PluXml.org

Blog ou CMS à l'Xml

Vous n'êtes pas identifié(e).

#26 04/09/2016 09:44:48

ppmt
Membre
Lieu : UK
Inscription : 18/06/2015
Messages : 358
Site Web

Re : [Plugin]pluxautomatic : Fabriquer des sites de test automatiquement

Si si j'ai bien vu les croix rouge. Je trouve jsute que c'est une maniere lourde pour le faire.

Un prof de philo a l'ecole (il y a longtemps) nous avait dit qu'aucune invention n'etait vraiment du au hasard.

C'est juste une question de timing. Plusieurs personne travaille sur un probleme et le 1er qui le trouve est l'inventeur. Mais si ca n'avait pas ete lui quelque'un l'aurait trouve ou fait.

On est exactement dans ce cas avec vos 2 plugins. Il y avait un besoin et vous l'avez comble.

Hors ligne

#27 04/09/2016 10:13:54

jack31
Membre
Lieu : Luchon
Inscription : 03/04/2012
Messages : 813
Site Web

Re : [Plugin]pluxautomatic : Fabriquer des sites de test automatiquement

Oui, ce besoin, cela fait des années que j'y pense et j'ai commencé par faire un système qui fonctionnait mais n'était pas intégré à Pluxml.

Puis, je me suis lancé dans le développement d'un plugin et, de fil en aiguille, j'ai un résultat qui commence à tenir la route même si cela peut être bien sûr amélioré.

La découverte du plugin de Bazooka est très heureuse car nous n'avons pas toujours besoin d'installer un Plux neuf pour nos test mais le coup d'en installer/supprimer automatiquement est un plus et j'en suis avec mes essais le premier bénéficiaire. C'est formidable ce truc. wink

PPMT a écrit :

Si si j'ai bien vu les croix rouge. Je trouve jsute que c'est une manière lourde pour le faire.

Ben à part qu'il faut se connecter au script du gestionnaire en admin pour des raisons de sécurité, je ne vois pas ce qu'il y a de "lourd" là-dedans d'autant plus que ce dernier est très léger et fonctionne avec un seul fichier paramétrable et tout et tout.

Bien sûr, je ne suis pas bégueule et si toi ou d'autres ont des idées pour améliorer l'ensemble, je suis tout ouïe tu le pense bien.

Mais si ca n'avait pas ete lui quelque'un l'aurait trouve ou fait.

Ben justement.

Tout le monde installe des scripts et personne à ma connaissance n'a proposé ce genre de trucs qui est quand même plus pratique que les installs classiques même si avec le panel de l'hébergement cela va aussi très vite du moins quand l'hébergeur propose un gestionnaire de fichier performant.

Le temps de compter jusqu'à trois, et hop, c'est dans la boite.

De plus, le principe est super simple et si j'étais un as en PHP, je te l’allégerais de la meilleure des façons et ça va viendre au fur et à mesure de mes pérégrinations. Lol !


--
Tout va bien !
Pluxopolis.net
Centre de ressources et téléchargements pour PluXml Plugins, thèmes, scripts et documentations.
Tuto pluxml pour les nuls

Hors ligne

#28 04/09/2016 12:01:50

ppmt
Membre
Lieu : UK
Inscription : 18/06/2015
Messages : 358
Site Web

Re : [Plugin]pluxautomatic : Fabriquer des sites de test automatiquement

Mon message n'avait pas pour but de diminuer ce que tu as fait. Bien au contraire. J'avais besoin d'un systeme comme tu l'as fait sauf que je n'avais pas imagine de le faire comme ca (ni a la maniere de Bazooka d'ailleurs smile )

Tout ca pour dire que ca va aider beaucoup de monde je pense.

Hors ligne

#29 04/09/2016 12:03:40

jack31
Membre
Lieu : Luchon
Inscription : 03/04/2012
Messages : 813
Site Web

Re : [Plugin]pluxautomatic : Fabriquer des sites de test automatiquement

La question qui tue.

