[Résolu] Gestion de forums et sujets

Dakin QueliaDakin Quelia Membres
11 mai modifié dans Entraide
Bonsoir à toutes et à tous,

Je travaille sur la gestion de forums et sujets. Mais j'ai un souci.

Jusqu'à présent, j'arrive à afficher les forums sur la page "forum.php" mais les articles dans les forums ça ne fonctionne pas. Enfin, ça affiche tous les sujets mais pas par forum. De plus, je suis pas sûr que ce soit optimisé comme c'est le cas pour les articles. Je vous joins tous les fichiers.

Forums : https://pastebin.com/H1gfw3s8
Sujets : https://pastebin.com/T0QYvE8r

Ma classe plx.forums : https://pastebin.com/KKvD4p26
Ma page forum.php : https://pastebin.com/CnPpdwQT

Au niveau des données, la structure est la suivante :

Forums : datas/forums/forums/
Sujets : datas/forums/topics/
Posts : datas/forums/posts/
Badges : datas/forums/badges/

Pour les noms des fichiers des sujets : 001.001.titre-sujet.xml (ID Forum - ID Sujet - Titre sujet)
Pour les noms des fichiers des forums : 001.nom-forum.xml (ID Forum - Nom du forum)

En gros, il faudrait que je stocke le "forum_id" dans un tableau car pour l'heure, je n'arrive pas à afficher les sujets PAR forum mais globalement.

De ce fait, j'aurais besoin d'aide pour corriger / améliorer ce qui ne va pas. J'ai essayé d'imiter le fonctionnement pour les articles et catégories mais je n'arrive pas vraiment. Je dois mal comprendre le fonctionnement. Si je tente de refaire pareil, le template n'est plus appliqué et me renvoie systématiquement vers "index.php".

Voilà, j'espère être clair.

Merci d'avance.

Bien à vous
Mots clés:

Réponses

  • Bonjour,

    Finalement, j'arrive à refaire comme pour les articles et catégories.

    En revanche, je ne peux pas appeler la fonction f() de pxlRecord. Et de ce fait, je ne sais pas utiliser mes propres fonctions.

    Bien à vous
  • Bonjour,

    Etrangement, ma méthode "getTopicsForum()" me renvoie :
    La page n’est pas redirigée correctement

    Il y a, semble-t-il, un souci dans cette partie. La méthode est identique à celle de "getArticles()".
    		// On récupère les informations des sujets
    		elseif ($this->get && preg_match('/^topic([0-9]+)\/?([a-z0-9-]+)?/', $this->get, $capture)) 
    		{
    			$this->mode = 'topic';
    			$this->template = 'viewtopic.html';
    			$this->cible = str_pad($capture[1], 4, '0', STR_PAD_LEFT);
    			$this->motif = '/^[0-9]{4}.' . $this->cible . '.[a-z0-9-]+.xml$/'; 
    				
    			if ($this->getTopicsForum()) 
    			{
    				if (!isset($capture[2]) || $this->plxRecord_topics->f('url') != $capture[2]) 
    				{
    					$this->redir301($this->urlRewrite('forum.php?topic' . intval($this->cible) . '/' . $this->plxRecord_topics->f('url')));
    				}
    			}
    			else 
    			{
    				$this->error404(L_UNKNOWN_TOPIC);
    			}
    		}
    

    Quelqu'un a une idée du pourquoi je n'ai pas accès à la page quand je décommente la partie avec la méthode?

    Bien à vous
  • Bon, finalement après investigations, j'ai résolu mon souci. :D
Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.