlus ou comment rajouter des champs

sad  archive à 0 octet

Hors ligne

#55 08/04/2016 22:43:42

bazooka07
Membre
Lieu : Quelque part en Rhône-Alpes
Inscription : 06/02/2014
Messages : 706
Site Web

Re : [Plugin] ChamPlus ou comment rajouter des champs

Je n'ai pas corrigé le problème de mise à jour du catalogue mais tu peux télécharger la dernière version du plugin.

Hors ligne

#56 11/04/2016 09:34:56

bastien
Membre
Inscription : 18/05/2014
Messages : 14

Re : [Plugin] ChamPlus ou comment rajouter des champs

smile merci bcp sa fonctionne. Merci pour toutes vos contributions.

Hors ligne

#57 26/04/2016 07:33:31

cpalo
Membre
Lieu : Franqueville Eure
Inscription : 13/07/2011
Messages : 848

Re : [Plugin] ChamPlus ou comment rajouter des champs

Bonjour,

Sur un Pluxml "tout neuf" lorsque j'active le plugin (version 0.86) :

Warning: array_keys() expects parameter 1 to be array, boolean given in E:\htdocs\nuxitCahue\myPluxml\plugins\chamPlus\chamPlus.php on line 92

Warning: array_filter() expects parameter 1 to be array, null given in E:\htdocs\nuxitCahue\myPluxml\plugins\chamPlus\chamPlus.php on line 94

Warning: array_map(): Argument #2 should be an array in E:\htdocs\nuxitCahue\myPluxml\plugins\chamPlus\chamPlus.php on line 95

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in E:\htdocs\nuxitCahue\myPluxml\plugins\chamPlus\config.php on line 168

Hors ligne

#58 26/04/2016 07:36:37

cpalo
Membre
Lieu : Franqueville Eure
Inscription : 13/07/2011
Messages : 848

Re : [Plugin] ChamPlus ou comment rajouter des champs

et également un message d'erreur dans TinyMce:

Notice: Undefined index: cdn in E:\htdocs\nuxitCahue\myPluxml\core\lib\class.plx.plugins.php on line 526

Notice: Undefined index: article in E:\htdocs\nuxitCahue\myPluxml\core\lib\class.plx.plugins.php on line 526

Notice: Undefined index: statique in E:\htdocs\nuxitCahue\myPluxml\core\lib\class.plx.plugins.php on line 526

Notice: Undefined index: comment in E:\htdocs\nuxitCahue\myPluxml\core\lib\class.plx.plugins.php on line 526

Notice: Undefined index: user in E:\htdocs\nuxitCahue\myPluxml\core\lib\class.plx.plugins.php on line 526

Notice: Undefined index: codemirror in E:\htdocs\nuxitCahue\myPluxml\core\lib\class.plx.plugins.php on line 526

Notice: Undefined index: selector in E:\htdocs\nuxitCahue\myPluxml\core\lib\class.plx.plugins.php on line 526

Notice: Undefined index: styleformats in E:\htdocs\nuxitCahue\myPluxml\core\lib\class.plx.plugins.php on line 526

Notice: Undefined index: plugins0 in E:\htdocs\nuxitCahue\myPluxml\core\lib\class.plx.plugins.php on line 526

Notice: Undefined index: plugins1 in E:\htdocs\nuxitCahue\myPluxml\core\lib\class.plx.plugins.php on line 526

Notice: Undefined index: plugins2 in E:\htdocs\nuxitCahue\myPluxml\core\lib\class.plx.plugins.php on line 526

Notice: Undefined index: plugins3 in E:\htdocs\nuxitCahue\myPluxml\core\lib\class.plx.plugins.php on line 526

Notice: Undefined index: plugins4 in E:\htdocs\nuxitCahue\myPluxml\core\lib\class.plx.plugins.php on line 526

Hors ligne

#59 26/04/2016 07:53:34

cpalo
Membre
Lieu : Franqueville Eure
Inscription : 13/07/2011
Messages : 848

Re : [Plugin] ChamPlus ou comment rajouter des champs

Je viens de télécharger à nouveau la dernière version de Pluxml, et de refaire une installation neuve et j'ai bien encore ces messages d'erreur.

Hors ligne

#60 28/04/2016 18:14:56

cpalo
Membre
Lieu : Franqueville Eure
Inscription : 13/07/2011
Messages : 848

Re : [Plugin] ChamPlus ou comment rajouter des champs

Bonsoir,

Je viens de faire l'installation chez mon hébergeur et le message d'erreur pour TinyMce n'apparait plus. Je ne l'ai donc qu'n local ( j'utilise Xampp). Par contre pour ChamPlus c'est toujours pareil.

Mise à jour de Xampp  et tout est rentré dans l'ordre pour TinyMce en local.