Tu aurais fait comment toi ? wink


--
Tout va bien !
Pluxopolis.net
Centre de ressources et téléchargements pour PluXml Plugins, thèmes, scripts et documentations.
Tuto pluxml pour les nuls

Hors ligne

#30 04/09/2016 14:57:25

ppmt
Membre
Lieu : UK
Inscription : 18/06/2015
Messages : 358
Site Web

Re : [Plugin]pluxautomatic : Fabriquer des sites de test automatiquement

Un truc comme ca, ou chaque point rouge serait une petite croix qui effacerais le site.

J'essaierai de regarder ton code pour voir si je peux faire quelque chose. Je n'ai rien contre la fenetre de media. Je trouve juste que ca alourdit le look....mais bon les gouts et les couleurs smile

https://cloud.ppmt.org/index.php/s/t4Upmwu4yZ4TzqW

Hors ligne

#31 04/09/2016 15:29:00

jack31
Membre
Lieu : Luchon
Inscription : 03/04/2012
Messages : 813
Site Web

Re : [Plugin]pluxautomatic : Fabriquer des sites de test automatiquement

Un truc comme ca, ou chaque point rouge serait une petite croix qui effacerais le site

Yes, ce serait l'idéal mais pour faire ça je manque de compétences et il y a d'autres problèmes à résoudre.

C'est pour cela que je me suis tourné vers le_media_que_tu_n'aime_pas car il permet plein de trucs (cacher les répertoires et fichiers que nous ne voulons pas voir par exemple) et je ne garde la liste que parce qu'il faut ouvrir les répertoires des sites pour chopper l'index et ce n'est pas top.

Pour le look du média, ça peut s'arranger mais il n'y a pas que ça qui est lourd.

Je poursuis mes recherches en continuant d'apprendre et je vais bien finir par concaténer un truc qui tiendra sur une seule page. J'ai dis ! smile

C'est fou.

Je crois que je deviens accro de cette histoire. Lol !

Ps: J'ai fini par visionner http://highview.eg2.fr/

C'est pas mal mais je préfère MyShop. wink


--
Tout va bien !
Pluxopolis.net
Centre de ressources et téléchargements pour PluXml Plugins, thèmes, scripts et documentations.
Tuto pluxml pour les nuls

Hors ligne

#32 04/09/2016 18:51:57

ppmt
Membre
Lieu : UK
Inscription : 18/06/2015
Messages : 358
Site Web

Re : [Plugin]pluxautomatic : Fabriquer des sites de test automatiquement

Oui je vais rester sur PlxMyShop pour le moment mais je suis quand meme impressionne du resultat. Et puis il y a beaucoup a simplifier pour le rendre encore plus beau. Il y a beaucoup de doublon.

La maniere dont Pierre fait ses themes c'est de tout afficher. Libre a l'utilisateur d'enlever ce qu'il veut.

Pour ma boulangerie c'est pas forcement adapte non plus mais je vais regarder a l'adapter a un autre site que j'ai qui serait sans doute plus adapter.

Hors ligne

#33 04/09/2016 20:03:59

jack31
Membre
Lieu : Luchon
Inscription : 03/04/2012
Messages : 813
Site Web

Re : [Plugin]pluxautomatic : Fabriquer des sites de test automatiquement

Ce que je ne comprends pas, c'est que tu as un très joli site, simple, et que l'actuel suffit à tes besoins à moins que tu n'attaque le marché américain.

Je comprends bien sûr que nous voulions évoluer et soyons toujours à la recherche du template moderne qui flasche nos propres yeux, mais les fausses pistes nous font perdre du temps et sont coûteuses en investissement énergie. Je sais de quoi je parles. wink

C'est marrant.

Avec l'offre "boutique" qui est sur le marché en particulier chez les anglophones, je préfère encore MyShop qui est simplissime et bien intégré à Pluxml.

