plxEditor 1,6

koragerkorager Member
7 avril modifié dans Plugins

salutations du soir,

lorsqu'on écrit un nouvel article avec plxEditor 1,6 sous Firefox 98.0.2, le chapo inscrit d'office et enregistre le code (non demandé) que l'on ne peut plus supprimer rendant impossible le non affichage dudit chapo d'un article

une solution ? je n'ai pas ce souci sous Opera,
merci pour vos conseils éclairés

Réponses

  • 7 avril modifié

    Bonsoir,
    C'est l'un des inconvénient d'utiliser un editeur WYSIWG , l’élément éditable doit au moins contenir une ligne ou au minimum un espace insécable, pour pouvoir cliqué dessus et commencer l'édition. si l’élément qui sert de zone d'édition est totalement vide, pas de click possible pour se positionner à l'intérieur :anguished:
    Une astuce est de passé en mode source et de vider le champ, puis de masquer le chapo avant l’enregistrement .

    Cdt

    ♣♣♣♣ <°(((((-{ ~ Mon site avec PluXml: https://re7net.com | Mes plugins : https://github.com/gcyrillus PluXml 5.8.7 sur free ? oui c'est possible : http://gcyrillus.free.fr/new }-))))°> ♣♣♣♣

  • koragerkorager Member

    merci gcyrillus-nomade pour ta réponse

    malheureusement, même en passant en mode source, vider le champ puis masquer le chapo n'enlève pas le et insère quand même dans l'article avec ledit chapo,
    bref, je viens de remplacer [ plxEditor ] par [ timixml-4.9.8.02 ] et je n'ai plus ce souci,

    merci encore, cordialement, K.

Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.