PluXml.org

Blog ou CMS à l'Xml

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 24/08/2011 19:05:34

bankai
Pluxml Forever :)
Lieu : Saint-Pierre-la-cour
Inscription : 06/02/2011
Messages : 611
Site Web

[RESOLU] Problème Google+1

Bonjour à tous les amis.
J'ai un soucis sur mon blog: http://www.blog-de-bankai.fr

Je n'arrive ni à mettre en place le google +1 (que se soit manuel, plugin ou autre addthis etc...)
Il se met directement avec un point d'exclamation.

Dans les résultats google pareil.
Cela fonctionne sur mon autre site mais pas avec mon PluXml.
Je ne vois pas ce qui peut bloquer dans mon code.
Mon site ne fais pas de duplication de contenu vu que mes articles sont uniques.


Mon site web : Mon blog tout simplement avec sa version de pluXml : version dev Github
Un soucis, une angoisse, une question ? le Wiki est là pour tous ici, pour le reste, on est là pour ça :-)
Suivre PluXml sur les réseaux sociaux : Google+ Twitter

Hors ligne

#2 24/08/2011 20:21:02

Stéphane
Responsable du projet
Lieu : pas loin de Metz
Inscription : 07/08/2007
Messages : 6 203
Site Web

Re : [RESOLU] Problème Google+1

Bonjour

As-tu regardé dans le code de la page, si y a pas un problème avec le code google plus ?
Est-ce que la réécriture d'url active ?


Mes articles et tutoriels pour PluXml
Pluxopolis mon site sur PluXml, mais pas seulement...
Twitter: @pluxopolis

Hors ligne

#3 24/08/2011 20:22:18

bankai
Pluxml Forever :)
Lieu : Saint-Pierre-la-cour
Inscription : 06/02/2011
Messages : 611
Site Web

Re : [RESOLU] Problème Google+1

Ben je ne vois pas de problème justement dans le code ?

Sinon oui j'ai bien la réécriture d'url activé


Mon site web : Mon blog tout simplement avec sa version de pluXml : version dev Github
Un soucis, une angoisse, une question ? le Wiki est là pour tous ici, pour le reste, on est là pour ça :-)
Suivre PluXml sur les réseaux sociaux : Google+ Twitter

Hors ligne

#4 25/08/2011 18:22:48

bankai
Pluxml Forever :)
Lieu : Saint-Pierre-la-cour
Inscription : 06/02/2011
Messages : 611
Site Web

Re : [RESOLU] Problème Google+1

un mini Upounet ^^

Personne n'aurait une idée ?


Mon site web : Mon blog tout simplement avec sa version de pluXml : version dev Github
Un soucis, une angoisse, une question ? le Wiki est là pour tous ici, pour le reste, on est là pour ça :-)
Suivre PluXml sur les réseaux sociaux : Google+ Twitter

Hors ligne

#5 25/08/2011 18:35:19

Stéphane
Responsable du projet
Lieu : pas loin de Metz
Inscription : 07/08/2007
Messages : 6 203
Site Web

Re : [RESOLU] Problème Google+1

et sans la réécriture d'url ça fonctionne ? (histoire d'éliminer des causes possibles)


Mes articles et tutoriels pour PluXml
Pluxopolis mon site sur PluXml, mais pas seulement...
Twitter: @pluxopolis

Hors ligne

#6 25/08/2011 18:40:43

bankai
Pluxml Forever :)
Lieu : Saint-Pierre-la-cour
Inscription : 06/02/2011
Messages : 611
Site Web

Re : [RESOLU] Problème Google+1

J'ai essayer, mais rien, peut-être la cause est du au fameux duplicate des url ? car dans google webmaster j'ai des duplicate au niveau des url, je te mets en téléchargement les fichiers csv de google, tu verras le nombres importants d'url dupliqué.
http://www.blog-de-bankai.fr/data/telec … nt/csv.zip


Mon site web : Mon blog tout simplement avec sa version de pluXml : version dev Github
Un soucis, une angoisse, une question ? le Wiki est là pour tous ici, pour le reste, on est là pour ça :-)
Suivre PluXml sur les réseaux sociaux : Google+ Twitter

Hors ligne

#7 23/10/2011 19:28:16

bankai
Pluxml Forever :)
Lieu : Saint-Pierre-la-cour
Inscription : 06/02/2011
Messages : 611
Site Web

Re : [RESOLU] Problème Google+1

Résolu, cela vient de la compression Gzip, si active le google+1 ne fonctionne pas.


Mon site web : Mon blog tout simplement avec sa version de pluXml : version dev Github
Un soucis, une angoisse, une question ? le Wiki est là pour tous ici, pour le reste, on est là pour ça :-)
Suivre PluXml sur les réseaux sociaux : Google+ Twitter

Hors ligne

#8 24/10/2011 15:38:18

Gogo
Membre
Inscription : 12/10/2011
Messages : 10

Re : [RESOLU] Problème Google+1

D'accord, merci pour l'information ! Ce sera un bug a corriger !

Dernière modification par Gogo (24/10/2011 15:38:29)


Just like THIS

Hors ligne

#9 06/11/2011 10:01:07

bankai
Pluxml Forever :)
Lieu : Saint-Pierre-la-cour
Inscription : 06/02/2011
Messages : 611
Site Web

Re : [RESOLU] Problème Google+1

La discussion continue ici: http://forum.pluxml.org/viewtopic.php?id=2080


Mon site web : Mon blog tout simplement avec sa version de pluXml : version dev Github
Un soucis, une angoisse, une question ? le Wiki est là pour tous ici, pour le reste, on est là pour ça :-)
Suivre PluXml sur les réseaux sociaux : Google+ Twitter

Hors ligne

Pied de page des forums

A propos Nous soutenir Contact Twitter Google+
Copyright © 2006-2017 PluXml.org, tous droits réservés