Theme Bounce

DjbWebmasterDjbWebmaster Membres
juillet 2015 modifié dans Vos créations
Bonjour à tous,

Une journée grise, donc codage d'un thème....

ll me reste de la petite mise en page avant de le mettre en DL

bounce.jpg

bye
«1

Réponses

  • J'aime j'aime j'aime. Suis sur un mobile (firefox os powa!) et la 'responsivité' est parfaite! Impatient de jouer avec :p
  • Bonjour.

    Très jolie réalisation, travail soigné et parfaitement fonctionnel, excellent.


    steph ;)
  • Jolie bravo ^^
  • Merci pour ce thème qui a bien résolu mon nouvel habillage de site et qui est simple à customiser et à adapter ! Il a solutionné un travail en attente depuis quelques semaines et rapidement...
  • Je ne l'ai pas dit, mais j'aime beaucoup. Bravo. Je pense que ce sera le prochain thème de mon site (dès que j'aurai 5 min pour m'en occuper).
  • Content que vous aimez ce thème, je vais en créer d'autres

    bye et bon WE
  • Bonjour DjbWebmaster,

    J'aime beaucoup vos créations en particulier ce thème.
    Je trouve ça dommage de ne pas retrouver ce thème et même d'autres...
    Dans les pages Ressources de PluXml.

    Merci à toi! ;)
  • Mise à jour:

    Ajout shortcode pour les notifications.

    Merci à je-evrard pour son plugin SPXSHORTCODES
  • Salut,

    très beau thème.
    [== Indéfini ==]
    function info_shortcode($atts) {
        extract(shortcode_atts(array(
        	"texte"=> 'info',), $atts));
      	
      return ' <p href="'.$link.'" class="info" ><span class="symbol">.</span>'.$texte.'</p>';
    
    }
    
    add_shortcode('info', 'info_shortcode'); 
    

    attention dans ton shortcode sur la sortie <p> tu as un href avec une variable $link non définie.

    A +

    jéjé
  • DjbWebmasterDjbWebmaster Membres
    septembre 2014 modifié
    Merci, petit bug lors de la mise à jour :D
  • DanDan Membres
    Bonjour

    Lorsque j'utilise ce thème pour essai, il est impossible de faire fonctionner plxResponsiveSlidesJs ou plxMyCoinSlider ...
    Il me semble pourtant que les librairies sont bien chargées (jquery) dans le code de la page

    Que faire ?
    Merci pour ce thème
  • DjbWebmasterDjbWebmaster Membres
    octobre 2014 modifié
    Bonsoir,

    Edit le fichier footer.php, et supprimer:
    [== HTML ==]
     <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.1.min.js"></script>
    
    
  • DanDan Membres
    octobre 2014 modifié
    Ok, merci bien ça fonctionne parfaitement avec cette modif

    Un grand merci pour ce thème qui s'adapte parfaitement à toutes les résolutions d'écrans ;) (responsive)
  • DjbWebmasterDjbWebmaster Membres
    octobre 2014 modifié
    Merci je viens de modifier le thème avec l'ajout de ce petit script pour éviter un doublon de jquery
    [== JavaScript ==]
    <script>
        if (window.jQuery == undefined) document.write( unescape('%3Cscript src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.1/jquery.min.js" type="text/javascript"%3E%3C/script%3E') );
    </script>
    

    la mise à jour est dispo à cette adresse: https://github.com/psd-html


    Edit: Stéphane si tu passes dans le coin, merci de me confirmer si c'est une bonne méthode
  • LolYangccoolLolYangccool Membres
    mars 2015 modifié
    Bonjour,
    Merci pour ce thème mais j'aimerai savoir s'il est possible d'activer la mise en gras de texte.
    En effet, j'ai beau mettre du texte en gras dans mon texte il apparait de manière identique que le texte non formaté une fois publié sur le site.
    Même question pour l'italique.

    Merci. :D
  • Chouette thème !
  • Salut :)

    Tout d'abord, merci DjbWebmaster pour ce superbe template qu'est Bounce.
    Je l'ai installé il y a peu ici http://actikid.fr/, mais j'ai un souci, je n'arrive pas à afficher plusieurs articles sur la home ? Ai-je fait une fausse manoeuvre ou oublié de cocher quelque chose ?
    Merci de ton retour (ou de quiconque ayant une réponse ;) )
  • DjbWebmasterDjbWebmaster Membres
    novembre 2015 modifié
    Bonsoir,

    Juste une petite question:

    [del]Sur la page admin de votre site, dans Paramètres puis Option, quel est le chiffre dans le champ Nombre d'articles affichés par page[/del]

    je vais regarde ce soir le dossier du template.

    Edit: ok je viens de corriger le bug, vous pouvez télécharger la dernière version : https://github.com/psd-html/Bounce
  • Extra :) Merci beaucoup et encore bravo pour le thème :)
  • Salut,

    Superbe thème, réellement un travail graphique magnifique !

    Jusque une petite question :
    Est il possible d'activer l'effet d’apparition plus tôt dans la descente de l’ascenseur ?
    J'ai cherché mais sans résultat (surement parce que j'ai n'ai pas autant de talent :D )

    Juste pour mon information, quelle technologie est utilisée , c'est le SCSS ?

    Merci d'avance
  • djinlemagedjinlemage Membres
    janvier 2016 modifié
    Salut,

    Je pense qu'il y a un souci sur le nombre d’articles.
    En effet, j'ai un site en test ici : www.monlabo.tk
    Installe toute propre avec uniquement le thème et le plugin demandé

    J'ai 1 catégorie dans laquelle se trouve 3 articles mais quand j'affiche la catégorie seul 2 articles sont visible, le 3ème n’apparaît pas.
    Ai je fait une erreur ?

