Appeler une page php

Bonsoir à tous,

je suis en train de me remettre sur PluXml après avoir été séduit il y a plus de 3 ou 4 ans.

Est-il possible de créer une page php (comme la home par exemple) et de l'apeller directement par un lien ? je n'ai pas trouvé de solution, j'ai toujours une erreur 404

Mon thème en cours de développement, est ici webcarnet

Vous retours sont les bienvenus, le thème n'est pas encore terminé (notamment le formulaire de commentaire ainsi que la présentation des commentaires)

Merci

Réponses

  • kowalskykowalsky Membres
    Bonsoir,

    est-ce que ta demande est similaire à ce qui avait été évoqué sur cette discussion ?
  • cafeinecafeine Membres
    kowalsky a écrit:
    Bonsoir,

    est-ce que ta demande est similaire à ce qui avait été évoqué sur cette discussion ?

    Non en fait je cherche à faire une page par exemple magazine.php
    et pouvoir l'appeller avec http://www.monsite.com/magazine.php

    mais le moteur me retourne une erreur (page non trouvé)
  • cpalocpalo Membres
    mai 2016 modifié
    Bonjour

    J'ai crée par exemple une page legal.php (mentions légales)
    Je l'appellais dans le footer par :
    [== Indéfini ==]
    <a href="<?php $plxShow->urlRewrite('?static11/legal') ?>" title="Mentions légales">Mentions légales</a>
    
    Mais maintenant, je l'appellle par son id , avec le code donné sur le forum:
    [== Indéfini ==]
    <?php
    	$staticId = '011';
    	if(isset($plxMotor->aStats[$staticId])) {
    		$url = $plxMotor->urlRewrite('?static'.$staticId.'/'.$plxMotor->aStats[$staticId]['url']);
    		$title = plxUtils::strCheck($plxMotor->aStats[$staticId]['name']);
    		echo '<a href="'.$url.'" title="'.$title.'">'.$title.'</a>';
    	}
    ?>
    
  • kowalskykowalsky Membres
    mai 2016 modifié
    cafeine a écrit:
    Non en fait je cherche à faire une page par exemple magazine.php
    et pouvoir l'appeller avec http://www.monsite.com/magazine.php

    mais le moteur me retourne une erreur (page non trouvé)

    Quelques pistes :

    A quelle endroit du site enregistres-tu la page magazine.php ? A la racine ou dans un autre répertoire ?

    Si tu crées ta page depuis la partie administration (via la création d'une page statique), pour obtenir une URL du type http://www.monsite.com/magazine.php, il faut que tu actives la réécriture d'urls dans Paramètres/configuration avancée (et utiliser le plugin MyBetterUrls si je me souviens bien)
Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.