Tu en vends de la boulange par internet ?

Ps: J'ai presque trouvé le système de cases à cocher pour supprimer mes sites.


--
Tout va bien !
Pluxopolis.net
Centre de ressources et téléchargements pour PluXml Plugins, thèmes, scripts et documentations.
Tuto pluxml pour les nuls

Hors ligne

#34 04/09/2016 21:24:20

ppmt
Membre
Lieu : UK
Inscription : 18/06/2015
Messages : 358
Site Web

Re : [Plugin]pluxautomatic : Fabriquer des sites de test automatiquement

Non je ne vend pas beaucoup mais par contre les gens le consulte pour decider quoi acheter. Comme je le dis dans mon cas ce n'est pas tres adapte. Les gens preferent encore parler a leur boulanger smile et c'est tant mieux.

J'etais juste curieux de ce que Pierre avait pu faire et je suis tres impressionner.

Bon j'attend un peu avant de regarder ton code alors wink

Hors ligne

#35 04/09/2016 22:03:39

jack31
Membre
Lieu : Luchon
Inscription : 03/04/2012
Messages : 813
Site Web

Re : [Plugin]pluxautomatic : Fabriquer des sites de test automatiquement

Hou là là ! C'est pas gagné pour moi. :-//

Avec les cases à cocher, je trouve beaucoup de scripts qui affichent les fichiers et dossiers, qui suppriment les fichiers mais pas les répertoires et rien qui ne listerait pas les répertoires ni fichiers indésirables.

Justement, mon script gestionnaire le fait mais tu as raison, il est un peu surdimensionné pour mon plugin (+ de 3000 lignes) et l'affichage des répertoires  n'est pas cliquable ce qui m'oblige à avoir deux scripts sur la même page. Pas glop ! sad

Dernière modification par jack31 (05/09/2016 02:39:48)


--
Tout va bien !
Pluxopolis.net
Centre de ressources et téléchargements pour PluXml Plugins, thèmes, scripts et documentations.
Tuto pluxml pour les nuls

Hors ligne

#36 05/09/2016 02:46:22

jack31
Membre
Lieu : Luchon
Inscription : 03/04/2012
Messages : 813
Site Web

Re : [Plugin]pluxautomatic : Fabriquer des sites de test automatiquement

Cela m'a pris 48 heures non stop mais j'ai fini par arriver à un résultat.

Plus de fichiers qui traînent, des images aux noms des sites, des liens cliquables, et ça fonctionne du feu de Dieu. smile

Ya plus Ka trouver le moyen d'intégrer des cases à cocher pour la suppressions et je pourrai virer le gestionnaire qui ne servira plus à rien.

Va donc y faire un tour. wink

http://josuetro.onlinewebshop.net/


--
Tout va bien !
Pluxopolis.net
Centre de ressources et téléchargements pour PluXml Plugins, thèmes, scripts et documentations.
Tuto pluxml pour les nuls

Hors ligne

#37 06/09/2016 22:06:03

cpalo
Membre
Lieu : Franqueville Eure
Inscription : 13/07/2011
Messages : 960

Re : [Plugin]pluxautomatic : Fabriquer des sites de test automatiquement

Bonsoir,
Sympa ton plugin ... et bravo....  j'avais également essayé celui de bazooka07.

Mais je pense que je vais conserver ce que je faisais ( mais il y aurait à améliorer car c'est"manuel").
J'ai un seul pluxml principal de test ( en réalité j'en ai  un autre pour myShop et un pour travailler sur les multi-sites).
Mais ce site pluxml (personnalisé ) me permet de tester mes divers thèmes ou des plugins, avec mutualisation de certaines données.

