Pluxml - Liens ne fonctionnent plus après migration

Bonjour.
je viens de migrer mon blog sur un debian 11 et sur la dernière version de PluxML
Je pensais que tout était ok, car ma page d'acceuil s'affiche très bien.

Mais il semble que tous les liens sur le coté ne fonctionne plus..
Catégories, mots clés, etc...

https://blog.info16.fr

Comment réparer cela ?

Réponses

  • 10 avril modifié

    bonsoir,

    Un fichier htaccess qui n'est pas à jour ? Le répertoire racine qui n'est plus le même ? droits d'accés ? , etc ...

    Dans Configuration avancée , vérifie que les chemins indiqués reflètent bien l'arborescence de ton hébergement et désactive l'urlrewriting momentanément .
    Par exemple ta favicon se trouve là : https://blog.info16.fr/themes/Sofia/img/favicon.png et pas là https://blog.info16.fr/PluXml/themes/Sofia/img/favicon.png comme indiquée dans le source de ta page.
    Le repertoire PluXml semble mauvais et l'urlrewriting activé sans htaccess

    En passant par https://blog.info16.fr/index.php?categorie5/nas-linux-qnap-openmediavault par exemple avec les url native de pluxml, le contenu est là mais pas de theme pour l'affichage ;)

    Difficile d'en dire plus .

    ♣♣♣♣ <°(((((-{ ~ Mon site avec PluXml: https://re7net.com | Mes plugins : https://github.com/gcyrillus PluXml 5.8.7 sur free ? oui c'est possible : http://gcyrillus.free.fr/new }-))))°> ♣♣♣♣

  • Salut @bartounet

    dans "Configuration avancée ", désactive la réécriture d'URL, enregistre la modification, puis réactive la (et enregistre à nouveau la modification) cela devrait remettre à jour ton fichier htaccess.

  • Merci pour votre aide.
    J'ai remis certaines options dans mon reverse proxy et fait comme demandé en désactivant/réactivant le rewriting.
    Cela à bien recréer le .htacess.
    J'ai un bien meilleur affichage par contre j'ai toujours des liens bizzares... il me rajoute le dossier racine du site partout ..
    PluXml

    En fait en désactivant l'urm rewrting ca fonctionne bien mieux.
    Par contre je dois juste rtouver le moyen qu'il me vire le PluXml partout dans les URL

  • bartounetbartounet Member
    11 avril modifié

    En désactivant la réécriture d"url cela me génère des URL du type
    https://blog.info16.fr/PluXml/index.php?categorie4/android

    Si je supprime le PluXml dans l'url ca fonctionne.
    https://blog.info16.fr/index.php?categorie4/android

    Si j'active la réécriture, ca me génère des url du type
    https://blog.info16.fr/PluXml/categorie4/android

    Mais là j'ai beau supprimer le PluXml ca ne fonctionne pas.

  • 12 avril modifié

    Étrange en effet.

    Tout tes liens dans _configuration avancée _sont bien correct ?

    Que se passe t-il si tu utilise le thème par défaut ?

    Ton PluXml etait-il dans un sous-répertoire ... nommer PluXml ... avant la migration ? Avait tu modifié des fichiers pour coller à cette configuration ?

    As tu mis en place des redirections, que tu n'as toutes pas remis à jour ?

    cdt

    ♣♣♣♣ <°(((((-{ ~ Mon site avec PluXml: https://re7net.com | Mes plugins : https://github.com/gcyrillus PluXml 5.8.7 sur free ? oui c'est possible : http://gcyrillus.free.fr/new }-))))°> ♣♣♣♣

  • Salut.
    Oui mon PluXml est dans un dossier nommer PluxMl mais cela est transparent logiquement puisque mon reverse proxy pointe bien vers ce dossier, d'ailleurs pas de problème pour la page d'acceuil.

    Avant la migration il était dans un dossier nommé pluxml (sans les majuscules)
    JE n'ai modifié aucun fichier pour coller à cette configuration, il suffisant de pointer vers le bon dossier.
    Peut être la mise à jour qui à cassé cela ..

    Quand tu parles de redirection tu parles de quoi ? rien de particulier.

    Je vais tenter avec un autre theme

  • 12 avril modifié

    Je parle de redirection 301 par exemple, tu en as pour les images, (developper tool) , après c'est du 404 ou du 200.
    A priori tu aurais bien un défaut au niveau de ta configuration serveur, du coup changer de thème n'est plus un test pertinent.
    Il y a aussi des messages indiquant des liens de ressource qui utilisent les deux protocoles : http et https .

    Cdt

    ♣♣♣♣ <°(((((-{ ~ Mon site avec PluXml: https://re7net.com | Mes plugins : https://github.com/gcyrillus PluXml 5.8.7 sur free ? oui c'est possible : http://gcyrillus.free.fr/new }-))))°> ♣♣♣♣

  • Salut @bartounet

    Désactive tous tes plugins si tu en utilises et vérifie ce que cela donne.

    Sur ton serveur, installe une nouvelle version de Pluxml (la même que tu utilise, de bases et dans un autre répertoire) et vérifie ce que cela donne par rapport à ton site migré

  • bartounetbartounet Member
    12 avril modifié

    Je n'ai pas de plugin et en changeant de thème même problème.
    Par contre le test avec un nouveau site vierge me donne le même problème.
    Ce qui m'a permis de mettre le doigt sur le problème.

    En attaquant en local mon site via l'adresse IP et le dossier ca fonctionne.
    C'est mon reverse proxy (nginx proxy manager) qui semble poser problème.
    En effet c'est normal dans le reverse je lui demande de pointer sur le bon dossier... (c'est le but du reverse).
    ca marche pour la première page mais casse tous les liens ...

    si quelqun à un exemple de conf Nginx Proxy Manager avec PluxMl...
    Je n'ai aucun soucis avec d'autre site sous NPM

  • bartounetbartounet Member
    12 avril modifié

    Bon je pense que j'ai réparé mes sites.
    Mais avec un contournement.
    Mon reverse proxy NPM ne semble pas bien gérer les "custom location" avec un dossier ...

    Du coup j'ai viré les customs location dans NPM et fait pointer mes Vhosts du serveur inter vers les bons dossiers...
    je pensais m'affranchir des vhost avec le reverse proxy..

    https://blog.info16.fr/

  • 17 mai modifié

    Bonjour,
    @bartounet Verifis que tes fichiers de configurations sont inaccessibles via le web (protegés par htaccess sous apache)

    ♣♣♣♣ <°(((((-{ ~ Mon site avec PluXml: https://re7net.com | Mes plugins : https://github.com/gcyrillus PluXml 5.8.7 sur free ? oui c'est possible : http://gcyrillus.free.fr/new }-))))°> ♣♣♣♣

Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.