PluXml.org

Blog ou CMS à l'Xml

Vous n'êtes pas identifié(e).

#51 06/12/2016 21:35:29

SieurVLD
Membre
Inscription : 23/01/2016
Messages : 18

Re : [SPXWMENU] : menu administrable

Salut je-evrard,

il y a a première vue un manque pour l'activation ou pas d'une entité du menu, quand on désactive cela ne fais rien.

J'ai ajouté ça a la ligne 225 dans spxwmenu.php ça fonctionne.

[== PHP ==]
if (!$amenu[$i]["actif"])
   continue;

merci pour tes plugins.

Hors ligne

#52 07/12/2016 09:56:07

je-evrard
Pluxml Staff
Lieu : pau
Inscription : 08/05/2012
Messages : 1 197
Site Web

Re : [SPXWMENU] : menu administrable

Merci.

J'ai rajouté ça pour que ça coupe la branche level 0 en cas de désactivation et une prise en compte de la désactivation des éléments du level 1.

Fonction : getMenu(...)

[== Indéfini ==]
if ($amenu[$i]["level"]=="0" && $amenu[$i]["actif"]){
	array_push($amaenutmp,$amenu[$i]);
	$countl1++;
	$blevel0_actif = true;
} else if ($amenu[$i]["level"]=="0") {
	$blevel0_actif = false;
}
			
if ($amenu[$i]["level"]=="1" && $amenu[$i]["actif"] && $blevel0_actif == true){
	if (count ($amaenutmp[$countl1-1]["sub"]) == 0) $amaenutmp[$countl1-1]["sub"]=array();
	array_push($amaenutmp[$countl1-1]["sub"],$amenu[$i]);
}

Mise a jour donc en 1.7.

**** v 1.7. ****
- miss : add active or desactive menu and submenu

a+

jeje


Petit à petit l'oiseau fait son nid.
- Sites : Création web - Création artistique
- pluxml : Plugins - Visual Wizard - facebook vw

Hors ligne

#53 23/08/2017 15:46:25

ComputingFroggy
Membre
Lieu : Marseille
Inscription : 16/09/2010
Messages : 215
Site Web

Re : [SPXWMENU] : menu administrable

Salut,

J'essaye d'utiliser SPXWMENU.

J'ai créé 2 menus et je n'arrive pas à les faire afficher :

  • ni par un appel dans le theme

  • ni par un appel depuis une page statique, par du code PHP

Est-il normal qu'il n'y ait pas de fonctions getMenuID ni getMenuTitle dans le code de spxwmenu.php ?


PS : J'ai essayé avec SPXShortCode mais il plante ... voir par ailleurs.

Hors ligne

#54 07/05/2018 12:04:36

Aisyk
Membre
Lieu : Lyon
Inscription : 10/04/2018
Messages : 9
Site Web

Re : [SPXWMENU] : menu administrable

Bonjour,

J'ai créé un menu mais pas moyen d'afficher autre chose que " [SPXWMENU id=001 menu_type='bootstrap' ] " quel est le soucis ?

Mon id de menu est bien 001 comme indiqué dans la documentation...


GNU/Linux user since 2006.
Dogmazic.net user since 2005.

Hors ligne

#55 08/05/2018 13:26:59

PPmarcel
Membre
Inscription : 21/06/2010
Messages : 255
Site Web

Re : [SPXWMENU] : menu administrable

Aisyk a écrit :

Bonjour,

J'ai créé un menu mais pas moyen d'afficher autre chose que " [SPXWMENU id=001 menu_type='bootstrap' ] " quel est le soucis ?

Mon id de menu est bien 001 comme indiqué dans la documentation...

Bonjour,

Je pense qu'il te manque le plugin SPXSHORTCODES qui sert justement à interpréter cette balise et à appeler le plugin correspondant.

Dernière modification par PPmarcel (08/05/2018 13:28:35)

Hors ligne

#56 08/05/2018 13:32:52

PPmarcel
Membre
Inscription : 21/06/2010
Messages : 255
Site Web

Re : [SPXWMENU] : menu administrable

je-evrard, serait-il possible d'ajouter un peu personnalisation dans les menus ?

Je pense particulièrement à du texte (non cliquable) et des séparateur, comme sur ce site https://startbootstrap.com/ (menu "Themes" et son texte "Template & Theme Categories").

Sur mon site personnel, je cherche à faire une sélection menu avec une zone ou j'aurais un intitulé et un ensemble de pages statiques et une autre avec un autre titres et les pages statiques correspondantes.

Hors ligne

Pied de page des forums

A propos Nous soutenir Contact Twitter Google+
Copyright © 2006-2018 PluXml.org, tous droits réservés