Et je modifie le fichier config.php (que j'ai personnalisé en conséquence) avant d'appeler le site

[== PHP ==]
<?php
#define('PLX_CONFIG_PATH', 'data/configuration/');
define('PLX_CONFIG_PATH', 'data-samples/configuration/');
#define('PLX_CONFIG_PATH', 'data-site1/configuration/');
#define('PLX_CONFIG_PATH', 'data-site2/configuration/');
?>

Cordialement

Hors ligne

#38 06/09/2016 22:35:30

jack31
Membre
Lieu : Luchon
Inscription : 03/04/2012
Messages : 813
Site Web

Re : [Plugin]pluxautomatic : Fabriquer des sites de test automatiquement

Yes une autre manière de travailler sur plusieurs Plux à la fois. Je vais essayer ça.

Ce qui serait sympa Cpalo, c'est que dans le fil "Myshop", tu explique comment tu as intégré ton panier dans la sidebar.

Cela fait un bon moment déjà que je voulais te demander cela. wink


--
Tout va bien !
Pluxopolis.net
Centre de ressources et téléchargements pour PluXml Plugins, thèmes, scripts et documentations.
Tuto pluxml pour les nuls

Hors ligne

#39 06/09/2016 22:41:10

cpalo
Membre
Lieu : Franqueville Eure
Inscription : 13/07/2011
Messages : 960

Re : [Plugin]pluxautomatic : Fabriquer des sites de test automatiquement

Tu veux parler du site vegelab.fr? (il n'est pas encore fait avec myShop, mais c'est en cours)

Hors ligne

#40 07/09/2016 00:00:54

jack31
Membre
Lieu : Luchon
Inscription : 03/04/2012
Messages : 813
Site Web

Re : [Plugin]pluxautomatic : Fabriquer des sites de test automatiquement

Oui, je pensais à celui-là et pensais que tu l'avais fait avec MyShop.

Dans le cas où tu saurais avec ce dernier mettre le panier dans la sidebar, explique nous car je sais qu'il y a des gens ici que ça intéresse.


--
Tout va bien !
Pluxopolis.net
Centre de ressources et téléchargements pour PluXml Plugins, thèmes, scripts et documentations.
Tuto pluxml pour les nuls

Hors ligne

#41 07/09/2016 07:41:21

cpalo
Membre
Lieu : Franqueville Eure
Inscription : 13/07/2011
Messages : 960

Re : [Plugin]pluxautomatic : Fabriquer des sites de test automatiquement

Ok .
Je l'ai fait avec SimpleCart.js, mais il n'y a pas de gestion directement dans le panneau d'administration.
D'où ma décision d'utiliser le plugin myShop.
Je continuerai sur le fil myShop.
Mais c'était bien mon intention que de partager le résultat de mes essais.

Dernière modification par cpalo (07/09/2016 07:47:52)

Hors ligne

#42 07/09/2016 17:31:40

cpalo
Membre
Lieu : Franqueville Eure
Inscription : 13/07/2011
Messages : 960

Re : [Plugin]pluxautomatic : Fabriquer des sites de test automatiquement

J'ai lu le post #18
Est-ce ainsi que tu procédes pour faire ton site de demo.?
la modification que tu cites dans profil.php concerne les lignes 78 à 100 que tu mets en commentaires?

[== PHP ==]
<h3><?php echo L_PROFIL_CHANGE_PASSWORD ?></h3>
<form action="profil.php" method="post" id="form_password">

etc....

Hors ligne

#43 07/09/2016 19:40:01

jack31
Membre
Lieu : Luchon
Inscription : 03/04/2012
Messages : 813
Site Web

Re : [Plugin]pluxautomatic : Fabriquer des sites de test automatiquement

C'est ça. smile


--
Tout va bien !
Pluxopolis.net
Centre de ressources et téléchargements pour PluXml Plugins, thèmes, scripts et documentations.
Tuto pluxml pour les nuls

Hors ligne

#44 07/09/2016 21:50:15

cpalo
Membre
Lieu : Franqueville Eure
Inscription : 13/07/2011
Messages : 960

Re : [Plugin]pluxautomatic : Fabriquer des sites de test automatiquement

Pas mal comme bidouille.; ça fonctionne bien.