    Merci
  • tout s'affiche. il faut descendre pour afficher les autres articles;.
  • Bonsoir,

    Je vais le rendre compatible pour la future version 5.5 avec les commentaires imbriqués (réponse) + image d'accroche
    et ajouter une option pour l'affichage des articles.
  • djinlemagedjinlemage Membres
    janvier 2016 modifié
    niqnutn a écrit:
    tout s'affiche. il faut descendre pour afficher les autres articles;.

    Salut,

    Oui oui j'avais compris le principe mais ce qui me gène, c'est qu'il faut descendre de plus de la moutier de la page pour que l'article suivant s'affiche, et avant cela, il reste un vide sous l'article.
    Pour des personnes n’ayant pas forcement l'habitude, il n'y a pas l'automatisme de vérifier si un ascenseur est présent.

    Si tu prends l'exemple de mon site test, quand tu arrive sur la page, il n'y a qu'un article et un vide en dessous. alors qu'il y a la place pour le second.
    Pour qu'il apparaisse, il faut descendre.

    Pour le problème du nombre d'article, j'ai cet exemple : http://www.monlabo.tk/categorie1/rubrique-1

    Dans la sidebar, on voit bien qu'il y a 3 articles dans la catégorie. Mais même en descendant, il n'y a que 2 qui s'affiche.
    DjbWebmaster a écrit:
    Bonsoir,
    Je vais le rendre compatible pour la future version 5.5 avec les commentaires imbriqués (réponse) + image d'accroche
    et ajouter une option pour l'affichage des articles.

    Super merci O:)
  • djinlemage a écrit:
    Salut,

    Je pense qu'il y a un souci sur le nombre d’articles.
    En effet, j'ai un site en test ici : http://testdjin.net23.net/
    Installe toute propre avec uniquement le thème et le plugin demandé

    J'ai 1 catégorie dans laquelle se trouve 3 articles mais quand j'affiche la catégorie seul 2 articles sont visible, le 3ème n’apparaît pas.
    Ai je fait une erreur ?

    Merci

    Tu peux modifier ces paramètres dans le fichier footer.php, par default il est à 400px par rapport au haut de la page.
    [== JavaScript ==]
    script>
            $(window).scroll(function() {
               
            
            $('.blog').each(function(){
    		var imagePos = $(this).offset().top;
    		var topOfWindow = $(window).scrollTop();
    			if (imagePos < topOfWindow+400) {
    				$(this).addClass("effet");
    			}});
            
    		                      });    
    </script>
    
    
  • Super, en effet je l ai passe a 300 et c est mieux !
    Merci

    Peut etre une petit idee d ou se trouve le parametre pour declancher l article suivant :rolleyes: ?
  • Bonjour

    je continue dans ma découverte de PluXml et bien sur des trucs qui m’échappe :(

    j'ai copier le thème et plugin comme conseillé dans le fichier Readme du dossier Bounce-master.

    après connections en administrateur, puis paramètre et thèmes, et la en choix du thème le seul de dispo c le thème de base, Bounce n’apparaît pas :o
    (le plugin spxshortcodes et bien présent)

    ma question: bounce n'est pas compatible avec la dernniere version Pluxml ??
    ou une mauvaise utilisation de ma part.

    d’ailleurs je comprend pas trop la différence entre un thème et un Template .
    - un plugins c une application/fonction que l'on ajoute au CMS
    - un thème c un nouveau décor
    - et un Template ????

    Merci
  • J'ose te répondre mais tout le monde n'aura pas forcément la même réponse..
    Comme toujours, il n'y a jamais une seule réponse....
    Perso :
    un template c'est un modèle de page ou un modèle de composant, etc
    dans pluxml c'est ce que tu vas trouver dans le dossier d'un thème : sidebar.php, home.php, etc...
    Le thème c'est les templates plus l'apparence de ces templates (essentiellement par le biais du css)
  • Argus a écrit:

    Bounce n’apparaît pas

    Regarde si le fichier info.xml est présent parmi les fichiers du thème Bounce et si non, va voir ce post où je donne la socule.

    http://forum.pluxml.org/viewtopic.php?pid=56315#p56315
    Argus a écrit:

    d’ailleurs je comprend pas trop la différence entre un thème et un Template .
    - un plugins c une application/fonction que l'on ajoute au CMS
    - un thème c un nouveau décor
    - et un Template ????

    Oui, un thème est un nouveau décor comme "Bounce" ou celui par défaut. Tu as bien compris.

    Un template, c'est ce qui permet de modifier l'apparence d'une page en jouant dans les fichiers article.php et static.php

    Si par exemple nous avons besoin d'une mise en forme particulière pour une page static, nous allons dupliquer le fichier static.php de notre thème en renommant ce dernier static-mon_template.php (ou autre chose) et nous pourrons utiliser ce modèle pour d'autres pages selon notre besoin.

    Bien qu'il concerne une version Pluxml plus ancienne, tu en apprendra plus en parcourant ce site qui explique bien des choses.

    http://tuto-pluxml.reseauk.info/article4/les-themes-ou-templates

    Un plugin est effectivement une application qui donne des fonctions supplémentaires à Pluxml de base par exemple voir sur cette page

    http://pluxopolis.net/myplugins

    Un autre lien très intéressant pour apprendre...

    http://pluxopolis.net/allarchive
Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.