Dernière modification par cpalo (28/04/2016 19:11:27)

Hors ligne

#61 01/05/2016 12:11:50

bazooka07
Membre
Lieu : Quelque part en Rhône-Alpes
Inscription : 06/02/2014
Messages : 706
Site Web

Re : [Plugin] ChamPlus ou comment rajouter des champs

cpalo a écrit :

Bonjour,

Sur un Pluxml "tout neuf" lorsque j'active le plugin (version 0.86) :

Warning: array_keys() expects parameter 1 to be array, boolean given in E:\htdocs\nuxitCahue\myPluxml\plugins\chamPlus\chamPlus.php on line 92

Warning: array_filter() expects parameter 1 to be array, null given in E:\htdocs\nuxitCahue\myPluxml\plugins\chamPlus\chamPlus.php on line 94

Warning: array_map(): Argument #2 should be an array in E:\htdocs\nuxitCahue\myPluxml\plugins\chamPlus\chamPlus.php on line 95

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in E:\htdocs\nuxitCahue\myPluxml\plugins\chamPlus\config.php on line 168

Effectivement à l'activation du plugin, PlxPlugins->getParams() renvoie la valeur booléenne false au lieu de renvoyer un tableau vide.
C'est pris en compte dans la version 0.87 du plugin.
Warning veut dire avertissement. Ce n'est pas une erreur. Inutile de faire la mise à jour si le plugin est déjà installé

Merci pour ton retour.

A++

Hors ligne

#62 21/08/2016 12:36:13

cpalo
Membre
Lieu : Franqueville Eure
Inscription : 13/07/2011
Messages : 848

Re : [Plugin] ChamPlus ou comment rajouter des champs

Bonjour,

Je viens d'installer la version 0.87 sur un pluxml 5.5 , et j'ai créé seulement un champ "related" de type bloc-texte
sur le site, dans la sidebar derniers articles :

Notice: Undefined variable: code in E:\htdocs\sitesDvpts\myPluXml\plugins\chamPlus\chamPlus.php on line 452

Dans l'administration:
* si j'édite un article existant, aucun message d'erreur
* par contre si je crée un nouvel article:

Notice: Undefined variable: cps_related in E:\htdocs\sitesDvpts\myPluXml\core\admin\article.php(374) : eval()'d code on line 3
afficher
Notice: Undefined variable: cps_related in E:\htdocs\sitesDvpts\myPluXml\core\admin\article.php(374) : eval()'d code on line 4
style="display:none">
Notice: Undefined variable: cps_related in E:\htdocs\sitesDvpts\myPluXml\core\admin\article.php(374) : eval()'d code on line 5

Cependant cela n'empeche pas de créer l'article ( avec le bug d'affichage dans la sidebar). Mais dans l'article à la place de l'affichage de champPlus ( dans mon cas appelé related), il y a c emessage d'erreur:

Notice: Undefined variable: false in E:\htdocs\sitesDvpts\myPluXml\plugins\chamPlus\chamPlus.php on line 661

Dans mon template j'ai rajouté ce code pour appeler ce champ supplémentaire:

<?php
$params = array('related');
eval($plxShow->callHook('chamPlus', $params));
?>

Cordialement

Dernière modification par cpalo (18/09/2016 11:20:02)

Hors ligne

#63 17/09/2016 10:54:56

krysttof
Membre
Inscription : 09/11/2008
Messages : 31

Re : [Plugin] ChamPlus ou comment rajouter des champs

Bonjour,
Je viens d'installer la version 0.87 sur un PluXml en 5.5. Je suis en local sous MAMP.
Tout fonctionne parfaitement bien, pour les trois types de champ.
Merci.
Est-ce que dans la roadmap il est prévu d'ajouter d'autres types de champ : date, liste déroulante, cases à cocher, boutons radio... ?


Eternel débutant

Hors ligne

#64 27/12/2016 17:36:32

bastien
Membre
Inscription : 18/05/2014
Messages : 14

Re : [Plugin] ChamPlus ou comment rajouter des champs

Bonjour toujours des difficulté à le faire fonctionner, une erreur sur la page : Notice: Undefined variable: code in C:\wamp\www\monpluxml\plugins\chamPlus\chamPlus.php on line 452

Impossible de créer des champs supplémentaire aprés avoir créer le premier, une popup avec : "saisir que les chiffres et des lettres ..." ce message et récurrent et impossible de créer.

Peux ton pas avoir un truc plus générique car je suis sur php 5.3 est je ne sais pas si c'est pas sa qui coince ... champsarts n'avait pas ce soucis mais fonctionne plus sous pluxml 5.5 .
merci de vos lumiéres

Hors ligne

#65 03/01/2017 18:40:04

bazooka07
Membre
Lieu : Quelque part en Rhône-Alpes
Inscription : 06/02/2014
Messages : 706
Site Web

Re : [Plugin] ChamPlus ou comment rajouter des champs

Bonjour,

Effectivement il y a un petit bug qui affiche "Undefined variable".
Corrigé avec la version 0.88.

Pour Pluxml 5.3, c'est mort, la version est trop ancienne et je ne compte pas l'installer sur mon serveur pour faire des tests.

Bonne année à tous.

Hors ligne

#66 22/03/2017 16:11:09

Chad10
Membre
Lieu : Bar-sur-Aube
Inscription : 03/09/2013
Messages : 47
Site Web

Re : [Plugin] ChamPlus ou comment rajouter des champs

Bonjour à tous,
serait-il possible d'ajouter une fonction pour créer une liste ?
Cordialement


Thèmes, goodies pour PluXml en cliquant ici

Hors ligne

Pied de page des forums

A propos Nous soutenir Contact Twitter Google+
Copyright © 2006-2017 PluXml.org, tous droits réservés