[Résolu] Menu dropdown pages statiques

cpalocpalo Member
24 oct. modifié dans Bogues

Bonjour
Dans le menu du thème defaut, les sous-menus des pages statiques ne fonctionnent pas en mode mobile (on clique sur le menu de groupe de pages statiques mais cela n'ouvre pas la liste des pages en sous-menu).
Ce bogue n'est pas reproduit dans le thème defaut-enhanced de Bazooka07.

Réponses

  • cpalocpalo Member

    Bonjour,
    @gcyrillus-nomade
    Je viens de voir que tu avais posté une issue sur le github à ce propos.
    Finalement quelle correction as-tu utilisée?

  • 23 oct. modifié

    C'est comme tu veut, je mettrai dans plucss.css car c'est à mon idée l'origine du défaut.
    Cdt

    Remise en ligne et test de mon vieux site re7net.com . le design et moi on ne sait ... s'est jamais reconnu en fait! mais je fait des efforts.

  • cpalocpalo Member

    Ta solution me convient bien.
    Mais je ne retrouve pas les lignes dont tu parles ( 608 / 99 de theme.css )
    A quel endroit et avec code tu corriges plucss?

  • 23 oct. modifié

    Le selecteur avec la règle display: block est à ajouté derrière le sélecteur aux lignes indiquées dans theme.css

    Pour plucss.css , c'est à la ligne 541 et il faut modifier le selecteur de façon à ne cibler que le ul de premier niveau avec le selecteur d'enfant direct (c'est cette modif qui me semble la plus pertinente ;) ) :

        .responsive-menu > ul { // ligne 541 plucss.css
            display: none;
        }
    

    j'ai ajouté un commentaire sur l'issue sur github pour éclaircir le sujet :)

    Remise en ligne et test de mon vieux site re7net.com . le design et moi on ne sait ... s'est jamais reconnu en fait! mais je fait des efforts.

  • cpalocpalo Member
    24 oct. modifié

    Bonjour,
    @gcyrillus-nomade
    J'ai fait tes modifs.
    Lorsque je clique sur le bouton hamburger, le menu s'affiche en entier avec les sous-menus déroulés mais les intitulés des menus ne sont pas visibles (alors que présents..)
    Désolé... le bouton insérer des images ne fonctionne pas.
    Je vais donc mettre un exemple en ligne.

    -->Suite:
    En faisant simplement ta modif dans plucss, cela fonctionne.
    Le bogue que je mentionne plus haut doit donc venir d'une petite modif que j'ai du faire dans theme.css

  • cpalocpalo Member
    24 oct. modifié

    Etourderie!! erreur de copie!!!
    9375rem; au lieu de .9375rem;
    Merci @gcyrillus-nomade pour ton fix du bug.
    Un peu de nettoyage et je partage.
    Bonne fin de we

  • toi ausssi,

    en effet, c'est une technique pour cacher du texte ;)

    Remise en ligne et test de mon vieux site re7net.com . le design et moi on ne sait ... s'est jamais reconnu en fait! mais je fait des efforts.

Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.