Hors ligne

#45 07/09/2016 23:41:58

jack31
Membre
Lieu : Luchon
Inscription : 03/04/2012
Messages : 813
Site Web

Re : [Plugin]pluxautomatic : Fabriquer des sites de test automatiquement

Oui, c'est fou ce que nous pouvons faire avec Pluxml.

Une mise à jour en V 1.4 est disponible.


--
Tout va bien !
Pluxopolis.net
Centre de ressources et téléchargements pour PluXml Plugins, thèmes, scripts et documentations.
Tuto pluxml pour les nuls

Hors ligne

#46 08/09/2016 20:46:25

ppmt
Membre
Lieu : UK
Inscription : 18/06/2015
Messages : 358
Site Web

Re : [Plugin]pluxautomatic : Fabriquer des sites de test automatiquement

Toujours pas trouver comment ajouter ma petite croix smile

Hors ligne

#47 08/09/2016 22:34:31

jack31
Membre
Lieu : Luchon
Inscription : 03/04/2012
Messages : 813
Site Web

Re : [Plugin]pluxautomatic : Fabriquer des sites de test automatiquement

Pas encore vraiment cherché mais je me mets demain sur la piste des cases à cocher.

...ou petites croix et je demanderai votre avis pour choisir.

Si j'y arrive. wink

Edit : A propos, je crois que je me suis laissé adopter par Github
https://github.com/jackplux/pluxautomatic

Dernière modification par jack31 (08/09/2016 22:36:26)


--
Tout va bien !
Pluxopolis.net
Centre de ressources et téléchargements pour PluXml Plugins, thèmes, scripts et documentations.
Tuto pluxml pour les nuls

Hors ligne

#48 14/09/2016 15:25:52

jack31
Membre
Lieu : Luchon
Inscription : 03/04/2012
Messages : 813
Site Web

Re : [Plugin]pluxautomatic : Fabriquer des sites de test automatiquement

J'ai enfin réussi à installer des cases à cocher pour supprimer les sites ce qui simplifie énormément l'ergonomie.

Une version V 1.5 sera disponible dans quelques heures.

Il me reste à régler un problème de invalid or expired token pour une intégration totale à Pluxml mais cela fonctionne très bien tout de même comme cela.


--
Tout va bien !
Pluxopolis.net
Centre de ressources et téléchargements pour PluXml Plugins, thèmes, scripts et documentations.
Tuto pluxml pour les nuls

Hors ligne

#49 14/09/2016 18:14:47

jack31
Membre
Lieu : Luchon
Inscription : 03/04/2012
Messages : 813
Site Web

Re : [Plugin]pluxautomatic : Fabriquer des sites de test automatiquement

C'est bon.

La version 1.5 de Pluxautomatic est en ligne et une mise à jour est disponible.
Voir en début de ce thread.

Maintenant que j'ai l'explication du invalid or expired token et que je me suis enfin décidé à prendre des cours de PHP, la prochaine version devrait être totalement intégrée à Pluxml.

Démo toujours au même endroit. smile


--
Tout va bien !
Pluxopolis.net
Centre de ressources et téléchargements pour PluXml Plugins, thèmes, scripts et documentations.
Tuto pluxml pour les nuls

Hors ligne

#50 14/09/2016 20:44:28

ppmt
Membre
Lieu : UK
Inscription : 18/06/2015
Messages : 358
Site Web

Re : [Plugin]pluxautomatic : Fabriquer des sites de test automatiquement

quand est-ce que tu vas pousser ta version 1.5 sur GitHub? Tu est encore a la 1.3 la

Edit: ah non 1.4 d'apres les commits met le fichier info.xml dit toujours 1.3 smile

Dernière modification par ppmt (14/09/2016 20:46:00)

Hors ligne

Pied de page des forums

A propos Nous soutenir Contact Twitter Google+
Copyright © 2006-2019 PluXml.org, tous droits réservés